Я со старшим боялась,но инфы подчерпнуть особо не было откуда..т.к. интернета тогда дома не было.С средним сыном, "я уже была опытная 23 мамаша"которая знала что может быть при беременности и родах,рассказов му4льон и т.д.,особенно страшилки врачей из ЖК,тут меня накрылдо вообще страхами,просто перекрывало крышу!А вообще у меня первые недели всегда истерическое состояние,что у меня внематочная беременность(там кольнуло,тут хрюкнуло ,пукнуло и я начинала моментально выносить мозг и себе и мужу)Благо он на первых моих аккордах про внематочную беременность всегда говорит,что нууу вот и узнаю,МЫ БЕРЕМЕННЫ и БЕРЕМЕННОСТЬ НАША ПРОТЕКАЕТ ОТЛИЧНО

,потом у меня всегда страх перед УЗИ(причем не имеет значение 1 УЗИ или 5,один фиг тресусь до слез),меня Ширин всегда подкалывает..грит аппаратуру мне сломаешь ,перестань трестись,датчики прыгают,пятки померить ребенку не могу

А там и роды,тоже на первых родах донимала мужа,что он будет делать с ребенком ,если вдруг я помру.

С малым вообще был абзац,я же интернет мамочка,все прочла начиталась страстей в инете ,иногда доходило до того,что муж инет вырубал причем на неделю..пару раз глянул какие каринки смотрю и что читаю..причумел и рубанул все шнуры

А как с этим бороться,да как поменьше каков читать и все

только позитив и не умолимое ВСЕ БУДЕТ СУПЕР повторять себе это не переставая по сто раз в сутки!!!!!!!!
Зато у меня сейчас новокрышеедение

хотим еще ляльку,а мне кажется все пипец не забеременею никогда и что у меня куча болячек

короч все в куче,иногда надумаю каков и рыдаю сижууууууууу пипец