Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 814 ]  Страница 3 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Тата писал(а):
КатяО писал(а):
А про замершую беременность вы знаете девочки врачи часто ошибаются на раннем сроке, сердцебиение еще не слышно, я знаю такой случай может как нибудь и напишу эту историю :cry:

Катюш, мне Алексеева дала послушать сердцебиение в 8 недель.

Я сердце моего ребеночка слышала в 4-5 недель, делали в Асклепии, громкость на всю включили по всему кабинету тук тук :cry: плачу от чувств нахлынувших,тк мазня была, думала уж и яйца то в матке нет...
Потом делали в 8,10, 12, 15, 22, 24,30, 34, 38, 39-40недель, все страховались итд, а девочкам с сах диабетом и того чаще делают :wink:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Я про то когда замершую ставят на 3-4 неделях когда ничего не кровит, там просто узистка себя гением видно ощущала, написала замершая, сердцебиения нет, а потом врачи с Асклепия :shock: , округлив глаза спрашивали как это она могла определить, беременность была нормальная. Ну это совсем другая печальная история :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2007
Всем привет! Пройти узи на выходных не получилось, не было записи. И к тому же все 2 дня меня жутко тошнило (1 раз рвало). Муж сказал, что грудь у меня в порядке, намного больше чем до Б была. Меньше не стала. Базальная 37,0 и 37,1. Живот не тянет. Я немного успокоилась. Думаю раз не получилось на этой неделе, буду уже ждать до 12-ой. Сейчас у меня уже 11 неделя идет. Вам всем большое спасибо за советы и опыт. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
Малинка!Я тоже пережила две замерших беременности!Как и ты все время хотелось серцебиение послушать,до сих пор дергаюсь,беременность сохраняем утрожестаном.Верь все у Нас будет хорошо!Придет время делать УЗИ,услышишь сердечко и немного успокоишься.УДАЧИ@@@@@

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TINA, а как у тебя самочувствие? И почему 2 беременности замерли (нашли причину)? Меня тоже утрожестаном сохраняют. Настроилась надеяться на лучшее. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки спасибо огромное за поддержку. Вчера была на узи. Акушерский срок 12 недель и 2 дня. Малыш в норме, сердечко бьется. Это такое приятное ощущения, даже представить не могла. Мы уже большие 58мм :D . Правда угрозу поставили :cry: . Пойду на прием через 2 дня, врачь скажет что делать дальше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Малинка писал(а):
Девочки спасибо огромное за поддержку. Вчера была на узи. Акушерский срок 12 недель и 2 дня. Малыш в норме, сердечко бьется. Это такое приятное ощущения, даже представить не могла. Мы уже большие 58мм :D . Правда угрозу поставили :cry: . Пойду на прием через 2 дня, врачь скажет что делать дальше.

Поздравляем, что с вами с малышом все в порядке, это самое главное. Почаще тут на форуме появляйся и рассказывай как дела. Растите....

Заголовок сообщения: Страхи и беременность
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Девочки, хочу спросить у кого какие страхи были, связанные с беременностью((( и как с ними боролись?
У меня сейчас около 7 недель, беременность вторая, запланированная (9 месяцев старались), и все равно неожиданная для меня.
Говорят, что с 1 сложней, а у меня наоборот, токсикоз, страх перед будущими переменами, страх, что с малышом что-нибудь случиться, что не полюблю ребенка так как люблю старшую (т.к. сейчас не осознаю, что он существует). Готова, каждый день проверять, все ли в порядке, не исчезла ли моя беременность. Короче полная растерянность. Было ли у кого-нибудь такое, и как с этим справлялись?
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Заголовок сообщения: Re: Страхи и беременность
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
На первых неделях расстерянность, по мойму, у всех и у тех кто планировал.
Я когда сына носила на последних месяцах (про КС врач сказал сразу на 3м месяце) очень боялась, что мне его или подменят пока я в наркозе буду или просто скажут что не выжил а на самом деле отдадут другой семье за взятку... но этот страх у меня появился после просмотра х\фильма. Этот страх и был основным аргументом присутствия мужа на родах - не вышло. А сына узнала сразу как увидела - это мое.
Сейчас вторая Б и конечно не без страхов - а все ли с ребенком в порядке, правильно ли кушаю и не много ли нервничаю и т.д. Справляюсь... да просто программирую себя на хорошее. Покупаю вещи малышовые, беру что нравится. Главное эмоции положительные получить, тогда и страхи отступают и уверенность появляется, что все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
У меня вобще дурацкий страх. Я с детства была уверена, что умру, когда мне будут аппендикс вырезать или во время родов. Аппендикс еще на месте. В принципе, я просто стараюсь не обращать на это внимание, а думать о том, что происходит сейчас, а сейчас все хорошо.
А в начале беременности, после двух замерших, было страшно, что снова случится. Я аффирмации все время про себя твердила, чтобы отвлечься.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Tum Tum
умереть во время родов - это помойму самый распространенный страх :lol: и я не без него в РД ложилась.

Сообщение Добавлено:  
Я планировала, но растерянности не было. Были счастье-счастье, радость-радость ) Были страхи, что случится выкидыш или Б замрет (Вокруг было много подобных случаев), что лялька крупная родится(До сих пор переживаю немного :D ), Что в родах пойдет что-то не так.. Поэтому в выбору врача подходила серьезно. Соломку стелила.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо за ответы. Вроде немного подуспокоилась, но беременный мозг не дремлет :rolleyes: сегодня поругалась с мужем на "пустом месте", и вместо отдыха укатила домой одна. А сейчас думаю, зачем? И настраиваюсь на позитив)))
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Боялась всего подряд до первого планового узи. Увидела, как лялька шевелится - успокоилась. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
А я боюсь, что не пойму что роды начались.... :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Kotka84 писал(а):
А я боюсь, что не пойму что роды начались.... :sorry:

говорят что не перепутаешь :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
:D нее - тоочно не перепутаешь :D
Я в первый раз тоже боялась не понять, недели 2 до родов каждый вечер "рожала" :D , сяду на кровать и прислушиваюсь, затаившись..Все думаю - началось, держите меня семеро :lol: , потом сама не замечала как засыпала. Но когда по правде началось, сомнения были может минут 10, потом все :P понеслось...

А насчет страхов - у меня что в первый раз, что сейчас сны безумные совершенно, страшнючие, неприятные до омерзения и ооочень реалистичные.. Блин,замучалась уже, как что приснится - потом мурашки и испарина весь день, как вспомню.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Я со старшим боялась,но инфы подчерпнуть особо не было откуда..т.к. интернета тогда дома не было.С средним сыном, "я уже была опытная 23 мамаша"которая знала что может быть при беременности и родах,рассказов му4льон и т.д.,особенно страшилки врачей из ЖК,тут меня накрылдо вообще страхами,просто перекрывало крышу!А вообще у меня первые недели всегда истерическое состояние,что у меня внематочная беременность(там кольнуло,тут хрюкнуло ,пукнуло и я начинала моментально выносить мозг и себе и мужу)Благо он на первых моих аккордах про внематочную беременность всегда говорит,что нууу вот и узнаю,МЫ БЕРЕМЕННЫ и БЕРЕМЕННОСТЬ НАША ПРОТЕКАЕТ ОТЛИЧНО :oops: :lol: ,потом у меня всегда страх перед УЗИ(причем не имеет значение 1 УЗИ или 5,один фиг тресусь до слез),меня Ширин всегда подкалывает..грит аппаратуру мне сломаешь ,перестань трестись,датчики прыгают,пятки померить ребенку не могу :lol: А там и роды,тоже на первых родах донимала мужа,что он будет делать с ребенком ,если вдруг я помру. :%) С малым вообще был абзац,я же интернет мамочка,все прочла начиталась страстей в инете ,иногда доходило до того,что муж инет вырубал причем на неделю..пару раз глянул какие каринки смотрю и что читаю..причумел и рубанул все шнуры :pardon: А как с этим бороться,да как поменьше каков читать и все :smile: только позитив и не умолимое ВСЕ БУДЕТ СУПЕР повторять себе это не переставая по сто раз в сутки!!!!!!!!
Зато у меня сейчас новокрышеедение :%) хотим еще ляльку,а мне кажется все пипец не забеременею никогда и что у меня куча болячек :cry: короч все в куче,иногда надумаю каков и рыдаю сижууууууууу пипец :cry:

Сообщение Добавлено:  
О, меня сейчас тоже страшилки почитать тянет :( Борюсь, стараюсь мыслить позитивно. Надеюсь, после 1 УЗИ мое состояние поменяется. Завтра наконец-то собираюсь на учет встать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
в первую беременность страхов не было вообще!!! по молодости лет (20 мне было), наверное, и от недостатка инфы в то время... проходила всю беременность замечательно, рожала с капельницей, особо ничего не поняла как родила: пробка слизистая не отходила, пузырь прокалывали, супер болей я не ощутила (только на потугах пришлось расстараться)... боялась одного, что ребенка могут перепутать или подменить (вот бзик!), рожала я еще с 2 девочками на соседних креслах... так вот, смотрела во все глаза, когда сыночка достали и мне предъявили, мысль была одна: запомнить лицо и др.приметы!!! :D запомнила, не подменили это точно...
а сейчас, когда столько лет прошло, страхов полно... сначала был страх, что беременность внематочная, потом что выкидыш случится... далее, когда анализы на маркеры сдавала, боялась плохих результатов... потом боялась, что на УЗИ что-нить найдут не в норме (кстати, и сейчас боюсь, нам в конце августа на третье идти)... еще врача доставала своего про пренатальную инвазивную диагностику, нет ли у нас показаний, вдруг она чего недоговоривает... в общем, бзиков хватает, а всегда считала себя здравомыслящим человеком :smile: ой, еще боюсь замершей беременности, заставляю мужа сердцебиение слушать :oops:
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 814 ]  Страница 3 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов