Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 19 из 26  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
у меня собака спаниель была, после рождения ребенка собаку маме отдала, т.к. боялась, что может быть аллергия на шерсть, что чаще всего бывает у детей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Nastus писал(а):
у меня собака спаниель была, после рождения ребенка собаку маме отдала, т.к. боялась, что может быть аллергия на шерсть, что чаще всего бывает у детей.

Моё мнение по этому поводу, есть аллергия-отдай, её ведь может и не быть, тем более если ребёнок с рождения контактирует с разными бактериями,это тренирует его иммунитет, а так же детям очень полезно общаться с животными.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
вообще никогда не понимала таких глупостей как отдавать животных только лишь из-за рождения ребенка.... :de_vil: мне даже в голову такое никогда не приходило. на момент рождения дочи у меня была собака, черепаха и попугаи. и все они так же продолжали жить. и ребенок был единственный кого собака безумно обожала (был у нее очень своенравный и вредный характер, не любила когда ее трогают, позволяла себя гладить только дочке)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
вообще никогда не понимала таких глупостей как отдавать животных только лишь из-за рождения ребенка.... :de_vil: мне даже в голову такое никогда не приходило. на момент рождения дочи у меня была собака, черепаха и попугаи. и все они так же продолжали жить. и ребенок был единственный кого собака безумно обожала (был у нее очень своенравный и вредный характер, не любила когда ее трогают, позволяла себя гладить только дочке)

вот и я о том же... Когда мы заводили собаку, мы понимали,что это не на год и не два, и конечно же что у нас в ближайшие пять лет появятся дети... Но свекровь одолевает(((( Она ещё и приедет с ребёнком помогать и ещё хуже будет боюсь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Ну,каждому свое! когда встал выбор я сделала в пользу ребенка, т.к. замучилась бегать по аллергологам. Хотя, сама очень люблю собак.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
У меня такса, 8 лет. Не хочу я ее никому отдавать! Мы ее очень любим, она как член семьи. Я и сама с младенчества росла со спаниелями (отец был охотником) и все нормуль. Конечно, время покажет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Shuga
пора бы уже овладеть поиском и путеводителем на сайте viewtopic.php?f=71&t=6148

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
Shuga
пора бы уже овладеть поиском и путеводителем на сайте viewtopic.php?f=71&t=6148

буду внимательнее

Сообщение Добавлено:  
мы собаку завели за три дня до рождения младшей дочери. Щен джек рассел терьера. Так что теперь у нас в доме два младенца)))
Старшая дочь воспитывает толерантность в щенке, так что когда младшая подрастет и начнет терзать его (не дай Бог конечно) он не будет агрессировать.
Хотя нам с собакой повезло (т-т-т) он вообще очень умный, мирный и сообразительный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 171 раз
У нас тоже кошка появилась когда я уже была беременная, хотя очень хотела щенка, люблю собак не могу!!!Сейчас поставили уже кроватку и эта проказница всем показывает где она будет спать, влезает в наглую на кроватку, ругаю ее как могу, и очень переживаю чтоб потом когда малыш появится не прыгнула и не напугала ребенка!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
А у нас кот кусается сильно и боится громких звуков, иногда на него что то находит - например, заиграла новая незнакомая мелодия на телефоне - и он начинает кидаться, кусается до крови!
Очень переживаю, что будет так реагировать на ребенка, но кота никому не отдам! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Подарок судьбы писал(а):
иногда на него что то находит - например, заиграла новая незнакомая мелодия на телефоне - и он начинает кидаться, кусается до крови!

У меня подруга от аналогичной кошки избавилась, когда кошка при очередном громком звуке из ТВ чуть не загрызла всю семью, начав с детей. Первый раз простили, сочли за случайность. Второй раз стал последним :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
у моей сестры кот не терпит шума. Порвал (не сильно, но памятно) дочери моей ногу вместе с колготками. Дочь уже больше года помнит, в гости ходить не любит, кот на неё шипит при каждой встрече.
Я бы от такого животного избавилась.
Но это взгляд со стороны. Как сам прикипишь к скотине, так любые выходи готов терпеть.
Но я не готова терпеть в ущерб родным

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
у меня шпиц. Лает оч громко, особенно ночью, когда слышит, что в подъезде кто-то ходит. отучить не получится, порода такая . Единственное , что буду внимательнее смотреть, чтоб на диван не прыгала , когда ре будет там лежать. а то залижет еще :-) а вообще я думаю собаке можно будет показать ее место, когда родится ляля

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Подарок судьбы
А кот кастрированный? У нас так кошка нападала на папу и кусала, мы ее стирилиз. и бешенство прошло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
У меня стаффочка, почти три года. Когда я её приобретала понимала что не на пару месяцев, а в среднем лет на 10 и за это время ребёнок у меня появится и может даже не один. Воспитывала её на дресс площадке с четырёх месяцев. У кинолога на тот момент тоже ляля младенец был в коляске, так как не переменка, так моя хвостатая у коляски сидит. И с племяшкой моей разница в два месяца, живём в соседних подъездах - понятно сразу о частоте наших встреч. Детей любит очень и нянька-помошница мне будет великолепная. Мысли чтобы отдать её - да ни за какие коврижки, еле сдерживаюсь от приобретения второй собаки (но это в будущем).
Вот они, мои девчата (племяшка и собашка) :ki_ss:
Изображение
А если (не дай бог, ттт) аллергия - чаще мыть полики и остальное

За это сообщение автора Chandosya поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Я во время первой беременности жила с мамой у неё была кошка, к сожалению с кошкой пришлось расстаться :cry_ing: так как она мне три раза порвала постельное бельё и конечно решающий момент был когда она запрыгнула в кроватку (еще лялика не было) :sh_ok: У кошки была ревность :-(
Когда второго лялика родила, дома уже была своя кошка аллергия конечно была, как только я ребенка положу на диван кошка прибегает своей попой его отталкивает прижимается и лежит рядом с ним. У малого сразу краснели глаза :sh_ok: Через пару месяцев адаптировался и аллергии не было. По поводу характера кошки :-) я уже писала как мой сын откусил ей хвост она даже не мяукнула :ne_vi_del:
Можно с животными до и после беременности, если соблюдены правила гигиены и животное позволяет допуск детей на их территорию.

За это сообщение автора Дипломница поблагодарил: Chandosya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Лариса Сергеевна писал(а):
Сейчас поставили уже кроватку и эта проказница всем показывает где она будет спать, влезает в наглую на кроватку, ругаю ее как могу, и очень переживаю чтоб потом когда малыш появится не прыгнула и не напугала ребенка!!!

У нас кот почти месяц спал в кроватке с дочкой, в ножках у нее, аккуратненько так, я не возражала, не выгоняла, через месяц это прошло, больше он не запрыгивал, но зато часто сидел на комоде и наблюдал, как она спит, даже ночью. С сыном у них таких взаимоотношений уже не было. У нас даже мыслей не было от него избавляться, хотя свекровь тоже ныла, что надо его выкинуть, но я ей твердо объяснила, что этого никогда не произойдет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
спал в кроватке с дочкой

Это конечно на мой взгляд слишком, я бы не разрешила коту спать с таким маленьким ребёнком)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Shuga писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
спал в кроватке с дочкой

Это конечно на мой взгляд слишком, я бы не разрешила коту спать с таким маленьким ребёнком)
наш кот тоже рядом с младенцем спал, только не в кроватке (там сын почти не спал), а на диване

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
я не сильно гоняла кота, т.к. боялась, что он возненавидит ребенка. В итоге я у обоих воспитала толерантность друг к другу :smile: Сын любит кота, но подходит к нему не часто, чтобы погладить или немного поносить, кот это любезно терпит :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
вот тут я фото выкладывала давным давно
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=809&t=39217&p=1095929#p1095929

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 19 из 26  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов