Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
missis.raf
ну если вы такой знаток витаминок=)и перепробовали много-рекомендую спортивные витамины американской фирмы ПАК(или энимал пак), там есть как раз для девушек..даже для критических дней..только вот если вы ведете не активный образ жизни, их надо делить на части..как-то так=)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2009
ПРАВДА МАТКА
а вы не в Св. Марии наблюдаетесь? я - да. и нам 20 неделька идет и тоже кальций не назначили :unknown: а след прием только 6 января

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
ПРАВДА МАТКА а они протеин случайно не содержат? (если они спортивные) В обычных аптеках продаются?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Танюшка-мамушка писал(а):
Кальций без магния не усваивается!

мне врач не советовала магний Б6 и кальций вместе только одно утром другое вечером...говорила они не дружат :pardon:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 27 раз
:smile:
У нас пока три лапочки-дочки.........

Последний раз редактировалось татьянка8 03 апр 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АлёнуSHка
да, в Св. Марии=) там Росляк категорически против, как выяснилось, синтезированного кальция-ни к чему он при хорошем питании, говорит...да и матку в тонус приводит :unknown:

missis.raf
протеин содержит-3 грамма.продается в спорт-магазинах.в Ворд Классе есть.

а я вообще перешла на Элевит пронаталь-разницы не чую с витрумом, но врач говорит, что они лучше..как-то так..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
ПРАВДА МАТКА писал(а):
АлёнуSHка
да, в Св. Марии=) там Росляк категорически против, как выяснилось, синтезированного кальция-ни к чему он при хорошем питании, говорит...да и матку в тонус приводит :unknown:

missis.raf
протеин содержит-3 грамма.продается в спорт-магазинах.в Ворд Классе есть.

а я вообще перешла на Элевит пронаталь-разницы не чую с витрумом, но врач говорит, что они лучше..как-то так..

И мне Росляк кальций в натуральном виде рекомендовала употреблять :D Никаких препаратов. И Витамины прописала Элевит пронаталь :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Violetta_G
ну дык она ж РОСЛЯК :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2009
Я пью кальций из японских кораллов (кому интерересно пишите в личку). 25 недель . -ногти, волосы лучше чем до Б. :) Кальций Д3 немного изучала - откладывается вокруг суставов, образуется закостенение суставов. Вся его цена в рекламе на ТВ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
И мне говорили, что лучше в натуральном виде, т.к у ляликов могут камни образовываться в органах. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
татьянка8 писал(а):
уже 38 недель беременности - в день сьедаю 1 упаковку глюканата кальция (Хочется аж стены грызть)и сверху кальций д3 никомед только так становится легче :smile:

И у меня тож самое мела хочууууу. По пачке кальция глюконата съедаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
lisalisenkina писал(а):
мне врач не советовала магний Б6 и кальций вместе только одно утром другое вечером...говорила они не дружат

Ну, да... Мне врач так вобще прописала чередовать, 10 дней кальций/10дн магний :pardon:

Geveret писал(а):
Да и мне он тоже не пошел

Вот расскажите, плиззз, как вы определили пошел или не пошел :smile: Я не вижу никаких очевидных проявлений после любых бадов и витамин :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Dia
Реакция организма на любой препарат либо есть, либо ее нет. Если ее нет, то препарат бесполезен. Если реакция отрицательная, то опасен. Если реакция положительная - без комментариев. В данном случае речь идет о кальцие. Берем самое простое - кости, ногти, волосы. Ладно, кости уберем, не так лекго за ними проследить. Но вот ногти. У меня ногти растут как потерпевшие, но обычно ломкие. Если я пью препарат и они стали ломаться под самое не хочу, чаще, да еще и слоиться, то о каком дальнейшем применении может идти речь? Волосы секутся. Для меня это катастрофа. Длина волос ниже талии. И если секутся не только кончики, а по всей длине ломаться начинают - то это просто мочалка на голове образовывается. На данный момент я исчерпала запасы, на мел не кидаюсь, но начала потреблять молоко, и ногти пришли в негодность. Бью тревогу, ищу чего-нить :smile: Тоже самое и с другими препаратами. разумеется спектр дейсвтия кальция (да и любого препарата) несколько больше, но за эталон нужно брать явные свойства, которые легко проверить. И не лениться, а прямо записывать по дням. Самочувствие, эффект и т.п. Я ни при каких условиях не буду пить что-то от чего меня тошнит. И никто мне не докажет, что это полезно. И ради этой полезности можно потерпеть общение с унитазом. У всех переносимость разная, вот и исходить надо из своих особенностей, а не из энциклопедии, где написано "нужно и полезно", значит надо пихать всем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, может кому пригодится, у меня выросли ногти за 2 недели как нарощенные после того, как мне мама подсунула Компливит, такой, с красненькими буквами, стоит он 120р за 60 шт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
missis.raf писал(а):
Девочки, может кому пригодится, у меня выросли ногти за 2 недели как нарощенные после того, как мне мама подсунула Компливит, такой, с красненькими буквами, стоит он 120р за 60 шт.

Это который "компливит-мама"?

Geveret
Ого, как всё серьезно :( У меня всё сводится к тому, что я просто не ощущаю воздействия витаминов на себе. Либо потому как все изменения приходят настолько плавно, либо изменений ВИДИМЫХ и 100% нет.
А полагаться лишь на молоко, в котором в наши дни витаминов то и нет, я бы на вашем месте не стала... Покушайте творог деревенский, натуральный. А то Домиком в деревне кальций не пополнишь особо :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dia
Нет, обычный компливит!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мы всей семьей прием Нутрилайт (Амвэй) и кальций и дейли ище много чего, Хочу сказать что принимая эти БАДы я родила второго ребенка, мы семь лет спали спокойно и уже не надеялись ( поликистоз, эндометриоз). Бады начала принимать для общего состояния, правда за первые полгода похудела на 8 кг, ну они у меня и были лишние. А нутрилайт пью постоянно и сейчас, и во время беременности особенно (консультируюсь по интернету с врачем из Украины)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Санечка писал(а):
хотя другие все вышесказанное отрицают.

всю жизнь пью молоко....и в беременность и при кормлении грудью...
не знаю что такое колики :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Dia
Я на молоко кидаться начала, но не возлагаю на него никаких надежд :) Просто пью, раз хочется. И творог кушаю. Эх, в деревню бы, натурального молочка, да творожку :roll:
А у вас наверное либо организму хватает, раз изменений не видно, либо особенности усвоения. Возможно усваивается намного меньше, чем у большинства :unknown: Я слышала, что такое тоже бывает. А доктора что говорят по этому поводу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2009
татьянка8 писал(а):
уже 38 недель беременности - в день сьедаю 1 упаковку глюканата кальция (Хочется аж стены грызть)и сверху кальций д3 никомед только так становится легче :smile:

Я с первым ела глюконат. Намного позже узнала, что усваивается он на 2%. Остальное идет в почки. Как результат - был песок в почках :). А кальций д3 никомед - откладывается вокруг суставов и ведет к их закостенению. Мне врач-стоматолог посоветовала брать шахматный квадратик сыра и рассасывать его во рту (правда как то у меня не до сыра материально, я пью БАД неаптечный - 600 руб (как-то недоверяю аптеке - у меня там хорошая знакомая работает - вот она не советует аптечные препараты - даже они не знают где подделка, а где настоящее и качественное), а сыр покупать - у меня семья большая, вот и накладно :) Как результат - недавно проверяла свою кровь - дефицита кальция нет, а вот у моего ребенка есть - он отказывается пить кальций для деток - он немного сладкий, а сладкое он не любит).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов