Долго до того, как записаться на Узи, думала к кому же пойти. Очень хотела попасть к Ширину, но когда был день записи, то я заболела и следовательно упустила возможность, так как запись просто к нему безумная

Так вот так как я наблюдаюсь в Асклепии, решила записаться к Кленовой Е.А. Сходив сегодня, совершенно не жалею о выборе. мне очень понравилось. ходили с мужем вместе. Во-первых, Елена Анатольевна, как человек, очень располагает))) во-вторых, на мой взгяд, она профессионал)))) все показала, рассказала, успокоила, на все наши вопросы ответила) смотрела не долго, но это ведь и хорошо. мы думали, что можно посмотреть 4Д, но она сказала приходить в 22 недели и там уже посмотрим и на видео нам запишет. Мужу Е.А. понравилась, так как он сначала застеснялся, но она сама ему все показывала. Пол она не определяла и даже не пыталась, сказала уже в 22 недели)) но мне и все равно, если честно. для меня главное было, чтоб все в норме было))) пока не могу с 100% гарантией пойду к ней, но в общем настроены всю беременность проходить к одному врачу)) так что мы остались оч довольны