Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: плацентарная недостаточность
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
мне тож ставили сниженный показатель эстриола в тройном тесте (14 недель) Но про эту недостаточность ничего не говорили. Может в зависимости как он снижен... Как мне врач сказала, что этот тройной тест нужно сдавать именно в срок, т.к. с каждым днем показатели изменяются. С озоном капельницы ставила и все. Можно еще кислородные коктейли попить. Ну вот что я знаю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
ПРАВДА МАТКА
И мне ставили ФПН, прописали озонотерапию. Прошла курс, все наладилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Мне в первую беременность ставили ХФПН на основе недостаточно высокого балла по КТГ (это уже после 30 недель) - при норме от 8 баллов у меня было 7. Назначили курс процедур в барокамере + кислородные коктейли, но и после этого балл остался тем же. Ребенок родился совершенно здоровым, неонатологи в роддоме дружно сказали, что не было никакой ФПН, просто оборудование в 3 роддоме, где КТГ делала, тогда доисторическим было :smile:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
козява
Лолочка*
Terracotta
девочки, спасибо, что поделились..а то вот сталкиваешься с проблемой-комментарий одного врача, а хотелось бы как-то по-обширнее что ли.. :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
А мне сказали что кислородные коктейли фигня. Озонетерапией можно вылечить, а коктейли тока как вспомогательное средство. Типа не дают они того обогащения, которое необходимо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 558 раз
ПРАВДА МАТКА, мне тоже ставили ФПН на основании низкого ХГЧ и ещё не помню каких анализов. Я тоже капала озон с актовегином, пила курантил. Согласна полностью с Лолочкой, озонотерапия очень поможет. Результат может появиться не сразу, а недели через 2-3. У меня всё нормализовалось, главное во время принять меры.
Вот нашла кое-что:
Применение озона не только не повредит будущей маме и плоду, но и принесет огромную пользу. Помимо восполнения дефицита кислорода, озон выводит из организма лишнюю жидкость, избавляя женщину от отеков, повышает иммунитет и попутно является профилактикой против развития и обострения различных инфекционных заболеваний – например, той же молочницы. Под действием озона оптимизируется работа всего организма, улучшается состав и циркуляция крови, а значит, проходят токсикоз и анемия, а малышу не грозит столь распространенная сейчас гипоксия (кислородная недостаточность) плода.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
мне всю беременность ставили плацентарную недостаточность.был очень низкий хгч
правда потом оказалось что неправильно ставили сроки...
эта ошибка по срокам вышла мне сдачей несколько раз анализов и пришлось пропить практически всю беременность курантил

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
во вторую беременность ставили..на оснавании узи и по результату ктг...ходила на озонотерапию курсами почти до самого конца Б..капали капельницы с актовегином...эсенциале...пила хофитол...и что то еще капали не помню...родился нормальный ляль... с оценкой 8/9..весом 4110...так что не переживайте сейчас это чуть ли не каждому третьему ставят в диагноз так же как ПЭП...а тоже разной тяжести бывает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
ПРАВДА МАТКА
Мне сейчас ставят что-то подобное. Срок 7 недель. Анализ ТБГ ниже нормы в разы. Пью актовегин. Сегодня еще раз сдала ТБГ, завтра узнаю как помогли таблетки или нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну я вот уже второй раз озоном прокапалась-бодрее себя ощущаю-видимо от того, что всего 3 раза осталось :wink:
на самом деле готов все делать-лишь бы ляль там в порядочке был...
не знала, что ФПН такой распространенный диагноз :shock:
Милочка, а что такое ПЭП? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кошара
а с актовегином я тоже с самого начала подружилась - в 4 недели начала курс капельниц, потом пила 2 недели..теперь опять вот..вообще препарат хороший-и мозгу не помешает :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2009
А мне на 32 неделе на Узи поставили ФПН, на доплерометрии. Прописали курантил и вобэнзим. На КТГ 7 баллов было. На той неделе повторно КТГ делала-уже 8 баллов, таблетки отменили. А курантил можно до 34 недель, он кровь разжижает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nevesta
просветите плз-КТГ-это компьтерная томограмма или что?это КТГ только по показаниям делають?и где?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
КТГ-кардиотокограмма, два датчика крепятся на пузико и регистрируют частоту сердечных сокращений плода, маточную активность,совершают графическую регистрацию движений плода. Сразу слышно как бьется сердечко, а при движениях плода издается звук как помехи и надо на кнопочку нажимать. Делают с 32 недель один раз обязательно, потом по показаниям. Надо 30 минут лежать или сидеть с датчиками. Из аппарата выходит бумага со шкалой. Потом врач подсчитывает параметры и ставит баллы. Вот мне сказали - 7 баллов плохо, гипоксия, а 8 отлично. 9 уж очень редко бывает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А делали в ЖК, я в Советском районе наблюдаюсь. Бесплатно, по записи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nevesta
спасибо большое, просветили :wink: обязательно сделаю позже..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2009
Всем привет, девочки , хочу разъяснит по поводу применения актовегина у беременных с фетоплацентарной недостаточностью. Так вот, нет ни одного рандомизированного исследования у беременных, а так же у детей рожденных чьим мамам вливали этот препарат. Он применяется досточно широко в неврологии и других областях, но учитывая его состав (почитайте аннотацию), не стоит не продуманно его применять так как риск развития аллергии у ребенка гораздо выше чем его эфект при данной патологии. Только, не паникуйте если кому и капали, его капают беременяшкам в очень маленьких дозах и маленьким курсом. Так что навряд ли чего то будет плохое, но смысла в его применений нет. Это конечно мое мнение, и еще нескольких докторов, хотя его активно назнают. При общении с гинекологами многие утверждают что эффект от ГБО гораздо выше (барокамера). Мне так уж точно помогло, так же ставили этот диагноз, но после ГБО плацента совершенно нормальная. Хотя конечно каждый человек выбирает сам, каким методом лечится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nadia2177
спасибо за информацию, приму к сведению.если будут с плацентой и в дальнейшем проблемы-на барокамеру.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
не нашла подобной темы:(
девочки очень переживаю... :cry: :cry: .
Хотя понимаю, что если бы было все рчень плохо , то тправили бы в стационар.....наверно :cry:
Вобщем вот: неделю назад ктг показало на 7 баллов, не помню сколько ударов было.
10 дней пила актовегин, магний б6, гуляла много, сегодня делаю повторное, в итоге удары увеличились, еще хуже чем было стало (до 170-180 ударов доходило по графику :cry: ), но в пределах 7 баллов. Не понимаю почему??? На этот раз врач на озон отправила, после процедур снова на ктг.....
У кого было, поделитесь? На сколько страшно, опасно
на озоне врач уверила меня, что поможет, что после 5о1 процедуры у девочек уже лучше ктг становилось

Последний раз редактировалось Flirt 09 мар 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
BrilliantStar
search.php?keywords=%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA просто правильно пишется фетоплацентарная. :wink: А вообще порекомендую на озон забить, это развод на деньги, эффект быстро проходит, а лучше пойти к мануалу. он вам кровоснабжение нормализует в области таза и матки, и все у вашей ляльку будет супер, поверьте.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов