Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
lara croft писал(а):
Элевита пронаталь

Я как раз его и перестала пить.. ужасно тошнит от него :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Tatiana M писал(а):
lara croft писал(а):
Элевита пронаталь

Я как раз его и перестала пить.. ужасно тошнит от него :ne_vi_del:

Наверное если тошнит, то не надо, и от других возможно тоже будет тошнить...

Меня в первую Б от вообще всего тошнило все 9 мес., из витаминов Алфавит пила - вроде тоже неплохим считается, что разделение витаминов, а не кучей, но тошнило, так я пила - мучилась, но потом спустя месяцы поняла, - вряд ли от приема этих витаминов ребенку хоть на чуть-чуть что-то лучше стало в животе

А сейчас вот не от каких не тошнит, но не злоупотребляю - по минимуму - Элевит п. и йод

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
lara croft

И я засомневалась в нужности этих витаминов.. если мне плохо все время, то и ляле тож не хорошо... возможно и вправду пока что всего в организме хвататет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
lara croft
я пробовала пить его при гв - доча чешется и живот у нее болит!( специально день приму - смотрю,потом не принимаю)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2012
От витаминов тошнить может из-за того, что вобще при беременности от многих продуктов тошнит - не из-за того, что что-то с продуктами не так, а чисто из-за самой беременности (даже если токсикоза нет и не предполагается). В любом случае, меня лично тошнило от кучи всяких вещей - ну естественно от жирного, острого и жареного само собой, - а еще от мяса (почти всего), лука, зелени всякой и тому подобных вещей. Это просто желудок становиться более чувствительным и нежным из-за гормонов. А витамины в таблах в любом случае раздражают желудок, меня вот лично и не во время беременности тошнило, если пила витамины натощак, а потом не ела ничего - гастрит и чувствительный желудок, увы. А во время вынашивания это все втройне идет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 174 раза
Я на 13 неделе пила антибиотики пенициллинового ряда( амоксиклав, что ли), канефрон и свечи йодные какие- то. Цистит был сильный. С кровью:( правда всего один день был, я тут же к врачу поскакала) антибиотик быстро помог, но курс просила целиком, потому что антибиотики иначе нельзя пить, толку не будет. Вернее, будет, но ненадолго. Раз врач назначил неделю- надо пить неделю и не бросать после того как симптомы исчезли. Со свечами у меня вообще не срослось:( они на основе йода и должны всё там дезинфицировать. А теперь представьте каково это, себя изнутри намазать йодом?! Первые 5 минут ничего не происходило, а потом, когда свечка начала растворяяяяяться.... Сначала меня притекало изнутри, а потом так жечь стало сильно, аж до слёз. Я побежала в интернете на эти свечи отзывы читать.. Так вот, девочки пишут, что у некоторых аж до ожога слизистой доходило и из них потом ошметки крови выходили..... Как такое средство вообще можно назначать женщине,не говоря уж о беременной женщине....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
Impluberently писал(а):
Цистит был сильный. С кровью:( правда всего один день был, я тут же к врачу поскакала) антибиотик быстро помог,

Хочу поделится опытом по поводу цистита: воспаление почек у меня было хроническим. а циститы с сезонной периодичностью мучали меня, то чаще, то реже. Год назад, в апреле, после достаточно долгого перерыва снова был цистит, причем так, что как говорят "искры из глаз". Т.к. на тот момент уже начали подумывать о ребенке, да и ощущения прямо скажем очень неприятные были, сразу побежала к терапевту в поликлинику, мне назначили антибиотик.. счас уже и не вспомню какой... 6 чудо-таблеток по одной в день помогли мне на второй же день приема. я обрадовалась. через месяц опять такой же цитстит повторился, я уже умная и снова купила теже таблетки и опять все хорошо. так повторилось еще два раза - 4 месяца подряд, в начале месяца меня мучил этот цистит. Пошла к урологу в платную клинику-он то ведь должен помочь-уролог назначил нолицин, уролесан и еще невкусные лекарства. нолицин канеш тоже помог.... но через теперь уже полтора месяца чувствую-снова тот же цистит... и к счастью я как раз была записана к платному гинекологу. Она меня послушала, спросила - а на бакпосев и чувствительность к антибиотикам сдавали?. Выяснили, что ни терапевт ни уролог мне такой анализ мочи так и не назначили. Сдала его, нашли стафиллаккок, который чувствителен только к одному единственному антибиотику, та же гинеколог в платной клинике назначила таблетки и уколы-лечились вместе с мужем одинаково. после лечения через дней 10 снова сдали такой же бакпосев-чисто. Спасибо тому врачу-мы с мужем забыли что такое цистит.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пока не приходилось что-то запретное принимать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Кому-нибудь назначали РАНИТИДИН?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2013
Благодарил (а): 4 раза
о, да... чего я только не принимаю до сих пор. У меня волчанка, из-за этого всю беременность из запрещенных пью преднизолон (от 4 до 10 таб), азатиоприн (2 таб), плаквенил (2 таб), аспирин (0,4 таб), получаю капельницы актовегин с 32 по 33 неделю, гормональную капельницу дексаметазон на этом же сроке, до 12 недели раз в месяц получала капельницу-химиотерапию циклофосфан и раз в день пила таблетки Омепразол. Как видите, набор полный :-( :-( Но гинекологи пугали, что вообще не выношу малыша, а я уже до 33 недели добралась с помощью ревматологов и этих препаратов))) и отставания нет, что уж тут сделаешь, надо принимать, если врач прописывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Я не стала принимать кардиомагнил. Испугалась! Назначили без анализов, врач г. к.м.н...
У меня 1 триместр ....
Беременность:
Противопоказано применения кардиомагнила в 1 (аномалии развития плода) и 3 (повышенная кровоточивость в родах, внутрижелудочковые кровоизлияния у плода, преждевременное закрытие овального протока плода, аномалии родовой деятельности) триместрах беременности, а также кормящим женщинам. Во 2 триместре назначают с осторожностью.
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/cardiomagnyl/
Предистория:Сходила на первый прием по беременности к платному гинекологу к.м.н. Поэтому прием еще дороже, попала к ней случайно..,записавшись по телефону просто.., и разочаровалась. Назначила помимо этого кардиомагнила, йодомарин, дюФостон ! Я это всё сначала купила, а потом только почитала в интернете про препараты! И не стала пить! Я вообще не понимаю зачем пичкать себя гормонами (даже узи не делали) ни анализов каких то, так сходу принимать....?Тем более если самочувствие в норме... Зато за назначение "лечения" я еще заплатила и в итоге прием обошелся не оправдано дорого... Выкинула деньги плюс на лекарства.
Вопрос кто-нибудь во время беременности принимал кардиомагнил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я практически всю беременность и первую и вторую пила гормоны.у меня повышеннй муж.половой гормон и пила лошадиные дозы дексаметазона.без него не смогла бы выносить деток

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2012
Кстати, мне даже вроде бы ничего этакого не назначали во время беременности, несмотря на то, что болела я нещадно. Максимум -от молочницы - пимафуцин и виферон (их можно при беременности), от соплей и кашля - аквамарис, изредка детский називин или виброцил, можно еще ингаляции с физраствором или щелочной минеральной водой, что вообще максимально безопасно. От кашля - доктор мом и все народные способы. Насколько я помню, мне всегда пытались подобрать из препаратов то, что безопасно и можно при вынашивании. Странная постановка вопроса, сейчас так много препаратов - в любом случае могут подобрать что-то индивидуально, чтобы было безопасно и для женщины и для ребенка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Финка писал(а):
Кстати, мне даже вроде бы ничего этакого не назначали во время беременности, несмотря на то, что болела я нещадно. Максимум -от молочницы - пимафуцин и виферон (их можно при беременности), от соплей и кашля - аквамарис, изредка детский називин или виброцил, можно еще ингаляции с физраствором или щелочной минеральной водой, что вообще максимально безопасно. От кашля - доктор мом и все народные способы. Насколько я помню, мне всегда пытались подобрать из препаратов то, что безопасно и можно при вынашивании. Странная постановка вопроса, сейчас так много препаратов - в любом случае могут подобрать что-то индивидуально, чтобы было безопасно и для женщины и для ребенка

Почему странная постановка? У меня была ситуация, когда на раннем сроке, когда я еще не знала, что Б, пила Нолицин (от цистита). Через неделю узнала, что беременна 5-6 недель. Всю беременность меня пугали ребенком-Дауном из-за этого. Родилась здоровая девочка, ттт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
Рейчел
Вот и у меня теперь такая ситуация. :cry_ing: Я вообще в декабре пропила кучу антибиотиков плюс уколы, сдала биопсию. В срок наступили месячные. Но они прошли, а боль в груди не уходила. Мучала слабость. Сделала тест -- 2 полоски. То есть забеременнела ещё в ноябре. Перечитала весь интернет. Держусь и верю только в лучшее. на приём к своему врачу только в четверг. Что она мне скажет :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Девочки, кто-нибудь принимал трифамокс (антибиотик пенициллиновой группы)
в 3 триместе? Нам 29 неделек, попала в больницу с отравлением, предварительно ротовирус, и меня колят в 3 раза в день 5 дней этим антибиотиком, потому что пошло осложнение на почки и в анализах повышены лейкоциты и белок. Очень переживаю за малыша, всю беременность до этого отходила безупречно, на такой исход в третьем триместе никак не рассчитывала ((((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
на 10 неделе случился гайморит, лор назначила антибиотик аугментин (амоксициллиновая группа). Тоже страшно переживала, но делать было нечего, пила. Надеюсь, обойдется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, кто принимал антибиотики и прочие лекарства противопоказанные во время беременности... Давайте потом отпишемся здесь, когда ребятеночки родятся, сколько баллов по Апгару? Интересно всё-таки...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Я могу написать (выше писала, что принимала Нолицин от цистита примерно 4-5 недель беременности было): ребенок родился 9 баллов

За это сообщение автора Рейчел поблагодарил: ЦветикСемицветик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Юль писал(а) 17 май 2014, 10:36:
Девочки, кто принимал антибиотики и прочие лекарства противопоказанные во время беременности... Давайте потом отпишемся здесь, когда ребятеночки родятся, сколько баллов по Апгару? Интересно всё-таки...

Как уже писала пила гормоны ,антибиотик во вторую б(лежала в больнице с сильным отравлением,ат кололи 10 дней ,плюс капельницы),сынка родился 9 б :dan_ser:

За это сообщение автора volga82 поблагодарил: ЦветикСемицветик

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов