Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 15 из 24  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как определить пол
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Дрёма писал(а):
Есть очень действенный способ,поверьте,проверенный на бабушках,мамах и на мне самой.Берете месяц зачатия прибавляете количество лет на момент зачатия, если в сумме получилось четное число то будет мальчик,если нечетное-девочка (пример: я забеременела в апреле (4 месяц по счету от начала года,т.е. от января) мне на тот момент было 23 года,значит 23+4=27 будет девочка,на узи подтвердили).Девочки,проверьте на себе!

проверила, работает!:) девочка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
Дрёма писал(а):
Есть очень действенный способ,поверьте,проверенный на бабушках,мамах и на мне самой.Берете месяц зачатия прибавляете количество лет на момент зачатия, если в сумме получилось четное число то будет мальчик,если нечетное-девочка (пример: я забеременела в апреле (4 месяц по счету от начала года,т.е. от января) мне на тот момент было 23 года,значит 23+4=27 будет девочка,на узи подтвердили).Девочки,проверьте на себе!

Март (03)+ 32=35, (девочка), :D а если идти дальше 3+5=8....мальчик... :lol:
По УЗИ девочка.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2009
malinna14+ писал(а):
Дрёма писал(а):

Март (03)+ 32=35, (девочка), :D а если идти дальше 3+5=8....мальчик... :lol:
По УЗИ девочка.....

дальше идти не надо,считать надо так как я писала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
а у меня по этой формуле не совпало.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 фев 2008
Я очень налегала на сладкое и особенно на булочки, мама сразу сказала, что будет девочка. Результат - она права. Сейчас подруга беременная ходит и тоже как-то все время на сладенькое ее тянет, пол еще не известен, но скоре узи, вот и проверем! 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
A_nn_a
с я малым вообще ходила от кондитерской до кондитерской :pardon: результат со свистулькой между ног,но конфеты трескает,только шубы заворачиваются)))) :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
А меня наоборот от сладкого как отрезало.Могу раз в неделю маханький кусочек шоколадки схряпать.
И живот у меня торчком,со спины не видно.И красота вся моя при мне осталась,ничего не изменилось.Хотя нет изменилось,похудела сильно.В общем по всем приметам у меня должен быть сын.А будет доча.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Прочитала где-то, что если пигментная полоска на животе проходит левее от центра пупка, - будет девочка. Правее - мальчик. У меня она имела изгиб в левую сторону, девочка и родилась. А по форме живота (вперед овально выдавался) мне все мальчика пророчили.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Липа
ой, мне всегда так смешно когда в эти народные приметы верят. полоска пигментная у кого есть у кого нет, у меня одинаковая была в обе беременности - дети разнополые. так же и про форму живота. если у меня такой живот, такое строение тела, то как это относится к полу ребенка? :wink:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
А я вот в журнале недавно прочитала, что если во вторую беременность беременная чувствует себя не так как в первую, то будет ребенок противоположного пола... так надеялась, а тут почитала и расстроилась, так хотелось мальчика,хотя если девочка будет тоже не расстроюсь, от первой столько вещей осталось - будет проще :)
У меня в первую Б прыщики не вылазили, а в эту - обсыпало с ног до головы, и на копченую колбасу тянуло жутко, была готова всех вокруг поубивать за ее :)
буду ждать узи, хотя это тоже не 100 %, но в первый раз не ошиблись :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
SvLana
Рано расстраиваться. С первой дочерью ходила и не знала никаких хлопот. Сейчас вторая беременность, жуткий токсикоз был вначале, На лицо наоборот не изменилась ( в отличии от первой беременности), и формы живота разные. Вообщем две абсолютно разные беременности. А итог одинаковый.

Сообщение Добавлено:  
marisa писал(а):
SvLana
Рано расстраиваться. С первой дочерью ходила и не знала никаких хлопот. Сейчас вторая беременность, жуткий токсикоз был вначале, На лицо наоборот не изменилась ( в отличии от первой беременности), и формы живота разные. Вообщем две абсолютно разные беременности. А итог одинаковый.

У меня тоже обе беременности протекали по-разному, и живот был разной формы: родила двух дочерей :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
marisa писал(а):
SvLana

У меня тоже обе беременности протекали по-разному, и живот был разной формы: родила двух дочерей :mrgreen:

+10000
то же самое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
У меня беременности были совершенно разные. С дочей была беспокойная, практически ничего не ела, кроме бананов, свежих огурцов и картошки в любом виде. А в зеркало вообще на себя смотреть не могла, просто кашмар!!! :evil: Зато с сынулей спокойная как танк 8) , ела через каждые 2 часа! и еще между этими 2-мя часами умудрялась :smile: Но мне кажется-это зависит не от пола, а от характера самого ребенка. Ведь недаром будущие мамочки ведут себя очень часто, как их детки. :D Они у меня такие и есть сейчас, дочка шило и болтушка, а сын спокойный и лишнего движения не сделает без надобности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Цитата:
А что же пол будущего малыша? Можно ли судить о нем по вашим вкусовым пристрастиям? Мнения различны. У одних эта примета “работает”, у других - нет. Как сказала одна мама: “А я все три беременности поедала сладкое. И вот результат - три сына…”

я по жизни сладкоежка!в первую беременность муж установил лимит 1 пироженное в день!родилась-дочь!
сейчас банка сгущенки в два приема это нормально!Узи говорит девочка!
кстати по крови первая должна быть мальчиком!

Сообщение Добавлено:  
У меня по крови два парня :D

Последний раз редактировалось Sintia 13 дек 2009, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
я всю беременность налегала на сладкое и фруктики (по сезону) летом виноград, бананы груши яблоки, зимой мандаринки гранаты...
И по шоколадке каждый день лопала, хотя вообще никогда сладкоежкой не была..
Родилась девочка :D

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 1515 раз
Такс....я проверю на УЗИ :D По числам у меня мальчик, а сладкое только первые 7 недель не ела вообще, а щас печенюшки ем, карамельки и чуток шоколада-все подряд сладкое не ем :unknown: Фрукты это даааа...и томатный сок тоже-убью если не дадут :crazy:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
а у меня по этой формуле не совпало.

И у меня не совпало, получилось четное число, т.е., маааальчик :mrgreen: ! А родилась дееевочка :crazy: !! И вот так оба рааазааа... :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Вотя,например,тоже считала,что показатель УЗИ, пока не услышала одну историю в 4-ом роддоме, когда я приеала оформляться врачи между собй говорили одна другой: слышала,что пацан родился? На всех 3-х УЗИ девочка была :crazy:
Вот я представляю удивление той девушки,когда у нее дома уже все приготовлено для НЕЁ!!! а ей говорят: Поздравляем,у Вас мальчик :pardon:
Лично про себя. Все считали,что будет девочка.Грузин на рынке сказал:у тэбя будет Дэвочка. подружка считала там как-то замудреным способом,графики строила,тож девочка,на компе проходила тесты,разное выпадало,но девочка была в приоритете :smile: ,даже в роддоме 4-ом "нащупали"девочку :mrgreen: . только одна женщина сказала,что талия есть,это значит что мальчик будет.
Типа когда с девочками ходят,то талию живот скрывает,а с пацанами-нет. Ну не знаю,правда ли это,но роился все ж мальчик.
УЗИ я не делала ни разу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 15 из 24  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов