Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 368 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запоры
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 98 раз
lara croft писал(а):
Мясо, рыбу и творог же еще обязательно надо, а это все ну не слабит точно..

Но ведь это все можно приготовить с большим количеством овощей или овощным гарниром. Творог можно заменить на сыр. В сыре гораздо больше кальция. Также в творог можно добавить тертое яблоко. Вариантов много. мне и моим детям бублик весенний от владхлеба с маком очень помогает :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
lara croft писал(а):
вот хочу попробовать дюфалак,

lara croft
а при берем. можно его?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 1 раз
Вот и я так мучаюсь , раз в неделю хожу (((( сегодня наверно на ночь свечу поставлю а утром может схожу ! Устала целыми днями кефир пить и черно слив жувать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Киви! Только киви каждый день спасает мой кишечник :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kartavaя
оййй как я вас понимаю :ny_tik:
решила попробовать очередной способ, не просто жевать чернослив, а запаривать его на ночь.
Второй день - пока ничего, посмотрим. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Stephanie
а киви нужно натощак кушать?
нужно его чистить или со шкуркой ?

Сообщение Добавлено:  
ой,девули,я вот сейчас покупаю активию со злаками...вроде хожу каждый день теперь! не знаю,как долго это будет помогать!
чернослив мне не очень помогает,больше пучит от него

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2011
3 дня сижу на особом рационе. До этого по 4-5 дней не ходила, только с глицериновой свечкой. Сейчас третий день хожу, причем вчера дважды. Тьфу, тьфу, тьфу. Это мне врач моя посоветовала. До этого форлакс пила, вообще не помог.
Утро. Заваренный с вечера чернослив 3 ШТУЧКИ (это очень важно, она мне сказала если меньше, не будет эффекта, если больше - только кишечник раздует). Водичку выпить (в стакане заваривала), чернослив съесть. Через минут 15 салатик со сметаной или раст.маслом. Для этого лучше всего подходит морковь тертая с яблоком и медом под сметаной, или свекла с маслом, но главное чтобы овощи. Я с салатом еще штучек 10 отрубей съедаю. Через минут 20 можно завтракать: каши, творог, сыр.
Между завтраком и обедом съедается яблоко или киви.
Обед. Обязательно салат с раст. маслом. Подойдет квашеная капуста. Если суп, то куриный или рыбный. На второе каша, без мяса. Рыбу можно.
Между обедом и ужином сок и фрукт/овощ.
Ужин. Вегетарианский. Желательно с бобовые. И обязательно салат.
На ночь. Простокваша (именно простокваша, поскольку кефир слабит только свежий не более суток которому) и несколько штучек отрубей.
Воды не менее 1,5 литра.

Еще хочу оговориться, врач сказала, что эта диета подходит только для 3 триместра, поскольку идет ограничивание в мясе, красное мясо исключить в принципе. Рыбку, морепродукты, реже курицу можно только в обед. И много-много овощей и фруктов (акцент на яблоки, киви, свеклу, морковь).

Мне помогло. Надеюсь в дальнейшем тоже все ок будет, а то я уже отчаялась. Может еще кому поможет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Фоминель писал(а):
Stephanie
а киви нужно натощак кушать?
нужно его чистить или со шкуркой ?

зачем со шкуркой? Она же невкусная. Просто киви 1-2 шт в день в любое время. Так я практиковала курагу, мнооого яблок, много пью воды, но это все мимо кассы. 2 недели ем киви, 2 недели ежедневно есть рез-т. Надеюсь, привыкание не наступит :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
У меня до беременности всегда были проблемы с кишечником, тоже могла неделю не ходить...причем он привыкает к определенному режиму питания и работы, когда была в отпуске весь режим сбился, потом долго восстанавливался...
Мне помогает фруктовая смесь, врач посоветовал, нужно взять в равных количествах курагу, чернослив, изюм, инжир(его косточки помогают продвижению в кишечнике) и орехи по вкусу( грецкие, арахис или фундук), все пропустить через мясорубку, добавить мед и тщательно все перемешать. Я ем эту смесь на десерт, желательно на ночь, а утром все хорошо!!!!!
Вообще все подобные рецепты нужно чередовать с другими, потому что организм привыкает и эффекта ноль.
Во время беременности у меня вообще кишечник стал по-другому работать, каждый день конечно не хожу, но раз в два-три дня точно, причем нормально, безболезненно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, решила отписаться по воде Донат Магний - мне не помогло, 4 дня пила натощак по 1 стакану каждый день (на 4 раза бутылки хватило), за 4 дня - ничего..... :ne_vi_del:
Воду решила больше не брать- ерунда это все.Если бы она была такая эффективная, как по отзывам в инете, думаю за 4 дня результат был бы.
Причем на ночь стакан кефира- это уже как правило :no: но нет...
На этот раз решила попробовать масло растит. натощак , завтра начну опыты, посмотрим

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 45 раз
Я тоже воду купила. Не знаю что мне помогает, но помогает- это факт...
Вечером заливаю кипятком 6-8шт.чернослива+3шт.кураги, примерно через час съедаешь все это вместе с водичкой. Утром вода Донат 1 ст. и ложусь еще вздремнуть на часок, встаю и как только начинаю завтракать, меня подрывает и мчусь я довольная по месту назначения :co_ol: . Бывают конечно осечки, но в основном каждый день :-ok-: Но чернослив так я ем каждый вечер уже второй месяц, а воду вторую неделю подключила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лелесик а до того как воду стали пить? как было? заварной чернослив помогал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Фоминель писал(а):
lara croft писал(а):

lara croft
а при берем. можно его?

можно :a_g_a: мне врач прописовал.но аналог норма3е не дает привыкания как дюфалак

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 45 раз
Фоминель
Стал действовать где-то через неделю, но первые дни я запаривала по 10шт., но и ходила то через день, то каждый, но это было все равно лучше, а до этого только со свечкой. Надеюсь и дальше продержусь, а то в прошлую Б ничего кроме Дюфалака не помогало..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
AHHA писал(а):
Фоминель писал(а):
lara croft писал(а):

lara croft
а при берем. можно его?

можно :a_g_a: мне врач прописовал.но аналог норма3е не дает привыкания как дюфалак

Купила вместо Дюалака Нормазе, - он дешевле, в чем плюс, но состав аналогичный Дюфалаку, не представляю как он может отличаться в действии, что не вызывает привыкания в отличии от Дюфалака. Проверим.
У меня все вызывает привыкание (тяжелый случай, - у меня патология кишечника, диагностировали еще в детстве - делали рентген, и без Б проблемы)..

Вот недавно пробовала есть на завтрак овсяную кашу (на воде, тк молоко крепит), а после ужина 1 хурму (в ней пектин, то же , что и в тыкве), так как часы - каждый день, но ненадолго хватило - на 5 дней и все, привыкание пошло...

Все читаю про воду, не знаю, продается ли у нас в Находке, что-то я про нее не слышала... получается у нее в составе присутствует магний, - он слабит немного, и она очищенная сырая, - что тоже слабит, но эти "ингридиенты" раньше мне особо не помогали все равно :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
А мне вообще ничего не помогало... Просто ужас какой-то... даже по 2 недели могла не "ходить"... а сейчас бросила пить витамины (пила Элевит Пронаталь) и все нормализовалось практически... интересно, это только у меня с витаминами "проблемы" связаны?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tatiana M писал(а):
а сейчас бросила пить витамины (пила Элевит Пронаталь) и все нормализовалось практически... интересно, это только у меня с витаминами "проблемы" связаны?

Tatiana M да нет, у меня тоже так. Пью витамины Витрум для берем. и заметила что наверное на 90% от них "проблемы" :smu:sche_nie: а не пить витамины -тоже нельзя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Фоминель писал(а):
Tatiana M писал(а):
а сейчас бросила пить витамины (пила Элевит Пронаталь) и все нормализовалось практически... интересно, это только у меня с витаминами "проблемы" связаны?

Tatiana M да нет, у меня тоже так. Пью витамины Витрум для берем. и заметила что наверное на 90% от них "проблемы" :smu:sche_nie: а не пить витамины -тоже нельзя

У нас гинекологи говорят всем, что вит-ны для бер-х пьются после 20 нед., до этого только только фолька - 3 мес, потом йод

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
[quote="lara croft"] вит-ны для бер-х пьются после 20 нед[/quote

А мне чуть раньше прописали их пить.. где-то на 17-18.. Прям не могу себя заставить :ny_tik: еще и к Ширину на узи сходила, он сказал: "все отлично" и если от чего то прописанного плохо становится - не надо пить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
короче стала я пить масло натощак по 1 ст.ложке и через пол часика выпиваю воду из под заваренного на ночь чернослива и кураги (по 3 штучки каждого), а минут через 15 съедаю сами ягоды .

Я не знаю ЧТО мне помогает, но 3 дня как "добавила" в утренний рацион масло, ттт и все три дня - нормуль.
Правда результат не совсем как хотелось бы ....такое впечатление что не всё :smu:sche_nie: :ne_vi_del:
ну хоть так , процесс пошел и это уже хорошо. Посмотрим что дальше будет, надеюсь все наладится.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 368 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов