Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 3 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Шоколадка писал(а):
Он сейчас такой скромный, робкий, всего боится (хотя уже взрослый), чуть что "плачет" и убегает, хотя ему от меня особенное внимание и забота... Не будет ли дете, когда немножко подрастет, его терроризировать? и как этого можно избежать?

дите будет терроризировать, наверняка :lol: они все такие террористы, когда из пеленок выползают :wink:
если песик ваш умненький, то прятаться будет от маленького террориста, наверняка :wink:
А у нас киса то ли мазохистка, то ли глупая совсем :roll: Доча, как ползать начала, так за хвост и за уши ее таскает бесчеловечно... я ее спасаю, когда рядом оказываюсь; но киса сама - хоть бы убегала... нет, трется рядом с ребенком постоянно и спит чуть ли не на голове у нее, и еще вылизывает :mrgreen:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
а у меня чау и кот персидский.... и теперь 18 недель беременности)))) тоже переживала как поступить, можно ли оставить животных... уж ОЧЕНЬ они мне важны!!!!!! а теперь вот почитала и успокоилась))))) главное не паниковать)))
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2009
А у нас очень лохматый белый кот, ангора.
Я не особо переживаю за малыша. Больше за кота :lol:
Мы сами когда-то выросли с животными. Наоборот, считаю, что животное в доме-это друг, которого надо кормить, заботиться о нем, с ним можно играть и т.п. То есть ребенок с ранних лет будет приучен к доброте, заботе и остальных хорошим чертам.
Но приколы у нас уже начались. Когда я разговариваю с животиком, кот думает, что с ним и бежит ко мне, типа, ага, давай поговорим, я весь твой... :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Баскетболистка писал(а):
Но приколы у нас уже начались. Когда я разговариваю с животиком, кот думает, что с ним и бежит ко мне, типа, ага, давай поговорим, я весь твой...

У меня так же было, и по первости, когда из рд приехали, сча уже поняла кошка и не реагирует, но ревнует. Стала в туалет ходить в зале на ковер... вот что с ней делать?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
На одном из родительских сайтов mosparents.ru нашла хорошие статьи по поведению животных в семье с детьми и о правильном воспитании. На личном опыте знаю, что маленькие собаки типа пинчеров и пекинесов труднее привыкают к изменению своего положения в семье, ведь они, как правило, балованные как дети. Однажды прочла такой совет - не наказывайте ребенка в присутствии собаки, она будет воспринимать ребенка, как младшего в стае, того, на кого можно огрызнуться. Чем ниже собака по положению в семье (семья - стая, отец и мать - альфа, т.е. вожаки), тем меньше проблем с принятием ребенка. Мой муж смеется над нашей дворнягой - сейчас ты вторая дочь, а скоро станешь третьей...

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а):
Баскетболистка писал(а):
Но приколы у нас уже начались. Когда я разговариваю с животиком, кот думает, что с ним и бежит ко мне, типа, ага, давай поговорим, я весь твой...

У меня так же было, и по первости, когда из рд приехали, сча уже поняла кошка и не реагирует, но ревнует. Стала в туалет ходить в зале на ковер... вот что с ней делать?

У меня кот вообще в коляску и в кроватку... не воевали. Молча терпели, мыли, чистили, меняли белье - он со временем понял, что ребенок - это ребенок, а кот - это кот. И никто не стал его меньше любить. Зато щас позволяет сыну тягать себя за хвост. И рыбкой делятся.. жуть. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Rain Belt
Ой спасибо... а то вопрос уже встал ребром. Отдавать не хочу... мою красавицу пшистую)))
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Изумрудинк@*
Может мой способ несколько жесток, но работает. Для котов, а в особенности, для кошек очень часто никто не указ. Ведь они независимые и гордые создания. И ради того, чтобы гнуть свою линию, готовы терпеть все, что угодно, вплоть до побоев. Поэтому, я своему коту показываю, за что я его наказываю, а потом лишаю еды на сутки. Года на пол хватает, пока у него очередного заскока горомнального не случается. Это, конечно, жестоко, но еда - это единственное, в чем они от нас зависят, поэтому думать начинают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Изумрудинк@* писал(а):
Баскетболистка писал(а):

у нас тоакая же песня была.....кошке лет 12 было, и принесли старшего домой.....

по мордям не помогало .....
однажды высадили в подъезд ...переночивала там, натерпелась видать страхов .....и перестала гадить !
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
А я сейчас живу (с мужем, конечно :D ) у свекрови. У нее две кошки. Эти наглые хвостатые существа отбивают у меня всю любовь к животным! При том, что у меня самой долго была кошка-любимица. Но про этих даже не скажешь, что они "независимые"! Они просто невоспитанные, забывшие, кто у кого живет. Так иногда хочется их просто выкинуть куда подальше! Правда, они это уже поняли и стараются мне на глаза не попадаться))))

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде

Да нет, это вы забыли, кто у кого живет. Они там - хозяйки, а вы - приживалка в чужой квартире. Так что и ведут они себя соответственно и думают, скорее всего, то же самое про вас - кто бы вас уже оттуда выгнал, наконец. :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Очень мило с вашей стороны.
Я, конечно, не подумала, что это только меня может напрягать, что кошки ходят куда угодно вместо туалета. Остальные, конечно, в восторге и умилении.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Зефир в шоколаде
Свекровь, видно, это устраивает, раз они так себя ведут. И на кошку управу найти можно.

Сообщение Добавлено:  
Tum Tum
Я бы удивилась, если бы кого-то не напрягало, что у него в доме какая-то зверушка "ведет себя, как хозяйка".
Но видимо, напрягает все-таки меньше. Просто она (в отличие от кошек :D ) знает, что им осталось тут жить недолго, и потому, наверное, уже не заморачивается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
А почему недолго-то? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Ничего страшного))) Просто переезжают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Тогда держитесь, Вам осталось потерпеть всего ничего. Постарайтесь с ними не контактировать и даже не воспитывайте - чтоб не раздражать свекровь. Пусть она сама разбирается с теми, кого вырастила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Моя кошка просидев двое суток в туалете - стала ходить в лоток.... правда не знаю, надолго ли :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 14 раз
У нас живет настоящая кошка. сама по себе :) . получилось так, что она родила котят пока я рд лежала. Когда приехали из рд, кошка с большим любопытсвом наблюдала за "новеньким". Ни разу не была поймана в дет кроватке! более того, когда мы выходили гулять, она охраняла коляску!!!! помню, не пустила пройти через двор мелкую собачку, хозяину пришлось взять на руки псину и обойти с другой стороны дома!!!
у сына аллегргии на кошку нет, скорее у нее к нему :) :) только он к ней, она от него :) :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
У нас детей пока нет, но есть кошка и кот. Подруги приходили в гости с маленькими детьми, смотрела на общение детей (детям от года и старше) с котами нарадоваться не могла, думала что кошки будут обижать, но ни чего терпят. А на счет инфекций, то это просто: раз в полгода таблетки от глистов всей семье, прививки в ветеринарке (стафилококк и тд) и полы почаще мыть дома.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 3 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов