Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 16 из 26  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Моё мнение если собака проявляет хоть какую-нибудь агрессию, рядом с ребёнком ей не место. У меня очень маленькая собачка, тоже очень её любим и нянчимся с ней , но стала замечать, что он очень ревнует меня к детям, начинает гавкать на них т.к. ждём ребёночка, то с мужем посоветовались и решили, что если не адекватно будет реагировать на ребёнка, то отдадим собаку родителям. Понятно, что привыкаешь к нашим любимцам, любишь их но не надо забывать, что это животное. Я думаю всем владельцам животных, прежде всего собак(тем более больших) нужно признаться, простят ли они сами себе, если собака укусит их ребёнка? И неужели любовь к собаке может быть сильнее материнского инстинкта оберегать своего ребёнка?

P.s. У родителей моего мужа живёт питбуль очень послушный (прошёл дрессировку у военных), к людям не агрессивный, но я никогда не оставлю ребёнка с ним в комнате наедине и вообще когда приходят гости его закрывают в комнате, ведь никогда не узнаешь, что на уме у собаки

inspiration На вашем месте серьёзно бы задумалась над этим вопросом, а не просто спорила на форуме, что именно вас с вашей собакой это не коснётся. Действительно в последнее время очень много печальных историий про собак и детей. И каждый хозяин был уверен на 100% , что его собака не агрессивная ':roll:'

Добавлено спустя 59 секунд:
inspiration писал(а):
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
И вот ещё, хотела написать, тут говорили что-то вроде "сколько случаев, что собака ребенка растерзала, или на хозяина кинулась"... А почему никто не написал, сколько случаев, что собака ребенку жизнь спасла? И сколько случаев, что собака за хозяина жизнь отдала?

Потому что таких случаев как минимум раз в десять меньше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
snOOPS писал(а):

ошибаетесь. просто люди запоминают хорошее реже, чем плохое.

snOOPS писал(а):
На вашем месте

Вы не на моем месте. Не указывайте мне что делать и о чем думать. Я все решу по обстоятельствам, как уже писала выше.

а чего ждать то? Отдавайте сразу! Мне тут все именно это и советуют. Зачем рисковать? И "ставить опыты" на ребенке? Надо сраааазу отдавать или усыпить, так надежнее, ага.

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
snOOPS писал(а):

ошибаетесь. просто люди запоминают хорошее реже, чем плохое.
Да, конечно :-)

snOOPS писал(а):
На вашем месте

Вы не на моем месте. Не указывайте мне что делать и о чем думать. Я все решу по обстоятельствам, как уже писала выше.
а чего ждать то? Отдавайте сразу! Мне тут все именно это и советуют. Зачем рисковать? И "ставить опыты" на ребенке? Надо сраааазу отдавать или усыпить, так надежнее, ага.

Успокойтесь, никто вам не указывает. Интересно как решать будете и по каким обстоятельствам, когда собака на ребёнка накинется. Мама курит в туалете, дышите конечно травите себя и ребёночка :ps_ih: Собака не воспитана и агрессивная подождите обстоятельств :ps_ih: Вы со своей необъятной любовью к собаке забываете что вы-будущая мама, мне искренне жаль, что собака для вас в приоритете

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
inspiration
вот реально читаю вас и понимаю в кого характер у собачки такой, вы уже изначально настроены агрессивно, причем ко всем, собачка это тоже чувствует и реагирует так же на окружающих.
вам бы тоже не мешало сходить поучиться вежливости.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
snOOPS

а мне искренне жаль лично Вас, язвительность не к лицу будущей мамочке ::yaz-yk:

Про туалет, это вы вообще к чему? Или может у Вас есть адекватное решение этой проблемы? Например хотите предложить поставить ещё один унитаз на балконе? Или пойти на улицу жить, м?.. Или вот, может вы мне квартиру купите, я тогда от мамы уеду и не буду дышать дымом, как вам такой вариант? :-)

Если надеялись задеть меня - не получилось.
Уже в стопицотый раз мне говорят "собака для вас в приоритете", на этом форуме что, слов других никто не знает?
Так что, давайте вы свою маленькую злую шавочку выбросите прямо сейчас, чтобы не кинулась, а то ж ревнует уже и злится!!? Чего вы ждете?? Пока кинется и искусает??! Скорее, скорее, нельзя терять ни минуты ;;-))) Мне очень жаль, что для вас собака в приоритете и что вы ждете пока ребенок родится, и чтобы та проявила к нему агрессию! :ti_pa:

MIRNAYA

афигеть! :bra_vo:
У меня прям даже и слова кончились :hi_hi_hi:
Лично для вас, ВОТ первое проявление агрессии --> "шавочка". В остальном, я лишь посоветовала сделать с животным то, что советовали мне. Девушка сама сказала, уже кидается на деток собачка, ревнует. Значит ей тоже надо избавиться от собачки, да заранее, исходя из ее же логики.
И ваше мнение по поводу сходить и поучиться "вежливости" - меня меньше всего волнует, я его не спрашивала.

Сообщение Добавлено:  
inspiration
вот только из уважения к вашему положению не стану с вами вступать в дебаты, а то разнервничаетесь совсем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MIRNAYA писал(а):
а то разнервничаетесь совсем.

А чего это вы вдруг за меня распереживались? :smile: Я бы подискутировала с радостью в передышке между домашних дел :smile: И уж поверьте мне на слово, меня ну ни капельки нервничать не заставят слова неизвестных мне дам :no:

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
snOOPS

а мне искренне жаль лично Вас, язвительность не к лицу будущей мамочке ::yaz-yk:

Про туалет, это вы вообще к чему? Или может у Вас есть адекватное решение этой проблемы? Например хотите предложить поставить ещё один унитаз на балконе? Или пойти на улицу жить, м?.. Или вот, может вы мне квартиру купите, я тогда от мамы уеду и не буду дышать дымом, как вам такой вариант? :-)

Если надеялись задеть меня - не получилось.
Уже в стопицотый раз мне говорят "собака для вас в приоритете", на этом форуме что, слов других никто не знает?
Так что, давайте вы свою маленькую злую шавочку выбросите прямо сейчас, чтобы не кинулась, а то ж ревнует уже и злится!!? Чего вы ждете?? Пока кинется и искусает??! Скорее, скорее, нельзя терять ни минуты ;;-))) Мне очень жаль, что для вас собака в приоритете и что вы ждете пока ребенок родится, и чтобы та проявила к нему агрессию! :ti_pa:

Это не язвительность, это нормальное отношение к ситуации.Про туалет это я к тому, что вам изначально здоровье ребёнка не очень важно, поэтому агрессивная собака в одной квартире с ребёнком это для вас мелочи жизни. А если моя маленькая "злая шавочка" начнёт проявлять агрессию, то не выкину а отдам родителям, считаю это правильным по отношению к ребёнку, а как это по отношению к собаке меня волнует меньше, хотя моя собака загрысть не сможет при всём её желании :-) Спорить с вами бесполезно каждый расставляет приоритеты для себя сам . Видимо животные вам ближе и понятней :rolleyes:

Последний раз редактировалось snOOPS 04 май 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
inspiration
тогда какого хрена вы сюда пишите, зачем пришли советы спрашивать, что хотели услышать, идите дышите свежим воздухом и псину свою дрессируйте, а не сидите и не препирайтесь с людьми -которые хотят зачем то вам помочь и советы вам бесплатные раздают.

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
А чего это вы вдруг за меня распереживались? :smile: Я бы подискутировала с радостью в передышке между домашних дел :smile: И уж поверьте мне на слово, меня ну ни капельки нервничать не заставят слова неизвестных мне дам :no:

Переживают здесь вовсе не за вас, а за детей которые растут у таких любителей животных

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
snOOPS писал(а):
Про туалет это я к тому, что вам изначально здоровье ребёнка не очень важно

А что вы мне предлагаете, серьезно? Я уже ругалась, просила, умоляла, плакала, рыдала - ей по барабану... Жить мне больше негде на данный момент. Здоровье ребенка для меня очень важно и сделала уже все возможное чтобы не происходило того, что происходит. Периодически мне даже в ванну ходить приходится, потому, что мать "только что покурила"... Это совсем не смешно и упрекать меня за это "изначально не очень важно здоровье ребенка" не очень правильно. Я уже почти лоб блин об стену расшибла. Ей как на двух внуков насрать (дети брата), так и на будущего третьего тоже.

snOOPS писал(а):
А если моя маленькая "злая шавочка" начнёт проявлять агрессию, то не выкину а отдам родителям

Девушка, я тут немного выше писала тоже самое, только в моем случае не родителям, а отцу. Но почему-то, на этом форуме таких сообщений не видят :smile:

MIRNAYA писал(а):
тогда какого хрена вы сюда пишите, зачем пришли советы спрашивать, что хотели услышать, идите дышите свежим воздухом и псину свою дрессируйте, а не сидите и не препирайтесь с людьми -которые хотят зачем то вам помочь и советы вам бесплатные раздают.

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Не запрещено писать, вот и пишу. Советов я не спрашивала.
Пойти подышать Вам лучше, а то слюной монитор забрызгаете сейчас :-)
Я и так дрессирую, и между прочим выходит отлично.
Кто мне тут помочь хочет, смеетесь?) И главное ЧЕМ?) Бесплатным советом типа отдайте собаку потому, что она большая? Доооо, вы все очень-очень помогли, спасибо вам большое, ага)

snOOPS писал(а):
Переживают здесь вовсе не за вас, а за детей которые растут у таких любителей животных

Да что вы?) Тогда надо же срочно создавать какую-нибудь организацию или лучше закон, если семья планирует ребенка, отдавать всех животных без исключения. Хомяки - кусаются и являются потенциальными разносчиками заразы. Кошки ведут себя агрессивно гораздо чаще собак, очень много случаев, когда ревнивая кошка ложится на лицо ребенку и душит его тем самым, - тоже заранее присечь, от маленьких собачек тоже нужно избавляться, т.к. чем меньше собачка, тем злее обычно ну и от больших, они же все агрессивные, опасные и страшные.
Вы переживаете за детей РАСТУЩИХ у "таких любителей животных", а как на счет попереживать за детей, который рождаются у алкоголиков, наркоманов, на улице замерзают на смерть? За детей, которые не растут, а умирают в роддомах по ошибке врачей или от врожденных пороков?..

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
Вы переживаете за детей РАСТУЩИХ у "таких любителей животных", а как на счет попереживать за детей, который рождаются у алкоголиков, наркоманов, на улице замерзают на смерть? За детей, которые не растут, а умирают в роддомах по ошибке врачей или от врожденных пороков?..

И за них тоже, а вам бы стоило попереживать хотя бы за своего :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MIRNAYA
Кстати да, РЕАЛЬНО мне помог тут только один человек. Ник ее Mari. В отличие от ваших одинаковых под копирку советов, она дала мне несколько номеров телефонов дрессировщиков, когда я искала к кому обратиться. За что я ей очень благодарна и выражаю огромную признательность!
А вы все так, только переливаете из пустого в порожнее, даже если я тут ничего не пишу - продолжаете... а раз продолжаете, чего бы и мне не поотвечать, не позабавляться над вами?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
snOOPS

Переживаю, побольше всех советчиков вместе взятых.

Сообщение Добавлено:  
inspiration
да воистину женщин трудно понять-а уж беременных тем более...
цитирую еще раз ваш вопрос ко всем на этом форуме:
inspiration писал(а):
Вот я и боюсь, как же быть, если он агрессию проявит?

вы что ожидали услышать, когда писали о своей злобной псине?
хотите я вам щас скажу что:
ах, какая у вас собачка не послушная, но но но, ведите ее скорее на курсы благородных девиц.
какая вы молодец, что собачку так любите, вы умница, боритесь за свою злобную суку(или кобель, кто там у вас не помню)
вот правильно, что собачку учить пошли , может не покусает а просто по гавкает малость на лялика, но это уже не страшно, правда, что может сравниться с высоким званием-МОЙ ДРУГ...
inspiration писал(а):
Он мне как лялька)

НУ вот я вам сказала, теперь успокойтесь и перестаньте здесь показывать свой склочный характер.
и еще, я уверенна что вы понимаете всю серьезность вашей проблемы, просто сами себе боитесь в этом признаться, вот и бесят вас люди которые вам об этом говорят.ведь не один человек и не два, может стоит прислушаться все таки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MIRNAYA писал(а):
злобной псине

Это вы про себя написали, а не про мою собаку.

MIRNAYA писал(а):
теперь успокойтесь

Я спокойна, это у вас пена у рта)

MIRNAYA писал(а):
вы понимаете всю серьезность вашей проблемы

серьезность проблемы давно себя исчерпала, как и воспрос заданный на форуме "ко всем".

MIRNAYA писал(а):
бесят вас люди которые вам об этом говорят

А по моему, беситесь тут только вы :-)
расслабьтесь, глубокий вдох и выдох.

Сообщение Добавлено:  
inspiration
вы и правда забавная, ню ню, всего вам доброго, вам и вашей семье, только не благодарите меня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MIRNAYA
за сказанное сквозь зубы и с совсем другим подтекстом - не, не буду, фу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
пару дней меня не было, а тут такой базар развели...
девочки, про дрессировку, подросших деток и т.д. в другую тему ':arrow:'
флуд заканчиваем. выяснение отношений тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
у меня вот тоже собачка живет, маленький шпицулька . Пока никаких проблем связанных с моей беременностью не возникло. Единственное за что переживаю так за ее громкий лай. правда лает она редко, лишь когда что- то требует и встечает нас домой :smile:
inspiration подскажите а сколько комнат у вас в квартире? Если вы не прислушиваетесь к мнению людей, которые его высказывают, то я считаю и вопрос не стоило задавать. И ни один тренер в мире не сможет 100% сказать что собака никогда не кинется на ребенка. Тем более если пес любимчик то он будет испытывать ревность к малышу. Скажу что когда я была маленькая жил у нас бультерьер такая же страшная порода как и стафф. кинулся он на меня когда было мне лет 5 . сама довела. но родители решение приняли не задумываясь. И вы сами подумайте , если что-то случится то уже ничего вернуть нельзя будет. я бы например не раздумывая собаку хотя бы родственникам отдала на некоторое время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Счастье есть
Юля, щас в вашу сторону тапки полетят от inspiration))))) Я уже так поняла, что не надо ее трогать, ее жизнь, ее беременность, ее ребенок, ее собака - пусть сама разбирается. А то так много сердобольных. которые искренне переживают, но героине это переживание не нужно совершенно)))))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 16 из 26  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов