Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 227 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
оль_ка
Держитесь, не отчаивайтесь. На этих врачей зла не хыватает :evil: :evil: :evil:

Я даже очень рада,что в свое время отказалась от этой процедуры, т.к во время беременности все равно лечить не стали бы, а после родов, эрозии не обнаружили :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
мне делали кольпоскопию уже на самых последних неделях.
это было необходимо потому, что в 20 лет делали прижигание эррозии и на шейке остался рубец. Он мешал шейке открываться и стоял вопрос 50/50 кесарево или сама рожать. Так вот при кольпоскопии посмотрели, насколько далеко идет рубец и можно ли его трогать. В се прошло хорошо. Родила сама, правда с помощью врачей - открывали вручную...

Я считаю, что тут все их действия были грамотными и еще неизвестно, чем бы все могло кончиться, если бы они не посмотрели мен яи пустили в роды самостоятельные.

Сообщение Добавлено:  
оль_ка
Сочувствую. Все пройдет и наладится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
После первого осмотра при Б мне врач сразу сказала (увидев эрозию), что кальпоскопию только после родов. Врач была тогда зам. заведующей ЖК при РД№ 3 - грамотная тетка.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Девочки, какая кровь, какое ковыряться, вы чего? Что за средневековые страшилки? Там шейку матки мажут специальными составами, чтобы лучше была видна ее структура, а потом смотрят в микроскоп, нет ли эрозии, в какой состоянии сама шейка, нет ли кондилом, сможет ли она открыться самостоятельно на родах, или есть какие-то травмы, рубцы, не открыт ли зев. Наслушаетесь всякой ерунды сейчас, откажетесь от осмотра и проморгаете серьезные проблемы, которые можно было бы предупредить заранее. Какое кровотечение может начаться от того, что микроскопом посмотрят состояние шейки? Я просто в шоке, сразу вспоминается форум Рожаны "утрожестан не пей, ребенок гомосексуалистом станет, а будет выкидыш, ну, значит природа сказала свое веское слово". Вы чего? :shock:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
У меня тоже ничего не кровило,ощщущения точно такие же как и при обычном осмотре.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Misato
Ну тут по ситуации смотреть нужно. Я например эту процедуру до беременности за несколько месяцев делала. И прекрасно знала, что никаких рубцов и т.п у меня нет, вот и отказалась. Кстате роды проходили без вссяких осложнений и открылась шейка без проблем.
А вот если ситуациая как у Whity, тогда нужно. Но заметте ей делали перед родами уже и не страшно было. А потерять лялю в 20 недель это ужас. Я бы такое не пережила.
И никто ж не призывает категорически не делать, каждая сама выбирает, а мы делимся опытом :smile:

Сообщение Добавлено:  
GALINKA писал(а):
Misato А потерять лялю в 20 недель это ужас. Я бы такое не пережила.
И никто ж не призывает категорически не делать, каждая сама выбирает, а мы делимся опытом :smile:

Что-то тут не так.. если девченки говорят, что кровить не должно, то почему кровило? Может что-то не так сделали? И дело в ошибке, а не в самой процедуре?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Возможно была угроза, поэтому начало кровить. У меня так было после первого осмотра при постановке на учет. Начало кровить почти сразу, положили на сохранение. Если нет острой необходимости, лучше во время Б туда не лазить. ИМХО
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анна_K
Нам теперь только остается догадаваться :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
По-моему, кто-то просто перепутал кольпоскопию с биопсией шейки, во время которой, действительно, может идти кровь. Уж во всяком случае от кольпоскопии выкидыш произойти не может, это абсолютно безопасная процедура для беременных (разве что у вас есть аллергия на йод). Шейку матки защищает слизистая пробка, вовнутрь ничего не проникает, когда мажут шейку раствором механическое воздействие минимально, уж если вы занимаетесь сексом во время беременности, там нагрузка куда больше.
Вообще для кольпоскопии есть показания - не очень хорошие результаты анализов, но в последнее время вышло постановление всех беременных отправлять на осмотр. Чем это вызвано - не знаю. Мне проводили кольпоскопию, никаких болезненных ощущений, тонуса, кровавых выделений не было.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
не было у меня крови, после осмотра была коричневая мазня, это то, чем мажут (у меня была белая слизь вперемешку с коричневой), потом стала выходить водичка, врач сказала, будет мазня не переживай, вот я и думала, что все нормально, так и должно быть... смотрела очень больно, после процедуры было ощущение жжения во влагалище, эрозию раньше не прижигали
никого не призываю отказываться от этой процедуры, рассказала свою историю, до кольпоскопии у меня было все хорошо, никакой угрозы не было
а причину случившегося скажут только через 2 недели

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
В этот четверг , пятницу лежала в 5 роддоме на обследование, ну как вроде бы всех туда отправляют. Врач послал на кольпоскопию , так как лет 10 назад два раза выжигала азотом эрозии и когда первый раз рожала по блату так рас полосовали, что вся в шрамах осталась :D и еще после 30 тоже отправляют.
Но если вы не желаете этого делать, вас не кто не может заставить. Пишите просто отказ и все.

Кольпоскопия это обычный осмотр гинеколога, я их то уже прошла :shock: .
Но не каких кровотечений , ни чего подобного вообще не было.

Когда врач смотрела сейчас, нашла полип, но врач сказала это беременный полип :D , после пройдет. И еще у меня кисту тоже беременную нашли :D .
А еще на УЗи детя ели нашли :D , так как загиб матки к задней стенки и срок 12 недель, матка еще не выпрямилась в норму.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я тоже шугаюсь :cry: Врач настаивает :cry: У меня эрозия конкретная... :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2009
Делала кольпоскопию на 20 неделе, без проблем. Делала по показаниям, т. к .в предыдущие роды были разрывы шейки и необходимо было оценить ее состояние. Больно не было, возможно ток дискомфорт. Кровотечения тож не было, да и не должно быть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Lilit
Не бойтесь все будет хорошо, а посмотреть наверное все таки стоит.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
я делала в 28-29 недель. Врач очень удивилась почему меня так поздно отправили к ней. Ощущение очень не приятное, болел живот потом, но без крови обошлось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
а зачем во время беременности то это делать? уж лучше родить спокойненько, а потом уже вплотную заняться этим вопросом

Сообщение Добавлено:  
Yano4ka
Я вот тоже об этом думаю :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Yano4ka
Lilit
Не ленитесь, прочитайте тему сначала, на 2-3 странице об этом много говорится.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 227 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов