Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 14 из 29  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
Как я уже писала, я наблюдалась бесплано, в 3 ЖК (на Чайке), врач - Чернецкая, в принципе, все понравилось, было близко к дому, ничего лишнего мне не назначали, зазря не стращали (да и вообще не стращали :-) ), единственный недостаток, который есть пожалуй во всех гос. учреждениях - порой были очень бо-о-ольшие очереди.
========================================

':arrow:' Асклепий

':arrow:' Парацельс

':arrow:' Счастливое материнство

':arrow:' Санас

':arrow:' Ярослава

':arrow:' Медицинский центр ЭКО
':arrow:' Медицинский центр Мечников

Добавила модератор Meyk.

Девочки, если есть еще какие-то клиники или мед.центры, в которых ведут беременность и их обсуждают на форуме - пишите в ЛС - Aurum, я добавлю
:smile:

Заголовок сообщения: Re: Платное ведение беременности
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Lilit
поддержу!!! По этой причине не встала на учет в Семейную гармонию - у меня была пройдена куча анализов при планировании беременности
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
LiyaS писал(а):
Lilit
поддержу!!! По этой причине не встала на учет в Семейную гармонию - у меня была пройдена куча анализов при планировании беременности

планирование беременности это совсем другая история.а по договору на ведение беременности с меня больше ни копейки ни взяли.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lilit писал(а):
Мое мнение - фиксированная сумма не совсем удобна - если Б протекает нормально - то сумма может получитсься значительно скромнее.

как раз фиксированная сумма-это та стоимость которая необходима на ведение беременности без осложнений.ну а если есть какие то осложнения то понятно что придется сдавать доп анализы и платить за них.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
я сдвумя детками наблюдалась а Асклепии... никаких очередей, персонал приветливый, если что всегда позвонят... кстати перед каждым приемом звонили и предупреждали, для меня это очень большой плюс... на счет анализов, то и в обычной консультации моей знакомой назначили анализов на 4 тысячи,

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
Вы не совсем правильно поняли, или я не совсем правильно объяснила :smile: Просто при планировании беременности я посдавала многие анализы, которые второй раз при беременности не надо сдавать (хотя бы возьмите группу крови - она же не меняется), а потом когда посмотрела, что включено в фиксированную сумму в договоре на ведение беременности в КСГ, поняла, что половину мне сдавать не надо. Но из-за этого с меня меньше же брать не будут :smile:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
так вот к моему сроку я от силы потратила 12тыс (включая УЗИ у Ширина 1-го и 2-го триместра), платно наблюдаясь в ДВО РАН, избежав очередей :smile:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LiyaS писал(а):
Жень-Шень
Вы не совсем правильно поняли, или я не совсем правильно объяснила :smile: Просто при планировании беременности я посдавала многие анализы, которые второй раз при беременности не надо сдавать (хотя бы возьмите группу крови - она же не меняется), а потом когда посмотрела, что включено в фиксированную сумму в договоре на ведение беременности в КСГ, поняла, что половину мне сдавать не надо. Но из-за этого с меня меньше же брать не будут :smile:

теперь поняла, :smile: но к сожалению они из за этого не уменьшат стоимость договора.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже у Шутки Е.В. в счастливом материнстве. Это краевой роддом. Прием первичный 2500 (вместе с мазками), последующие 700. Все врачи были пройдены за 1 час (лор, окулист, экг) тут же в краевой больнице, причем медсестра с тобой пройдет все кабинеты, чтобы без очереди. А терапевт приходит сам в счастливое материнство. Все анализы + врачи 6000. Терапевт отдельно платится, тоже 700. Пока мне к врачу ходить надо редко, следующий прием аж в декабре. А дальше почаще надо будет ходить. ведут до конца беременности. Удобно, и врач мне нравится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2009
Большое спасибо за подсказки!!!! Я перебрала все платные клиники. Живу сама на первой речке. Прочитав кучу отзывов про врачей. Отдала предпочтение "Дашеньке" при 4 роддоме которая. Завтра пойду на прием. Потом расскажу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2009
LiyaS писал(а):
я в ДВО РАН :good:
прям около дома :smile:

Я тоже с первым туда ходила, близко от дома, а главное врач хорошая -Лехнер Нина Константиновна, очень внимательная, хорошее отношение. Даже три года спустя, при первом звонке к ней сразу вспомнила меня. У нее даже фотоальбомы есть с фотографиями малышей, которых наблюдала в наших животиках. Если не далеко живете идите наблюдаться к ней, не пожалеете! :good:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 1 раз
Вега
Как Вы сходили на прием? Как там обстоят дела?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
наблюдаюсь в ЭКО у Росляк н.А. - прием 900 р., анализы как везде стоят..очередей нет, холл просторный-сиди-смотри тв=)процедурный кабинет работает круглосуточно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2007
Благодарил (а): 35 раз
Я обе беременности наблюдала в Центре ЭКО у Станкевич Т.Г. Там после каждого приема выдают квитанции, я все сохранила и потом посчитала по ним во сколько мне обошлось ведение беременности.

Так вот, в 2006 году ведение Б обошлось мне в 11200 руб. (это 15 посещений + 3 УЗИ там же в Центре + 2 раза стандартные анализы для беременных). Тогда стоимость приема по ведению Б была 500 руб.

В 2008 году за всё заплатила около 15000 руб. (14 посещений врача, необходимые анализы + 1е УЗИ у Ширина, 2е УЗИ в ЭКО, а 3е УЗИ бесплатно в 4 роддоме). Стоимость приема была уже 700 руб., а сейчас кажется первичный у Станкевич 1000, повторный - 800 руб.
Человек всегда и обо всем судит по себе, ибо о том, чего в нем совсем нет, он судить не в состоянии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Nataly30 писал(а):
Я тоже с первым туда ходила, близко от дома, а главное врач хорошая -Лехнер Нина Константиновна, очень внимательная, хорошее отношение. Даже три года спустя, при первом звонке к ней сразу вспомнила меня. У нее даже фотоальбомы есть с фотографиями малышей, которых наблюдала в наших животиках. Если не далеко живете идите наблюдаться к ней, не пожалеете! :good:

Присоединяюсь, Нина Константиновна - супер врач!!!

Сообщение Добавлено:  
Diamond girl* писал(а):
Nataly30 писал(а):

Присоединяюсь, Нина Константиновна - супер врач!!!

и я у нее :good:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
штрунечка писал(а):
я сдвумя детками наблюдалась а Асклепии... никаких очередей, персонал приветливый, если что всегда позвонят... кстати перед каждым приемом звонили и предупреждали, для меня это очень большой плюс... на счет анализов, то и в обычной консультации моей знакомой назначили анализов на 4 тысячи,

я наблюдалась в тройке и с меня не взяли ни копейки,там вообще с этим очень строго :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Лелька писал(а):
Я тоже у Шутки Е.В. в счастливом материнстве. Это краевой роддом. Прием первичный 2500 (вместе с мазками), последующие 700. Все врачи были пройдены за 1 час (лор, окулист, экг) тут же в краевой больнице, причем медсестра с тобой пройдет все кабинеты, чтобы без очереди. А терапевт приходит сам в счастливое материнство. Все анализы + врачи 6000. Терапевт отдельно платится, тоже 700. Пока мне к врачу ходить надо редко, следующий прием аж в декабре. А дальше почаще надо будет ходить. ведут до конца беременности. Удобно, и врач мне нравится :smile:

и я к Евгении Владиславовне хожу. мне оч. нравится, всегда первым вопросом интересуется "как нам живется" на все ответит, успокоит. только я отдала за все анализы + врачи 7100р., потом еще был "тройной анализ" за 2000р., а так приемы -700р., а после 22 недель 840 (700 + 140 (анализ мочи)), в общей сложности к 28 неделям вместе с приемами и 2 узи, я отдала ок.15000р.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жень-Шень писал(а):
Еще есть Клиника семейной гармонии на Океанском напротив Изумруда.Там заключается договор на ведение беременности и платится фиксированная сумма,можно в рассрочку.Больше ни копейки не платите.

за что им 48 т.р. за ведении беременности?! (это 2400 за 2 недели!!! за такие деньги должен быть супер-прием!!)
я ходила к ним на 5-6 неделе Б., за 4 приема отдала (2 гинеколог + 2 уролог) отдала 7 т.р., причем приемы постоянно задерживались от 30 мин до 1ч20минут!!!!!, с таким успехом можно в обычную ЖК ходить. по-моему там не клиника, а коммерческая организация - приемы каждые 30 минут, ну не успевает врач, так сделайте приемы по 1часу!!!!! :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natas'a писал(а):
Жень-Шень писал(а):
Еще есть Клиника семейной гармонии на Океанском напротив Изумруда.Там заключается договор на ведение беременности и платится фиксированная сумма,можно в рассрочку.Больше ни копейки не платите.

за что им 48 т.р. за ведении беременности?! (это 2400 за 2 недели!!! за такие деньги должен быть супер-прием!!)
я ходила к ним на 5-6 неделе Б., за 4 приема отдала (2 гинеколог + 2 уролог) отдала 7 т.р., причем приемы постоянно задерживались от 30 мин до 1ч20минут!!!!!, с таким успехом можно в обычную ЖК ходить. по-моему там не клиника, а коммерческая организация - приемы каждые 30 минут, ну не успевает врач, так сделайте приемы по 1часу!!!!! :evil: :evil: :evil:

ну лично для меня там был супер прием,меня там всегда встречали с улыбкой,понимая мое положение.а в эту сумму включается многое-куча анализов,узи,приемы терапевта и гинеколога,лекции по поведению в родах и после них,ну и самое главное для меня-отсутствие очередей и хорошее отношение.на последних месяцах я вообще туда каждую неделю ходила.
а тем кто считает деньги конечно туда лучше не ходить а ходить в ЖК.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[/quote]ну лично для меня там был супер прием,меня там всегда встречали с улыбкой,понимая мое положение.а в эту сумму включается многое-куча анализов,узи,приемы терапевта и гинеколога,лекции по поведению в родах и после них,ну и самое главное для меня-отсутствие очередей и хорошее отношение.на последних месяцах я вообще туда каждую неделю ходила.
а тем кто считает деньги конечно туда лучше не ходить а ходить в ЖК.[/quote]

врачи милые, улыбчивые, внимательные - это факт! а про деньги? :pardon: когда я иду в платную клинику, я понимаю, что в ПЛАТНУЮ. поэтому когда я ухожу с работы в Платную клинику, находящуюся в 10 метрах от места работы, я надеюсь провести там 30 минут, максимум час! но не два часа!!! для меня время - это ценно! я не могу подводить людей. я плачу клинике не за то, что отдохнула у них в холле на мягком кресле полтора часа!!! а если кто-то боится платных клиник и считает деньги, можно элементарно узнать по телефону сколько будет стоить прием! даже Великого Беликова не приходилось ждать, а если и приходилось, то максимум 10 минут!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 14 из 29  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов