Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 244 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
я у др не была, но полностью согласна с Natashka. Шла на первое УЗИ и сомневалась почему плачу такие деньги, после..все вопросы отпали. Даже в 12 недель он все подробно показал и рассказал, и муж присутстовал и тоже был очень доволен и сервисом и компетентностью врача. Все остальные УЗИ делаем только у него. Идем туда как на праздник)
А лучшим он считается потому, что он вооьще первый УЗИст акушер в городе и основоположник пренатальной инвазивной диагностики в ЦОМД, и вообще первое УЗИ в городе он сделал своей жене, когда та была беременна. Так что думаю он не хотел вред нанести своему же ребенку!
На мой взгял, УЗИ - самое полезное исследование за всю беременность и более информативное, чем всякая кровь и моча.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
ariana 2008 писал(а):
А моей подруге на 20 неделях поставил одного детенка...а родилось двое
Да и у него косяков более чем...просто широко разлекламированный

КАК!!!! А она сама на экран не смотрела? Я в 22 недели видела все и целиком своего ребеночка и волосики и глазаики и пальчики...Наверное у нас в городе 2 Ширина)

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Galunya
Не спорьте, у него много ошибок, иногда непоправимых :evil: , я об этом уже писала на форуме, повторяться не буду
Да вы хоть сколько сами смотрите на монитор,но если вы не знаете как должно выглядеть нормальное сердце, вы ничего не поймёте :?
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Aliapusia
может относительно того, нормально ли развивается сердце, незнающий человек и не поймет. но как можно не увидеть второй плод? если только вобще самой на монитор не смотреть во время УЗИ...
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
На второе узи пошла по совету знакомых к Ширину. К тому же можно пойти с мужем вдвоем... Ему тоже очень волнительно было узнать как ребёнок растет и всё ли в порядке у него.
Конечно, дороговато. Но если б я сделала в ЖК, я бы переживала, что что-нить недосмотрели и т.п.
А так всё-таки специалист хороший и мы ушли довольные, что всё хорошо и и пол на 100% т.к. своими глазами видели, что там мальчик :D
Может есть и ещё в городе хорошие узисты, но я других не в курсе...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Всем привет! Я вот к Ширину не пошла потому, что за год до моих родов, он вел беременность у моей подруги. Она была просто в восторге, до того момента, пока не родила своих дочурочек-близняшек. После родов одна малышка ч\з день умерла, по причине того, что у нее не все внутренние органы были развиты для существования, и Ширин этого не видел!? А вторая тоже не совсем здоровенькая родилась, проблемы с одной из почек, постоянно лежат в больницах. А все потому, что в утробе матери не рассмотрели такие отклонения. Это как вообще может быть?! И это всеми расхваленный специалист!!!!! :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, я никого не хочу напугать, но мне кажется, что выбирать нужно не по разрекламированности специалиста и цене за его услуги (чем дороже-тем лучше)! Конечно каждый имеет право на ошибку, но такие ошибки, очень тяжело забыть. Сейчас она опять беременная, но про Ширина и слышать не хочет, встала на учет в ЖК Ленинского района.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
TVSTAR
Вот беременным в обще такая инфо не к чему :evil: И в обще, что за мода писать про подруг, друзей итд, пишите про себя :idea: Кстати, про Ширина есть отдельная ветка :wink: , что же вы нашли тему почти прошлого года :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Inessii
Ну по-моему никаких ограничений по срокам тем и письмам в них нет!?
Так же хотелось бы отметить, что писала я про себя, а про подругу - это так пояснение, что меня оттолкнуло от УЗИ у Ширина.
Тема про него есть - это понятно, но в этой тоже про него много написано (даже слишком!?).
И я, надеюсь, что никого из участников форума, не коснется такая учесть.
В данный момент, я сама в ожидании второго и пойду на УЗИ в Санас. Так лучше!? :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
ухохочешься!)))
и тут опять на Ширина перешли))) ему бедному уже икается, наверное)))
начали как говорится заздравие, закончили опять о нем )))

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
Автор темы
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Насчет Ширина это да :) везде о нем и о нем :)
Ну а если подитожиь мой опыт беременности, могу смело сказать, ну и дуреха жея была :) в итоге сделала 4 УЗИ, 1 из них не по плану :) нашли многоводие и фтоплацентарную недостаточность. Но все обошлось и мы родились здоровенькими и крепкими ;) 4030 гр.
На самом деле год назад мне самой хотелось идти на УЗИ, но думала, что родные люди лучше знают, опыт у них имеется жизненный. Окаалось не так совсем :)
Так что я "ЗА" УЗИ :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
А у нас все 3 УЗИ были отличные, анализы просто замечательные, а у ребенка порок сердца на всю жизнь, в 4 мес уже была одна операция, а дальше.... как бог даст. Вот такие врачи. Зачем оно вообще если даже что-то обнаружат ничего не сделают после 2 УЗИ. Лежали после родов в городской там таких случаев море.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
а я все УЗИ и с первым и сейчас (уже 2) делала в Асклепии, меня все устраивает. Сейчас там очень хороший внимательный УЗИст (обычное узи, не 3Д) - Лебедева.
Когда ходила с первым, там еще работала Лаптева - вообще супер!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Я первое УЗИ сделала в 3 недели, но бусинку не увидели, думали что внематочная, а через неделю "нашли" там где надо, потом ещё через 2 нед. делали, потом ещё, а последнее в 12 недель. Скоро поедем на очередное, вообще, была бы моя воля, я бы каждую неделю делала, не считаю это вредным, все эти разговоры про излучения и др. это всё "бабкины" росказни, они по 3 класса окончили и в современной медицине не шарят!
Все на УЗИ! :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Я тоже считаю, что излучение от УЗИ не вреднее излучений от компьютера или микроволновки. Иногда доходит до смешного, на УЗИ не идут, так как излучение- для ребенка вредно, зато всю беременность день и ночь у компьютера сидят. Я УЗИ делала 4 раза беременность, один раз с мужем ходили :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2016
Благодарил (а): 1 раз
Привет девочки, я будущий папа, я тоже против УЗИ, найдите в интернете статьи Каролины Роджерс вопросы предродового ультразвукового исследования, и вопросы, делать или нет отпадут. Скоро пойдем с женой вставать на учет, у нас уже 16 неделя, интересно, что нам скажут эти мигеры из Артемовской консультации, о которой ходят легенды. Я туда когда зашел, подумал, бедные мамочки, которые сюда попадают. Поэтому мы конкретно настроены отказаться от УЗИ и рожать малыша в Новосибирске, сейчас все узнаем, что для этого нужно и можно ли сдать анализы в платной поликлинике. Как все пройдет, так сюда отпишусь, что делали, к кому ходили и куда жаловались, если до этого дойдет... Постараюсь описать полностью все действия, я пишу сюда тем людям, которые понимают, что наши врачи существуют только для того, чтобы соснуть с нас денег, кто это понимает молодцы, остальным желаю прозрения.

За это сообщение автора Vilinik поблагодарил: mitaru

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Vilinik так может тогда и анализы не сдавать и в Новосибирск не ехать, там же тоже врачи деньги сосать будут... Можно дома, на диванчике родить. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 янв 2016
Изображений: 2
Благодарил (а): 45 раз
Родила,двоих и Узи делали по плану и нет,и ничего здоровые и крепкие дети.А всякие Каролины,и им подобные только папам мозги пудрят,и мамам нервную систему шатают!Есть обязательные анализы,которые помогают выявить проблемы сразу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Vilinik писал(а) 16 фев 2016, 18:34:
и вопросы, делать или нет отпадут.

Отпали еще до прирастания.
Конечно делать.
наши врачи существуют только для того, чтобы соснуть с нас денег,

Ой, бедненький... И сколько соснули за прием по полису?
В пещеру рожать ->
И всю бытовую технику выкинуть из дома, от нее излучение (не шутка), и соседскую тоже.
И сотовый телефон в ту же мусорку, он еще хуже влияет на все.
Или подарите все это мегерам, пусть им хуже будет. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поэтому мы конкретно настроены отказаться от УЗИ и рожать малыша в Новосибирске, сейчас все узнаем, что для этого нужно

поездом поедете, надеюсь?
поищите в интернете информацию, насколько опасно для беременной женщины летать самолетами.

не, многие летают, конечно, и все у них нормально :a_g_a:
но у них и после УЗИ все нормально.

жене вашей спокойной беременности и материнства :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 244 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов