Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 15 из 51  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мы хотим еще ребеночка, после кс первого прошло 6 месяцев....
Если такие кто беременел к примеру после кс через 9 месяцев-год???ведь когда придет время рожать будет почти 2 года??или как расчитывается?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Anzhela5
я знаю мамочку, которая заБ после 6 мес после 1 кс. я заБ год спустя после 1 кс

Сообщение Добавлено:  
блин так хочется еще лялика, прям не знаю что делать, вот приспичило нам)))думаю к кому сначала сходить?узи сделать сначала или как? простое узи же?или какое то особенное нужно?
Девки..хочу лялю)))крыша поехала, я прониклась)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Anzhela5
сходите на узи, да.
пусть посмотрят как там рубец себя чувствует. но не надейтесь что услышав Ваши желания врач поддержит, скорее настоятельно порекомендует подождать еще полгода....
узи к хорошему специалисту, скорее всего смотреть будут и так и этак - и на полный мочевой абдоминальным датчиком и интравагинальным.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 112 раз
Я после кс вот решилась на вторую лялю спустя 1,6,вот еще мечтаю попробовать сама родить(соседка родила сама ,такая же разница между детьми как и у меня),но понимаю что это огромный риск и все индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Матка полностью сокращается за 6-8 недель.Тем более-грудью не кормите.Но все-таки годик-полтора стоит подождать-просто чтобы организм отдохнул от родов.Я после КС родила сама через 13 лет,но у меня причины были материальные,а не физические.Кстати-как раз у Монах рожала! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 112 раз
А кто-нибудь знает в 3-е роддоме после КС сразу кесарят повторно или дают все-таки попытаться самой?И кто-нибудь может знает врача Денисову Нину Андреевну?Как она как врач и она только платные роды ведет?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Брюнеtка
есть тема такая на вм. естественные роды после кс Естественные роды после кесарева

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
мы тоже хотим лялика очень, но несмотря на то что по узи со швом все хорошо, мне врач все-таки рекомендует через год начинать беременеть (тогда точно не будет угрозы вроде как :nez-nayu: ) :smile: оно и к лучшему - здоровье подтяну :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
я забеременела незапланированно через год после КС, шов был хороший, но я очень активно кормила, сильно похудела, видно, организм не был готов - получилась ЗБ. Потом забеременела, когда дочке было 1,7 - и уже 14 недель, вроде ничего, развивается. Мне акушерка знакомая говорила, что по совокупности показаний (состояние шва, воостановление после КС и бер, возраста ребенка - он уже в это время не требует таскания на ручках постоянного) идеально беременеть через 1,7 после КС.
Но многие мои знакомые прекрасно выносили вторые беременности через 9 мес. после КС. Так что, наверное, все индивидуально, надо смотреть на совокупность признаков: ваше состояние, поведение первого ребенка - насколько он ручной :-) , есть ли помощники. Мы живем вместе с моим отцом, и он целый день мне помогает - поднимает тяжести, коляску таскает, помогает дочку подсаживать на высокие места, и.т.д. Потому что у меня стал живот тянуть после таскания дочки и коляски, пришлось прекратить.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Babylon33
я старших кормил до 12 недель 2-ой Б. но видимо я ходила просто как лошадь, т.к. не просто старших таскала, которые не ходили на тот момент, но и 20 кг-овую коляску для двойни, больная была. правильно говорят, что меньше знаешь, крепче спишь. и в эту Б свою среднею ляльку таскала, но уже меньше, т.к. видимо матку потянула и в право постоянно мышцу на матке защемляло

Сообщение Добавлено:  
блин..а я хочу осенью забеременеть..не знаю насколько это опасно через 9 мес после кс.....?

Сообщение Добавлено:  
а я не хочу сама рожать...я насмотрелась как девки выли...и боюсь жутко...

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 194 раза
Anzhela5
В 2001г мне Монах Л.И говорила, что перерыв между к.с. должен быть не менее 4 лет. Сейчас уже говорят, что на крайняк и 3 года можно. Но все очень индивидуально. У меня лично перерыв 9 лет и рубец уже на 38- 39 нед был несостоятельным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
А мне рекомендовали от 10 месяцев до 2 лет перерыв после кесарево. Причем 2 врача, при условии состоятельного шва. Сказали наоборот не затягивать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Spacya писал(а):
Девы, у меня первое КС было, вторые роды через 7 лет естественным путем в краевом роддоме, так что все реально. Спрашивала как третьего рожать в случае чего, сказали будем смотреть по обстоятельствам...единственное что мне говорили врачи потужной период должен быть максимально коротким, мы как-то умудрились выдавить сразу малыша. Ну и врач всю беременность мне говорила не перекармливай ребенка, тебе его самой рожать:) со швом все ТТТ.

Если не секрет, кто у вас вторые роды принимал?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Не думала, что так скоро я наивная фиалка, я не знаю про закладки! здесь:))) Перерыв после второго КС!!! 1 и месяц :-) Сама в шоке до сих пор, очень долго сомневалась, но убить не поднялась рука, а забеременела с первого раза, встала на учет только в 14 нд, таскаю малого на руках, продукты, велосипед итд :sh_ok: с сыном лежала пластом до 16 нд....

Сообщение Добавлено:  
MamaMiya писал(а):
Не думала, что так скоро я наивная фиалка, я не знаю про закладки! здесь:))) Перерыв после второго КС!!! 1 и месяц :-) Сама в шоке до сих пор, очень долго сомневалась, но убить не поднялась рука, а забеременела с первого раза, встала на учет только в 14 нд, таскаю малого на руках, продукты, велосипед итд :sh_ok: с сыном лежала пластом до 16 нд....

если бы ты знала как я хочу отметиться здесь)))

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
MamaMiya
поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 15 из 51  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов