Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 17 из 26  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
у меня кот . даже и мыслей не было его отдавать. он у меня ручной, домашний, еще и когти вырезали недавно.
даже подумываем у бывшей жены моего любимого кошку забрать, а то она ее уже замучила

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 150 раз
у меня кошка, я забеременела, и сын с улицы принес, оставили, очень рады

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
inspiration

Хочу выразить Вам огромное уважение за вашу позицию, ваши доводы, ваши действия...

У меня в Вам только один совет: не слушайте советы тех, у кого нет домашних животных. В принципе, им нечего Вам сказать...

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
ольгинка писал(а):
не слушайте советы тех, у кого нет домашних животных. В принципе, им нечего Вам сказать...

а если есть и не одно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
Пирлипат писал(а):
а если есть и не одно?

По данной теме нечего!

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
ольгинка
вы о чем? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
ольгинка писал(а):
inspiration

Хочу выразить Вам огромное уважение за вашу позицию, ваши доводы, ваши действия...

У меня в Вам только один совет: не слушайте советы тех, у кого нет домашних животных. В принципе, им нечего Вам сказать...

Полностью поддерживаю. Это ваша сабака и ваш ребенок. А уж слушать тех у кого нет добашних любимцев, не надо. Что они вам могут насоветовать? ничего! так как у них другая ситуация.

А когда деткии растут с животными - это здорово. Ребенок с детства их любит , растет добрым и ласковым человечком. И в будущем будет всегда забодиться о животных. Это очень важно :smile: Не вырастит бесчувственным и равнодушным.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
если во время беременности не появляется аллергии тогда конечно нет смысла отдавать животное._Лисёнок_ кот есть кот, а не помесь стаффа с дворнягой. я считаю от котов угрозы намного меньше. тем более если он такой ручной как у вас.
а вот если уже после родов возникает хоть минимальная угроза, тогда стоит задуматься. ни одна мать никогда не простит себе, если что-то произойдет с ляликом.
Myrsia писал(а):
Полностью поддерживаю. Это ваша сабака и ваш ребенок.

если так, то и писать незачем. зачем задавать вопросы не желая слушать мнения. и даже те люди у которых нет домашних любимцев имеют право высказаться. у меня вот еще и черепаха)) если бы не было собаки,тоже считалось бы что у меня нет питомца? :-)

Сообщение Добавлено:  
Интересно, что по теме "младенец и животное в доме" (агрессивное и невоспитанное животное) могут сказать дамы, у которых младенцы пока еще внутри них и надежно защищены?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Мде.. Тут прям ну никак люди не успокоятся)

Вопрос мой исчерпан, пишу уже второй раз об этом. Мнений я выслушала предостаточно, как негативных тут, так и положительных в реальной жизни от владельцев крупных пород. Сделала для себя вывод.
Всем спасибо за проявленную "заботу" и "переживания".

ольгинка
Myrsia
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Аврора
например я писала выше про мое детство и бультерьера, который жил у нас. и чем это кончилось.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а вообще во время беременности, может же развиться аллергия, даже если ранее никаких признаков никогда не было?

За это сообщение автора Счастье есть поблагодарил: may_cat

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть
ну вы и не утверждали категорично, что все будет хорошо и замечательно, а те, кто высказался против агрессивной и невоспитанной собаки - просто не имеют домашних любимцев.
Аллергия вполне может развиться в любой период жизни, и тем более - в Б.(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Аврора писал(а):
а те, кто высказался против агрессивной и невоспитанной собаки - просто не имеют домашних любимцев.

о Боже, что за бред вы пишите? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
:-)
Дамы, вы бы разобрались между собой.
Для матери на первом месте должен быть ребенок и его безопасность. К счастью, почти у всех это понимание приходит вместе с появлением малыша на свет.
Так что - приятно вам родить и здоровых малышей. И чтоб инстинкты вовремя включились.

Сообщение Добавлено:  
Давайте уже действительно оставим inspiration в покое. Её собака, её жизнь, и её же ответственность. inspiration поступайте как считаете нужным, легкой вам беременности и только положительных эмоций. Все таки в такой период жизни, стоит обращать внимание лишь на позитивные стороны жизни :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
inspiration
раскрою вам секрет, если пользователь пишет оскорбления в личку, на его действия можно повесить жалобу. И тогда он может получить предупреждение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Эх, может мой небольшой жизненный опыт принесет кому то пользу. В квартире живет чудная собака, порода ВЕО, 4 года пес любимец семьи, все его, холят и лелеют. Наступила беременность, какая беременная гуляет почти ежедневно по 2-3 часа? Вот я совмещала приятное с полезным. Мысли об агрессии не было, уверена в совей собаке (кидайте тапки и томаты), мысль только об аллергии, пронесло. После рождения дочи, сразу познакомили ребенка с питомцем, пес 2 месяца не отходил от кроватки, ревности не было вовсе, единственно когда доча плакала, пес поскуливал, видимо переживал. Теперь мы гуляем втроем, да так здорово. Ребенок получает кучу позитивных эмоций от собаки, не было не рыка, ни писка ни какой либо малейшей злобы от пса, возможно мне повезло))).Конечно все собаки индивидуальны, как и люди, к каждому нужен свой подход. Скажу честно, во время беременности стоял вопрос, что если хоть одно малейшее проявление агрессии, ревности от пса, то отдаем, ребенок несомненно дороже, обсуждать это глупо. Немного фото, как все начиналась и как продолжаеться сейчас.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Adamas
у вас изначально не было никакой агрессии от собаки. А выше описывает девушка, что собака как раз таки не отличается уравновешенным характером.
Замечательные фото)) Приятно посмотреть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Adamas писал(а):
Скажу честно, во время беременности стоял вопрос, что если хоть одно малейшее проявление агрессии, ревности от пса, то отдаем, ребенок несомненно дороже, обсуждать это глупо.

вот об этом и речь, приятно когда все таки адекват перевешивает!
фотки супер!

Сообщение Добавлено:  
Adamas
фото клевые. но я вот смотрю,какой он у вас большой. :sh_ok: и очень хорошо что все хорошо. :co_ol: Только рада за вас. Но вот вы поделись, как бы вы сделали, если бы собака была агрессивна? просто мнение? И вы же наверное все равно контролируете собу, не оставляете ребенка одного с ним? а малыш себя как ведет? не дергает питомца за уши? :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 17 из 26  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов