Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 3 из 81  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2013
Благодарил (а): 16 раз
Записалась на Узи к Капацинской, первый скрининг 19.03. Как-то не очень отзывы некоторые про нее ':roll:' :du_ma_et: Как схожу, сразу отпишусь! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 1 раз
Яна Н. писал(а) 26 фев 2014, 14:16:
Записалась на Узи к Капацинской, первый скрининг 19.03. Как-то не очень отзывы некоторые про нее ':roll:' :du_ma_et: Как схожу, сразу отпишусь! :a_g_a:

Лично я к ней не пойду больше...на вопросы не отвечает,и сама не говорит толком.все узи 7 минут...но надеюсь,вам повезет больше!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
ручная писал(а) 29 янв 2014, 11:36:
JIara
ПУСЁНА писал(а):
Только записывайтесь заранее потому что там за две недели все расписано.

я вот вообще до них дозвониться не могу...по двум номерам звоню(( там в какой-то определенный день запись идет?

мне не понравилась организация процесса там от начала до конца
записаться по телефону - попробуй дозвонись
запись бывает и на месяц вперёд, особенно если нужен определённый день или врач
записавшись с таким трудом и явившись к назначенному времени, просидела ещё полтора часа в их узком коридорчике, где даже ноги не вытянешь, чтобы об них никто не споткнулся, на твёрденькой чудо-лавочке
и сидела бы наверное ещё - врач вежливо спросил, не против ли я чтобы он принял ещё передо мной по очень срочному вопросу :men: :sh_ok:
ну да, я-то там просто так отдыхала :-) придя кстати на платный приём
посмотрели нормально, оборудование хорошее, но организация конечно никакая
вспомнила! заносила потом квиток оплаты и забирала результат, когда уже следующее пузико смотрели!
и ещё описание почему-то было рукописным, хотя цивилизованно должно быть печатным

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ivolga90 писал(а) 27 фев 2014, 22:41:
но надеюсь,вам повезет больше!

буду надеяться! а выбора все равно нет. По направлению из ЖК. Позвонили, сказали что она и все. Деваться некуда :-( :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Дозвониться в регистратуру - целый квест. Первый раз звонила час, сказали, что запись закончилась на прошлом звонке.
Во второй раз звонила тоже час, записали на нужное мне число (по срокам), к Капацинской. Ознакомилась с отзывами.
Согласно инструкциям, по приезду, обратилась в 3ье окошко со всеми бумагами. Мадам, сидящая по ту сторону игнорировала нас. Ни на кашель, ни на конкретные вопросы, ни на наши переговоры о ней при ней... Наконец-то она "очнулась" и пробила талон. Еще и спросила, не голодная ли я (время после полудня, ага, так и хожу с утра натощак ;;-))) ), а то может кровь сдам.
Муж поднялся со мной, но его не пустили (хотя в регистратуре мне не отказали, когда я конкретно спрашивала, не против ли врач присутствия супруга).
Теперь конкретно про врача. Я лично вполне всем довольна. Лежи себе, смотри в экран, Оксана Владимировна все показывает, объясняет, весело комментирует непоседу в пузе. Может мне повезло, а может, просто не повезло тем, у кого остались не самые позитивные впечатления от приема (ожидания не совпали с действительностью, плохой день у доктора и др.)... И еще про время приема. Осмотр действительно быстрый. Но это и не кино, чтобы по полчаса рассматривать, ну правда, все необходимые данные можно получить за эти 7-10 минут. Родится дитё и рассматривайте ))

Про сам скрининг и новый приказ. Я, блин, в полном непонимании, кто этот приказ написал и руководствуясь чем. Мало того, что теперь надо проходить этот квест с записью и регистратурой, так еще и сроки скрининга сдвинули. Второе скрининговое УЗИ в 18-20 недель. До этого было 21-24 НБ, когда можно нормально и пол рассмотреть, и все, что не рассмотрелось в первый скрининг. Почему 18 недель? Не логично. Только если 4 скрининговых УЗИ делать...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Asahi, на какое число вас сегодня записали? Сегодня на приеме узнала, что тоже на скрининг придется ехать в ЦОМиД, и мне бы надо попасть в последнюю неделю марта. Раньше сказать мне об этом видимо, была не судьба... :no: Вот хочу завтра позвонить...попытаться дозвониться и записаться. Если не получится в нужные числа, пойду в асклепий.

Ой :-) перечитала ваше сообщение и поняла, что ваше узи было давненько :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Джамиля, вы все совсем напутали )) Звонила я 25 февраля (началась запись на март), на УЗИ была сегодня.
Тоже буду "давить" на гинеколога, тк неудобно мне в ЦОМИДе это проходить... В конце концов, я смотрю, что многие проходят там, где проходили раньше (Ширин, Басенко, другие частные врачи). Уж почему у меня доктор уперлась, что в историю, по новому приказу, она имеет право только заключения из ЦОМИДа приклеивать, не знаю...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Asahi
Вы знаете, я у себя в консультации написала отказ от прохождения скринига в центре и пойду туда, куда ходила с дочей и где я больше доверяю врачу :smile:

За это сообщение автора Далия поблагодарил: Asahi

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Далия, спасибо за ваш коммент, буду этим же завтра оперировать на приеме.
А вы в какой ЖК?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Asahi
Я при краевом роддоме, в СМ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Далия,
а, ясненько )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Asahi писал(а) 04 мар 2014, 19:35:
Осмотр действительно быстрый. Но это и не кино, чтобы по полчаса рассматривать, ну правда, все необходимые данные можно получить за эти 7-10 минут. Родится дитё и рассматривайте ))

поддерживаю! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Asahi, :-) голова моя тоже вовсю беременная :hi_hi_hi:
Мне моя гинеколог (госпиталь ветеранов войны на Гамарника) тоже сразу сказала, что можно будет пройти в другом месте. Так как в ЦОМиД дурдом с записью, не всегда можно попасть в нужную неделю. Просто в карту будет подклеиваться отказ, который я напишу. Просто хотелось бы попробовать пройти бесплатно, если есть возможность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня на приеме гинеколог спросила, куда я хочу на второй скрининг. Я сказала, что в ЦОМИД больше не пойду (дело в моем личном комфорте, к врачу претензий нет). Так что ура-ура, спокойно можно идти туда, куда душа лежит. Про отказ даже речь не зашла ))

Джамиля,ничего, беременность дело такое )) Стоимость скринингового узи отличается по клиникам, можно подобрать что-то приемлемое, если до платного дойдет. ) Удачи в вашем выборе )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 84 раза
Asahi писал(а) 04 мар 2014, 19:35:
Второе скрининговое УЗИ в 18-20 недель. До этого было 21-24 НБ, когда можно нормально и пол рассмотреть, и все, что не рассмотрелось в первый скрининг. Почему 18 недель? Не логично. Только если 4 скрининговых УЗИ делать...

по поводу сдвига сроков УЗИ слышала мнение от врача, что это сделано для того чтобы оставалось время по срокам провести мед. аборт по показаниям, если выявятся серьезные патологии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жемчужина океана, да, именно по этим причинам эти сроки. Да только фокус в том, что не всегда на 18 неделях можно некоторые показания выявить... В общем ни врачи гинекологи, ни врачи УЗИ не особо рады

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 84 раза
Asahi писал(а) 05 мар 2014, 10:10:
Жемчужина океана, да, именно по этим причинам эти сроки. Да только фокус в том, что не всегда на 18 неделях можно некоторые показания выявить... В общем ни врачи гинекологи, ни врачи УЗИ не особо рады

Я знаю об этом, что врачи УЗИ и гинекологи не особо рады этим нормативам. Сама сейчас вторую лялю жду. И столкнулась с изменением сроков. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, записалась. Дозвонилась с третьего раза. Записали на нужную неделю, правда, зачем-то уточнили текущий срок и считали, видимо, не обманываю ли я с нужной мне неделей. Записали на 27.03. на 11.30 к Горлову (помоему, назвали именно как мужскую фамилию). Есть там такой врач?
А вот на второй скрининг, наверное, опять пойду в Асклепий. Там уже интересно )) Можно многое рассказать и показать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Джамиля, поздравляю с удачной записью. Горлов - есть такой доктор, все верно )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Джамиля писал(а) 05 мар 2014, 10:24:
Есть там такой врач?

да, есть. можете прочитать про него. УЗИ у Горлова

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 3 из 81  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов