Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 19 из 51  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Микстура писал(а):
Point писал(а):
Интересно - а второй раз кесарят по тому же шву? Или новй делают? :sh_ok:

По тому же шву, на животе внешне ничего не изменится после второго раза

Девочки, а всем по тому же шву делали? Если так,то это еще не плохо,не хотелось бы много полосок! А 3 раза кого-нить кесарили? Как в таком случае?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Annabelka писал(а):
Микстура писал(а):
Point писал(а):
Интересно - а второй раз кесарят по тому же шву? Или новй делают? :sh_ok:

По тому же шву, на животе внешне ничего не изменится после второго раза

Девочки, а всем по тому же шву делали? Если так,то это еще не плохо,не хотелось бы много полосок! А 3 раза кого-нить кесарили? Как в таком случае?

меня кесарили во второй раз по тому же шву, живот почти такой же, как после первого КС, только складка нависающая больше - не упела после первой беременности восстановить форму, да и веса больше набрала, живот был немаленький (в отличие от первой бер). Со мной девочка лежала с третьм КС, все точно так же - один шов на животе.
Вот на матке, насколько я знаю, бывает по-разному, иногда каждый раз новый шов делают, иногда старый иссекают, так же, как и на животе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Babylon33 писал(а):
только складка нависающая больше

вот я этого и боюсь и не хочу второго :du_ma_et: эту складку вообще хрен знает как убрать, вот думаю про косметическую операцию. Я лежала в Краевом, в соседней палате была девушка с 4 ребенком, у нее было 3-е кесарево. Постоянно следили за швом, а так ничего необычного. Ходила она прекрасно (можно сказать бегала :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
СОФОРА писал(а):
Anzhela5 писал(а):
девочки..)))вот объясните мне))зачм вам так хочется после кс самой родить????)))

Хочется естественного процесса, а то родить не дали, кормила до 3 мес. (молоко кончилось). Прям как не мама, а мачеха.

:sh_ok: и 9 месяцев как мачеха ходили?
это ж надо так, да ещё и про себя ':roll:'
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
SMN*
SMN* писал(а):
и 9 месяцев как мачеха ходили?

вы о чем то не о том говорите. :-( в текст вчитывайтесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
мама Кукусеньки писал(а):
Babylon33 писал(а):
только складка нависающая больше

вот я этого и боюсь и не хочу второго :du_ma_et: эту складку вообще хрен знает как убрать, вот думаю про косметическую операцию. Я лежала в Краевом, в соседней палате была девушка с 4 ребенком, у нее было 3-е кесарево. Постоянно следили за швом, а так ничего необычного. Ходила она прекрасно (можно сказать бегала :hi_hi_hi: )

у меня и после первого складка была, сейчас просто она стала еще более непривлекательной :ny_tik: тоже иногда думаю об операции, но только не хочется еще раз наркоз делать лишний. Вся в раздумьях - благо есть время подумать, пока все равно второй дочке только 2,5 месяца, есть еще надежда, что складка уменьшится (хотя после 1,7 года после первого КС она все равно была). Я еще и вес сильно сбрасываю сейчас (кормлю грудью, поэтому всякую обычную дрянь не ем :-) )

мечта, конечно, похудеть конкретно и убрать сразу побольше лишней кожи на животе, тем более, что у меня там жира очень мало, в основном кожа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо,девочки! А о косметическом шве и чтоб шов в шов надо договариваться заранее или все же все так делают по умолчанию ?

И хотела узнать, может кто знает врачей и роддома, которые берут ответстветственность на естественные роды после КС?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
СОФОРА писал(а):
SMN*
SMN* писал(а):
и 9 месяцев как мачеха ходили?

вы о чем то не о том говорите. :-( в текст вчитывайтесь.

я хорошо читаю :mi_ga_et:
не понимаю, как можно такое о себе написать :nez-nayu:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Annabelka
Косметический шов сейчас всем делают, ЕР после КС практикуют в краевом, в 5-ке ( сейчас 2-ка) Монах Л.И.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
вот объясните мне))зачм вам так хочется после кс самой родить????))

Ой, а мне страшно КС.... как вспомню...вроде все хорошо было, храбро шагнула в операционную, вроде совершенно спокойно встала, перешла в общую палату, ухаживала за малышом...все хорошо, но боюсь второй раз :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Honey Bunny писал(а):
Annabelka
Косметический шов сейчас всем делают, ЕР после КС практикуют в краевом, в 5-ке ( сейчас 2-ка) Монах Л.И.

А Монах разве еще принимает роды? А как с ней договориться можно напишите,пожалуйста в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2012
Меня тоже очень интересует принимает ли Лариса Ильинична Монах??? Кто знает напишите пожалуйста !!!! Или если знаете кто еще в 2ке принимает ЕР после КС???? Очень очень жду ответов!!!

Сообщение Добавлено:  
Мелкое и Злобное Оно
С нами с: 25 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Тоже была бы непротив узнать )
и где и как к Монах попасть можно (кто там что в личку писал? :)) и кто кроме нее берется...
Я, видать, еще бОльшая извращенка )) я после двух кесаревых не теряю блин мечту самой родить, хотя голова на месте и маниакального настроя "только сама" нет конечно же. Есть еще время определиться, вот и размышляю...
пообщаться бы с теми, кто сами рожали после двух кесаревых (если такие есть) и с теми, кто принимал такие роды.
Ну и очень зависеть будет от того как вообще старый рубец себя чувствовать будет к концу беременности.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Поддерживаю Анастасия001иШаман Аднака**, девочки если у кого есть инфо, пришлите и мне в личку, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2012
Принимают во 2 роддоме по договору (31 тыс.)-
Монах и Алексеенко.
Через пару недель буду с кем то из них рожать ЕР после КС.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Анастасия001
а сколько времени прошло у вас между беременностями?линеек нет,не понятно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Мне вообще нельзя самой рожать и не хочу вообще. Планируем второго, будут кесарить 100%.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 123 раза
девочки, привет! :ro_za:
Хотим второго бэйбика, после кесарево прошло 7 мес. Посоветуйте на что обратить внимание, может какие-то анализы пройти (думаю узи надо однозначно), боюсь, чтоб шёв не разошёлся, кругом твердят, что минимум 2 года, да и понятно, никто ответственность на себя не возьмёт. Но, у кого реально была такая разница между зачатиями, как выхаживали, как всё закончилось. Прошу тапками не кидаться, веточку всю не читала.... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту:
сама рожать не хочу, только кесариться. Роды и адская боль схваток не для меня....

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Fiu писал(а):
сходите на узи, да.
пусть посмотрят как там рубец себя чувствует. но не надейтесь что услышав Ваши желания врач поддержит, скорее настоятельно порекомендует подождать еще полгода....
узи к хорошему специалисту, скорее всего смотреть будут и так и этак - и на полный мочевой абдоминальным датчиком и интравагинальным.

так так, часть нашла))) спасибо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Шаман Аднака**
Анастасия001
Kitten
Annabelka
Девочки, я приезжала в сам роддом и говорила, что хочу заключить договор на ЕР после КС, ко мне приглашали врача, после беседы назначали дату госпитализации и при госпитализации я оплачивала договор. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
У меня было три кс. Последнее три мес назад. Первое - из-за крупного плода, кесарила Третинник Второй раз тоже рожала у нее. Она пустила в роды. Но был долгий безводный период (почти сутки), как итог - опят кс. Третий раз рожала у Нефедовой. В принципе она берется за ер после двух кс. Но моя ляля задержалась, пошла уже 41 неделя, она уже оч хорошо набрала вес. Не стали больше ждать, плановое кс. Малышка 3900 гр. Хотя я всю беременность следила за весом, но природа взяла свое Хочу сказать, что после третьего кс оч тяжело протекал послеродовой период. Долго болел живот, плохо сократилась матка, через два месяца после родов пришлось колоть антибы. Хотя беременность протекала отлично . До четырех месяцев беременности ходила в спортзал, после, до самых родов-на акву, много ходила пешком, практически отказалась от машины (благо живу недалеко от центра). Щас все отлично, шов аккуратный, брюха нет)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 19 из 51  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов