Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 3 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Кровь из пуповины не сдавала, сейчас это уже бесполезно, все равно сделать ничего нельзя, только ждать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2007
tigra, .. лучше бы не спрашивала тебя, причинила боль... извини.... Сочувствую очень вашей утрате. Все же скажите, а у вашего первого ребенка подтвердили наличие герпеса?
Хм..., а почему как только многоводие поставили не сдали кровь и воды на стерильность? Не дай Бог если что...Говорят, что можно во время Б. принимать лекарства и облегчить патологичное влияние на ребенка. И что значит вроде???.. Они что там вообще уже??? Не врачи а повивальные бабки какие-то...гадают на кофейной гуще? :shock: ... будем надеяться, что всё будет нормально ведь везде говорят - герпес в основном при первичном заражении бывает в высокой концентрации и может проникнуть через плаценту..
Буду держать за вас кулаки! В любом случае хорошо, что на УЗИ все нормально. Вы в какой РД планируете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
tigra
все будет хорошо...

у меня в первую беременность герпес был и вот щас опять :cry:

верю, все хорошо будет иначе быть и не может :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2007
Благодарил (а): 25 раз
меня герпес до беременности мучил невероятно..каждый месяц по несколько раз..как-то терапевт сказала , что его нужно прижигать спиртом, чтоб он засыхал...както не помог спирт, случайно прижгла салициловой кислотой когда только начинали надуваться пузырики...и герпес не вылез!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ничего определенного не подтвердили, пневмония, потом менингит. Какая инфекция это все вызвала - никаких данных нет. Герпес не обострялся в ту беременность, однако на него тоже грешат, так что ничего я не знаю.
Врачи, принимавшие роды валят на тех, кто вел беременность, а эти в свою очередь на тех, кто принимал роды, так что концов не найдешь. Сколько специалистов, столько и мнений.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
OSSa,
внешние проявления герпеса не столь опасны, чем то, что он делает внутри, а этого никто не знает толком, как я уже успела понять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tigra, какие же врачи сволочи!!! Я не буду вам рассказывать как у меня прошли те иск. роды...., а то тут весь форум рыдать начнет. Просто скажу одно, что все врачи в большей или меньшей степени сволочи! :evil:
Я читала в интеренете, что пневмонию и менингит вызывает золотистый стафилококк, которого в наших РД тьма, это почти единственная версия. От этого смертность детишек очень высокая. Чтобы герпес приводил к таким последствиям, как было у вашего ребенка... ну не думаю :!: Поэтому раз на Узи все впорядке, то уже ничего не произойдет по вине герпеса! Главное соблюдать гигиену после рождения ребеночка, т.е. не подпускать врачей без масок и стерил. перчаток, и лучше всё это надевать им прям собственноручно (купленное заранее) на входе в палату!!!! Можно сдать пасев на флору до родов, чтоб уж совсем исскл. патогенных организмов. И если что просанироваться....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Читайте про золотистый стафилококк тут http://health.rambler.ru/articles/25200/

и еще тут http://materinstvo.ru/art/570/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
цитата:Заражение стафилококком в больницах и роддомах происходит воздушно-капельным путем и через загрязненные руки медиков. Заразиться можно через открытые раны, ожоги, глаза, кожу, кровь. Возможна передача инфекции с инструментами, катетерами, перевязочным материалом, предметами ухода, а также пищей.
MRSA – это «модификация» золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus), устойчивая к одному или более антибиотикам. На сегодняшний день исследователи обнаружили 17 видов MRSA, отличающиеся разной степенью устойчивости к антибиотикам.

Для лечения MRSA необходимо применение более высокой дозы препаратов, увеличение длительности лечения или использование альтернативного антибактериального средства, к которому данный вид MRSA все еще чувствителен.

Инфицированность MRSA может вызывать широкий спектр симптомов в зависимости от органа, подвергшегося заражению. Признаками заражения являются краснота, отечность и болезненность инфицированного участка. Клинические проявления стафилококковых болезней многообразны – от заболеваний кожи и пневмонии до менингита и сепсиса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 36 раз
во время беременности тоже был герпес,направляли в СПИД центр на Борисенко,там всё доступно объяснили,пролечили ....что то на раннем сроке,что то уже позже.....всё прошло нормально без каких бы то ни было последствий для ребёнка........так что думаю всё будет у вас хорошо......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лада, никакие лекарства на вирусы не действуют! Только укрепление иммунитета! Может на Борисенко ноу хау?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
J. писал(а):
Лада, никакие лекарства на вирусы не действуют! Только укрепление иммунитета! Может на Борисенко ноу хау?

Ну а как же противовирусные препараты? Примитивный ацикловир - не укрепляет иммунитет, а именно подавляет сам вирус.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, моя мама, хоть и не беременная, мучается герпесом, у неё титр очень высокий, записалась сегодня к врачу Лемешко в Грин Сприне ( в традиционную медецину уже не верим :( ). Если он ей поможет с этой проблемой, обязательно вам напишу. Он в своё время сестру после тяжёлых родов с конкретной анемией (она сильно болела) на ноги поставил. Так что завтра отпишусь, как у неё прошла с ним встреча и можно ли проходить у него лечение беременным.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tihiro, есть метод очень хороший называется био-резонансная терапия (тож не традиционная), он для беременных противопоказан. А вот в обычном состоянии можно. Пример: у меня врач знакомая мучалась опоясывающим герпесом, не знала как спасаться, болячки и на спине были и на половых органах и все это постоянно повторялось и долго не проходило. Так вот, при помощти этого метода она избавилась от герпеса так, что он даже в крови не определялся!!! Она лечилась... примерно месяца 3-4. Правда нужно было потом еще раз поддерживающее лечение пройти, а она не прошла, и он начал опять немного вылазить, но это уже было через 2 года после лечения. Я сама таким методом вылечила инфекцию, без антибиотиков, ант-ки не помогали....(врачи до сих пор не верят) Только врач должен быть с опытом в этой методике, иначе может хуже сделать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Гаечка, я имела ввиду антибиотики, ацикловир -химиопрепарат. Препараты такого типа блокируют синтез ДНК у размножающихся вирусов герпеса, но не действуют на вирусы, находящиеся в латентном состоянии.
Как я уже говорила эффективнее поднимать иммунитет.
заболеть можно и в случае, когда организм не располагает достаточными силами сопротивляться инфекции, т.е. при недостаточном иммунном ответе. Дело в том, что здоровый человек хорошо защищен от вирусных инфекций своей иммунной системой, и, прежде всего, системой интерферона. Интерфероны - это вырабатываемые организмом вещества белковой природы, которые в организме человека синтезируются для защиты от различных инфекций. Снижение синтеза этих защитников, например при переохлаждении, приводит к развитию инфекционных заболеваний. Нарушение синтеза интерферонов особенно характерно для детей, беременных женщин..Достаточно широкое применение при вирусных респираторных инфекциях нашли препараты интерферона, которые, как факторы защиты и средства поддержания иммунитета обладают самым широким спектром профилактического и лечебного действия. Интерфероны - естественные факторы защиты, то есть вырабатываются самим организмом при его контакте с инфекциями различного происхождения (вирусами, бактериями, грибами и др.). Следовательно, применение препаратов интерферона абсолютно естественно для человека. Кроме того, в силу своих биологических особенностей воздействия на возбудителей инфекций, интерфероны являются универсальными защитниками, они эффективны в отношении всех вирусов.
А на Борисенко Интерферон или Виферон назначали?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
J.
Моя мама долго не могла понять что её беспокоит, что это и тоже пошла на эту резонансную диагностику в Синергию. Отдала кучу денег, но ей даже не смогли определить, что у неё герпес. лечили от каких-то паразитов, при том, что анализы на всех паразитов она сдавала и их не обнаруживали. В конце лечения проблемы остались, а денег и результата не было. Может, посоветуете, где вы проходили такое лечение? Т.к. мы после этого метод не отвергаем, отвергаем лже специалистов. А к Мелешко она ходила и узнала сразу, может ли он помочь беременным, он сказал, что да, но в каждом случае нужно беседовать с самой женщиной. Так что, если кого интересует. могу дать его телефон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tihiro, :shock: мдяяя.... сказать нечего.... я в шоке!!!
Дело в том что я ходила лет 5 назад во ФТИ там раньше работала Марина Николаевна, в отделении нетрадиционной медицины на 4 этаже, но она собиралась от туда уходить на вольные хлеба и оставила всю эту аппаратуру своей сестре Ларисе Николаевне, она не справлялась тогда с ним....Сама Марина говорила, что не опытный врач можеть такого натворить , что вируса станет больше и беременным лучше не рисковать :shock: а кто другой спец в этом деле, затрудняюсь сказать ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2007
J. писал(а):
tihiro, есть метод очень хороший называется био-резонансная терапия (тож не традиционная), он для беременных противопоказан.

С чего Вы взяли? Для лечения методом БРТ противопоказания - искусственный водитель ритма сердца.
Я вот лечилась БРТ на 1 месяце, когда не знала про беременность, токсоплазма, помогло, хотя потом побоялась, просто перестраховывалась, хотя все их специалисты уверяли, что беременность - не противопоказание. Лечилась в "Эдисе", Семеновская, 3а. Но когда последний раз опсыпало губы герпесом по полной на сроке около 20 недель после курса имунноглуболина, сходила все-таки на один сеанс. Потом пересдавала через неделю анализ крови, титр снизился в два раза, врач моя в Асклепии Молчанкина очень удивлялась. Да и недавно беременных в этом центре встречала на лечении.
А вообще много зависит от врача-диагноста, моя врач ушла сейчас оттуда, но вроде Слободская там ничего.
tihiro
Не хотите много денег отдавать (950 р) - маме можно сходить на частичную диагностику, только по вирусам. Сами тогда уж решите, для вас этот метод или нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Andry Mom, я не сама придумала что при Б. нельзя, мне так врач сказала, т.к возможно обострение. А что касаемо молчанкиной... так она всему удивляется, в крайней степени странная женщина не весть что забывшая в медицине. Молчанкина сама постоянно в герпесе ходит обычно он у нее на насу и даже маску не надевает, так и сидит на приеме и к ней беременные ходят :shock: ...удивишься тут ага...
То что есть специалисты в городе, которые реально помогают, я очень очень рада. :) Многое зависит от врача который лечит конечно, согласна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
В ШОКЕ ОТ ВСЕГО ВЫШЕСКАЗАННОГО!!!!!!! :shock:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 3 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов