Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 17 из 51  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, такой вот вопрос... Хочется просто разные мнения выслушать. Дочке скоро годик, родились мы путем кесарева. Вот думаю насчет второго... (еще не беременная, только задумываюсь))) Как его рожать? Попробовать самой или отдаться опять на кесарево? В принципе операцию перенесла нормально(эпидуралка), проблем у ребёныша нет (тьфу-тьфу-тьфу), пять часов схваток перед операцией немного дали прочувствовать, что значит самой рожать (я понимаю, что далеко не в полной мере, тем не менее...))) Наверняка врачи будут убеждать делать операцию, я тоже понимаю. что самостоятельные роды после кесарева - это риск. Стоит ли рисковать, как по-вашему?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аня-Анюта
Если есть желание рискнуть, т.е. после схваток при наличии показаний экстренно кесариться- вэлкам. Хотя Вы и так уже знаете что это такое.
ЕР после КС это определенный риск. Тут все зависит от многих факторов. Я не рискую в этот раз, планово прокесаримся :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
А у меня вторая Б после КС наступила через 2г и 7 месяцев. Прикрепился по задней стенке, но как и с первым я попала в роддом на сохранение в 11 недель (мазало). Но ничего, все сейчас хорошо. Все скрининги сделали, живот на сегодняшний день мне кажется маленький, хотя может я не помню. ВОт через недельку идем на УЗИ, очень очень жду посмотреть как там моя лялька и кто же там у меня живет. А что касается родов: если показаний к КС не будет, и лялька по УЗИ крупной не выйдет, пойду рожать сама. Да, риск определенный есть, но и при КС так же есть определенные риски.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Аня-Анюта писал(а):
Наверняка врачи будут убеждать делать операцию, я тоже понимаю. что самостоятельные роды после кесарева - это риск. Стоит ли рисковать, как по-вашему?

НИФИГА они не будут убеждать! Как раз наоборот! Они будут убеждать ПОПРОБОВАТЬ самой родить. Ну а дальше - как дело пойдет :-) По крайней мере и у меня так было и у всех, кого видела.

Вот в жк меня все врачи убеждали не париться и сразу идти на операцию и даже не слушать роддомовских врачей - типа по опыту предущего раза - ну не родишь ты сама все равно. Оказались правы.
Ну правда когда уже в 39 недель я приехала в роддом и меня уже посмотрели конкретно - тогда да, сказали не родишь. шейка такая....а до этого - пока на сохранении лежала с меньшим сроком - там в роддоме все даже слышать не хотели чтоб сразу на операцию - типа попробовать чуть ли не обязана

Поэтому заранее советую вообще на заморачиваться этой темой - нервы крепче будут. Подойдет срок - посмотрят вас, и там уже решите...
По крайней мере - может сумбурно написала - но смысл в том, что если к моменту 38-39 недель у вас вас все будет хорошо, показаний не будет, и шейка будет нормальной - т.е. будет в процессе подготовки - никто вас на операцию не поведет! Более того, сама видела в роддоме, как девочка в такой вот ситуации истерила, рыдала, орала, - настаивала чтоб ей кесарево сделали, а врачи - НЕТ! У тебя все отлично, показаний к КС нет. пробуй сама, жди схваток и родовой деятельности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Lesic писал(а):
Аня-Анюта писал(а):
Наверняка врачи будут убеждать делать операцию, я тоже понимаю. что самостоятельные роды после кесарева - это риск. Стоит ли рисковать, как по-вашему?

НИФИГА они не будут убеждать! Как раз наоборот! Они будут убеждать ПОПРОБОВАТЬ самой родить. Ну а дальше - как дело пойдет :-)

Да ну какая ерунда!
Насколько я знаю это практикуется только в 3 и 5 роддоме и то не всегда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
IVASHKA писал(а):
Да ну какая ерунда!
Насколько я знаю это практикуется только в 3 и 5 роддоме и то не всегда.

возможно, спорить не буду. я как раз в 5 и рожала :))
но пока лежала - неделю на созранении и неделю перед родами - каждый день только вот такие случаи и видела. так чтоб вообще без показаний, а только на основании того, что первое было КС - не разрешали сразу кесарить по желанию роженицы... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Lesic писал(а):
так чтоб вообще без показаний, а только на основании того, что первое было КС - не разрешали сразу кесарить по желанию роженицы... :nez-nayu:

Факт, я тоже такое помню, с тазовым предлежанием,после первого КС и т.д.
Меня с прямыми показаниями на КС хотели в роды отправить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 112 раз
Поэтому заранее советую вообще на заморачиваться этой темой - нервы крепче будут. Подойдет срок - посмотрят вас, и там уже решите...
По крайней мере - может сумбурно написала - но смысл в том, что если к моменту 38-39 недель у вас вас все будет хорошо, показаний не будет, и шейка будет нормальной - т.е. будет в процессе подготовки - никто вас на операцию не поведет! Более того, сама видела в роддоме, как девочка в такой вот ситуации истерила, рыдала, орала, - настаивала чтоб ей кесарево сделали, а врачи - НЕТ! У тебя все отлично, показаний к КС нет. пробуй сама, жди схваток и родовой деятельности[/quote]

Это в каком роддоме врачи наcтаивают на ЕР после КС?

Последний раз редактировалось Брюнеtка 24 ноя 2011, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 533 раза
Брюнеtка
ЕР после КС сейчас практикуют только в 5РД

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
И в краевом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
Девочки,мы вроде беременны (поняли сегодня), мы очень хотим ребенка второго,но я понимаю что ранно,прошло после КС 1,3 г.
Поняла сегодня, что беременна. До этого выбирали способ предохранения.... "Чарозетта". Наступила вчера очередная менструация и начала пить вторую пачку таблеток-пилюль, а ночью и сегодня месячных просто нет. :sh_ok:
Очень переживаю как будет протикать беременность, так как муж моряк и скоро уходит в очередной рейс на 4 месяца и я останусь одна с малышом 1,3г . , а вдруг что-нибудь ......... тьфу-тьфу......не хочу думать о плохом

Последний раз редактировалось vladmama2011 20 дек 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
vladmama2011
не поняла вас...вы береенны и в то же время пьете Чарозетту?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aurum писал(а):
vladmama2011
не поняла вас...вы береенны и в то же время пьете Чарозетту?
,

Вчера выпила Чарозетту, так как наступила менструация как пологается, а сегодня её просто нет. То что беременна поняла сегодня,сегодня уже пить небуду естественно

Сообщение Добавлено:  
vladmama2011
К врачу на консультацию надо, форум-то чем вам поможет - ?

Сообщение Добавлено:  
vladmama2011
вообще, менструация не может просто так взять и исчезнуть за один день...я бы вам посоветовала сдать кровь на ХГЧ и к гинекологу своему сходить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aurum

У меня первая беременность так была,наступила менструация и на след.день её как и не было, подумала что стресс , а оказалось во мне маленькая радость живет))

Сообщение Добавлено:  
vladmama2011
вы не допускаете, что за полтора года ваш организм мог поменяться, тем более, была беременность и роды?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В данный момент я только переживаю, что не разрешат выносить.
Прийдется искать врача, которая поможет и будет вести беременность,так как аборт это исключенно .
Написала,чтобы меня подержали и дали советы кто это всё прошёл.

Сообщение Добавлено:  
vladmama2011 писал(а):
В данный момент я только переживаю, что не разрешат выносить.

сделайте УЗИ, пусть врач тщательно посмотрит ваш шов на предмет состоятельности :a_g_a: так как если рубец на матке будет тонким, несостоятельным, ни один врач не возьмется вести такую беременность, и, скорее всего, предложат прерывание, т.к. есть опасность для жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
vladmama2011
Мне врач рекомендовала после кесарева от 10 месяцев до 2 лет делать перерыв, конечно все индивидуально, вы узи делали? если шов состоятельный, то вообще никаких проблем.

Добавлено спустя 32 секунды:
Aurum
:smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 17 из 51  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов