Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 18 из 26  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Adamas
Какая собака чудесная))))))) Такую же хочу)))))) Только думаю, что уже когда детки подрастут, а то если щенка начнут постоянно таскать, чтоб собаку не озлобило, не попортило))))) атак станут посознательнее, можно будет и заводить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
я считаю, что не каждый человек такую громадину решится завести. Нужен какой- то наверное внутренний и моральный настрой для этого. и действительно очень важно чтобы хозяева были в полном адеквате. И вообще для того чтобы стать владельцем собаки крупной породы, я считаю нужно проходить определенную аттестацию. но такого скорее всего никогда не будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
как бы вы сделали, если бы собака была агрессивна

Как бы больно мне не было, отдала бы.
Цитата:
не дергает питомца за уши

Дергает за все что можно и нельзя, нос, хвост, в уши складываються фигурки от сотера.
Цитата:
наверное все равно контролируете собу

Стараюсь, во время готовки, уборки, пес отправляеться на балкон

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть писал(а):
Нужен какой- то наверное внутренний и моральный настрой для этого. и действительно очень важно чтобы хозяева были в полном адеквате.

Ну мы с мужем не понимаем мелкие породы собак (не в обиду владельцам), ну вот просто каждому свое, а вот овчарки - это да, это наше)))))) А из некрупных пород нам только таксы нравятся)))))) Но овчарку заведем только когда дом будет - в квартире не будем - но опять же - это наши убеждения

Сообщение Добавлено:  
Adamas
вы большая молодец! что доказывает лишний раз , что не все случаи печальны и самое главное АДЕКВАТ! а у нас получается что когда я уже рожу ,шпицуля повзрослеет и надеюсь тоже осознает что в семье прибавление. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Счастье есть
Согласна, такая собака, хоть моя семейная и социально адаптирована, требует много сил, времени, а главное ответственности и не только дома, и на улице. Хорошо что есть рядом лес, гуляем там, всегда в наморднике, если рядом люди то и поводок. Сама ужасаюсь когда чья то псина бежит к ребенку, а хозяин орет, что он не кусается.

Сообщение Добавлено:  
Лед и Пламень писал(а):
Ну мы с мужем не понимаем мелкие породы собак (не в обиду владельцам),

вот я о чем и говорю, каждому свое. :hi_hi_hi: кому овчарки, кому таксы :hi_hi_hi: моего внутреннего настроя хватило только на шпица :a_g_a: а вы вон какие, овчарку вам подавай :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Adamas писал(а):
Сама ужасаюсь когда чья то псина бежит к ребенку, а хозяин орет, что он не кусается.

что говорить, когда ко мне бежит я в ступор впадаю и стою двинуться с места не могу. А когда к ребенку вообще убила бы.

Сообщение Добавлено:  
Adamas писал(а):
Сама ужасаюсь когда чья то псина бежит к ребенку, а хозяин орет, что он не кусается.

я с сыном (он в коляске был) подошла как-то к подъезду - пока ключ от домофона из сумки доставала, к нам просто подошла овчарка огромная в ошейнике (почему-то хозяина не было рядом), и псина стала лезть в коляску к сыну - а т.к. мой сын без собаки, то он конечно стал от восторга орать и пытаться схватить ее за морду. Сказать что я просто испугалась - это не сказать ничего, у меня просто ощущение было такое, будто сердце на мгновение остановилось. И ведь надо без лишних движений, спокойно с собакой вести себя, вот так и вытащила плавно дитятко из коляски, но мне повезло. что собака не из злобных

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Adamas писал(а):

вспомнила на эту тему прикол. Стоим на улице с соседкой - болтаем, наша малышня в песочнице да вокруг возятся. Тут на площадку влетает собачка средней величины, подлетает к нам с эдакой молодецкой прытью и удалью. Соседка пугается, хозяин собачки издалека орет "не бойтесь, она добрая, не кусается". На что соседка отвечает "А я злая, могу покусать очень больно, и Вас, и Вашу собаку" :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
вспомнила на эту тему прикол

ага я бы тоже загрызла. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Adamas
Это порода такая. :co_ol: У нас немец, сейчас ему 7 лет. Даже в мыслях не было, что он может обидеть ребенка. Зато сын чего только с собакой не делал в младенчестве
Adamas писал(а):
Дергает за все что можно и нельзя, нос, хвост, в уши складываються фигурки от сотера.
+ верхом залезал. Сейчас на улице кидает псу апорт, с мячиком гоняются вдвоем. Единственная опасность от собаки - это, когда сын маленький был, пес его хвостом мог с ног сбить :-)
тоже хвастану :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
У меня и собака и кот пережили 2 мои беременности, слава богу все хорошо. и к детям тоже нормально относятся. НО реакция собаки когда я приехала первый раз из РД была очень непредсказуемая для меня :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Прынцеса Вэльская

расскажите пожалуйста подробнее, какой была реакция собаки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
inspiration писал(а):
расскажите пожалуйста подробнее, какой была реакция собаки?

ее радости предела не было :-) она скакала визжала гавкала прыгала, облизывала всех, короче на нее напало ТАКОЕ сумашествие :)-(: :)-(: :)-(: она была до безумия рада ребенку, подползала на карачках и облизывала ту часть тела которую успевала :-)
НО она ни разу ни на кого не рявкнула по-злому за всю жизнь :nez-nayu: по-этому и страху не было... она всю беременность спала головой у меня на пузе, и когда я была в РД и вообще когда роды начались, она очень скулила, как плакала по-настощему...
С котом дерутся кто будет с ре спать :-) щас хоть по-ровну, кто куда успел. т.е. если кот лег с сыном, то собаку уже ни за что не подпустит, и наоборот, если кот пришел вторым, то собака будет на него рычать :ps_ih:

За это сообщение автора Прынцеса Вэльская поблагодарили: 2 Nastольгинка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Прынцеса Вэльская писал(а):
ее радости предела не было

:-)
Все перечитывать долго.. Подскажите, у кого была проблема с лаем - как справились? Ну у меня на дверь орет как потерпевший! Причем когда кто-то свой идет, просто соловьем заливается, на весь подъезд слышно. Ведь будет будить, зараза! Чего б придумать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Доверчивая

у меня тоже любитель по гавкать... я ругать буду... по-другому он никак не поймет...

Сообщение Добавлено:  
inspiration, а вы к кинологу все еще ходите? там ничего интересного не рассказывали по этому поводу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Доверчивая

уже не ходим больше... у меня пару раз из-за этого тонус сильный был и фсе, больш не посещаем. Главное, что он внимание на меня обращает теперь на улице, а так меня особо больше ничего не напрягает в его поведении. Что касается лая - он не заливается, а может "побухтеть", когда кто-то чужой мимо двери проходит и задевает ее чем-нибудь.. или если кошку увидит из окна (он на задних лапах достает до окна и смотрит в него минут по 15, а под окнами коты живут). Обычно, при команде "фу" или если я ему говорю "ща по попе получишь" он перестает голосить)

Сообщение Добавлено:  
inspiration, хорошо позанимались, молодцы! главное, чтоб он знал, что вожак ты, а остальное дело второе ) надо своим позаниматься тож плотно, а то разбаловала совсем уже ) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2011
Девочки, расскажите, у кого дома кто живет из питомцев? Оставите ли вы их после рождения ребёнка? Особенно интересует мнение владельцев собак крупных пород, как вы справлялись или собираетесь справляться с режимом и собаки и ребёнка?

У меня живёт кот и собака породы далматин. Кот совсем никаких хлопот не доставляет,его как будто вообще нет:) А вот собака очень активная, ему 9 месяцев, очень переживаю как мы с мужем будем успевать с ним заниматься... Ещё и свекровь настаивает на том,что бы мы его отдали, а мы не очень хотим.. Он хоть и пакостит много, очень его любим и понимаем,что скоро это пройдёт с возрастом.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 18 из 26  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов