Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 14 из 51  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 44 раза
Fiu
Мне врач рассказывал, что когда "начинается процесс" ребенок уже опустился в малый таз - процесс операции сильно усложняется, ну и соответственно повышается риск травматизма ребенка да и сама операция более сложная. На сколько эта перестраховка получается оправданной для мамы в данный момент и для ребенка в последствии? Врач перестраховывает себя или действительно так лучше для всех?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
*Lilu* писал(а):
"без вариантов", мне так сказал анастезиолог в 5-ке.

ну я бы еще гинеколога спросила, и может не одного :)

Kasya
конечно если ребенок в родовых путях операция становится очень опасной и сложной, но для этого нужно раскрытие очень немаленькое, т.е. время.... поэтому и говорят что на экс нужно выдвигаться сразу же как начинаются роды - мало мальски ритмичные схватки или отошли воды и роддом в шаговой доступности. или предродовое отделение.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Fiu писал(а):
Tash1111 а про "третье - без вариантов" .

Без вариантов, это в смысле в дородовое обязательно? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Tash1111 писал(а):
Мотькина мама писал(а):
меня за сутки до операции положили т.к тянул шов, и еще в смену мед брат достался, так он бедный весь красный был, то одну на роды то другую готовит, потом еще меня клизьмил и побрить хотел, но я отказалась, сказала что бритая! Что первое КС, что второе в тройке делали, в первый раз никого не пускали и лялика не приносили, во второй раз папик присутствовал и детенка на руки принял, потом мне Тимоху приносили кормить в ПИт 4 раза в день пока на верх не подняли! Первый раз рожала платно, второй раз безплатно, разницы никакой, Все хорошо прошло!

А кто вас оба раза в тройке кесарил?

в первый раз Третинник, во второй врач темненька, в дородовом отделении которая, молодая! Я не запомнила ни имя не фамилии! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Мотькина мама писал(а):
в первый раз Третинник, во второй врач темненька, в дородовом отделении которая, молодая! Я не запомнила ни имя не фамилии! :nez-nayu:

Ясно, меня тоже Третинник. :smile: А во второй раз вас, наверное, Король Наталья Ивановна кесарила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Tash1111 писал(а):
Мотькина мама писал(а):

Ясно, меня тоже Третинник. :smile: А во второй раз вас, наверное, Король Наталья Ивановна кесарила.

наверное, ну мне все понравилось!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Девочки такой вопрос ':roll:' Вмешательство в брюшную полость влечет образование спаек, соотвественно КС тоже. Хотелось бы знать, эо говорит о том, что после КС сложнее забеременеть, так как образуются спайки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
кэнди писал(а):
Девочки такой вопрос ':roll:' Вмешательство в брюшную полость влечет образование спаек, соотвественно КС тоже. Хотелось бы знать, эо говорит о том, что после КС сложнее забеременеть, так как образуются спайки?

не совсем
я до кесарева без видимых причин не могла забеременеть три года, во время кесарева обнаружили и вырезали миому, после этого стала беременеть чуть ли не с первого раза.

врачи вообще часто говорят, что как родишь один раз, так и пойдет дальше легче :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Kasya писал(а):
Мне врач рассказывал, что когда "начинается процесс" ребенок уже опустился в малый таз - процесс операции сильно усложняется, ну и соответственно повышается риск травматизма ребенка да и сама операция более сложная. На сколько эта перестраховка получается оправданной для мамы в данный момент и для ребенка в последствии? Врач перестраховывает себя или действительно так лучше для всех?

вот мне также говорила моя гинеколог, а в роддоме наоборот говорили даждаться схваток, но это было, когда на сохранении лежала. когда легла уже на КС плановое - вела другая врач и назначила КС, не дожидаясь ничего. ИМХО - правильно. Да, есть теория, что в психологическом плане ребенку лучше пройти хоть какое то начало родов и бла-бла-бла. Но по мне так главное, чтоб здоровым родился. Первое КС было экстренное, когда уже отошли воды - в итоге ребенок родовую травму получил, неизлечимую. Конечно никто не возмется утвержать, что травма - изза КС, но все же, вероятность большая. Поэтому зачем рисковать лишний раз ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
кэнди
КС в нижнем сегменте (в народе такой доступ называется "улыбка") - не дает практически таких осложнений как спаечная болезнь. там вообще как-то много условий должно выполняться чтобы спайки появились - не только полостная операция.

А еще я сегодня вычитала что в качестве осложнений после КС присутствует еще и эндометрит :( он там редок конечно очень, но сам факт...

Lesic, Kasya
ну вход в родовые пути и начало схваток отдалены друг от друга часами. младенец в родовых путях - это не схватки, а потуги скорее.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Fiu"]кэнди
А еще я сегодня вычитала что в качестве осложнений после КС присутствует еще и эндометрит :( он там редок конечно очень, но сам факт...

я когда рожала, одновременно со мной было две девочки с эндометритом, одна после КС, другая после ЕР. Так что тут не знаешь, куда соломку подстелить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Изображений: 1
Девочки! Подскажите, планируем второго с мужем вот все думаю стоит ли идти в консультацию перед этим? и так как первую беременность делали КС то и вторую тоже уже хочется на КС. Это просто сразу говоришь врачам что ты КС хочешь? или как?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Хохотушка писал(а):
Девочки! Подскажите, планируем второго с мужем вот все думаю стоит ли идти в консультацию перед этим? и так как первую беременность делали КС то и вторую тоже уже хочется на КС. Это просто сразу говоришь врачам что ты КС хочешь? или как?

Сейчас практически всегда после первого кесарева в следующую беременность тоже кс тем более когда перерыв не большой у меня разница 7 лет но всё равно было кс опять,рисковать никто не хочет поэтому кесарят, другое дело если нет показаний, стараются дождаться начала естественного процесса и тогда делают кс. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, а у кого как живот рос после кесарева. У меня снова бер, дочке 1,9, так в этот раз уже с 7-й недели пришлось лезть в брюки для беременных, а сейчас, на 11 неделе живот, как на пятом месяце. Причем это все жир над швом, а не матка, так как я ее границу могу вполне прощупать. У меня подруга так же забеременела, но после ЕР, так у нее живота вообще не было опять до 5 месяцев (как у меня в первую бер).
Все уже думают, мне скоро рожать и обижаются, что я скрывала столько времени :-)

Сообщение Добавлено:  
Babylon33
аналогично :a_g_a: У меня сейчас живот,как в 6 месяцев с первой Б.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Babylon33
у меня во все Б животы были не большие :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cicada писал(а):
Babylon33
аналогично :a_g_a: У меня сейчас живот,как в 6 месяцев с первой Б.

ну значит я не мутант :-)

Сообщение Добавлено:  
Я тоже хочу :bra_vo: но сама выкаблучиваюсь и не соглашаюсь на уговоры мужа :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Хохотушка писал(а):
Я тоже хочу :bra_vo: но сама выкаблучиваюсь и не соглашаюсь на уговоры мужа :du_ma_et:

Я тоже выкаблучивалась и не соглашалась(отодвинула это дело на через пару годиков).... а потом бац... :nez-nayu: и все. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Cicada
Да, я вроде соглашаюсь с ним но пока по обоюдному согласию решили чуточку подождать. Вот он себе в бил в голову, что до его 30 лет у него должен родиться сын, ему осенью уже 29 лет, а я смеюсь и говорю что до моих 30 лет мне еще 7 лет, а он обижается ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 14 из 51  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов