Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 12 из 51  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Во втором скрининге внизу подписано -рекомендован расчет риска в программе с учетом узи, возраста, вред. привычек и т.д...Так что 20е -мой важный день.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
ИЛС
Все будет отлично, даже не сомневайся!

Сообщение Добавлено:  
Я просто хотела тут спросить,не было ли у кого таких показателей. и сильно ли это завышенный афп - 2.27 (норма до 2х)

Добавлено спустя 14 секунд:
Катя :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Да, у нас так именно и воспринимают, агитируют, подруга подруги, бабка на лавочке... Я никого не агитирую, мне страшно читать какой бред несут.. Хорионотипирование делают на сроке очень маленьком, я уже не помню точно, по моему 9- 12 недель, выбор места где делают прокол сейчас достаточно высок. Процент неудачного исхода около трех процентов. Сейчас может и того меньше . Я видела как живут инвалиды в Японии, у нас это жизнью нельзя назвать. У меня детей десять лет не было, и тем не менее если бы мне с дочкой милкина сказала что нужно делать диагностику, я бы ее сделала. Она посмотрела мои скрининги, все было хорошо, в моем случае только один пунктик - возраст, по которому врач обязан предложить прокол. Она мне так и сказала, вы что, у вас все нормально, пишите отказ и не переживайте. Просто очень часто в теме , что врачи такие сякие, предлагают сами не знают что. Врачу по существу все равно, это ваш ребенок. Что он должен сказать женщине? Даунята кстати это довольно мягкая форма патологии, ведь непросто так часто именно с этой патологией рождаются детки, а с другими генетическими патологиями плод просто нежизнеспособный. Все эти замершие, очень редко кому делают кариотипирование плода. Обычно простая гистология. Прятать голову в песок , на мой взгляд это не разумно. Каждый принимает решение сам. Но и писать какие врачи идиоты, это тоже несправедливо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Алю
Не понимаю этих нападок, то что может случится в родах в большинстве случаев лечится. Синдром к сожалению не лечится и не все готовы всю жизнь с этим жить, по статистике 6 из 10 отказов от деток с синдромами, "мамы" отказались от инвазивной диагностики и сказали что примут любого. И это очень печально.

Стоимость процедуры по полису по моему 2700, это оплата за иглы. Причем я была удивлена, но когда я сказала что предпочитаю сделать платно, очень удивились и даже попытались отговорить( это чтобы никто не думал, что на это. Хотят заработать)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
anastasya1 писал(а) 14 май 2014, 10:12:
Не понимаю этих нападок

О чем вы? Живите с миром :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ИЛС
Мне моя гинеколог говорила что афп больше ей интересен как признак фетоплацентарной недостаточности, и он не сильно завышен, я думаю риски минимальные у вас)

За это сообщение автора anastasya1 поблагодарил: ИЛС

Сообщение Добавлено:  
ИЛС писал(а) 14 май 2014, 10:11:
и сильно ли это завышенный афп - 2.27 (норма до 2х)

нет, не сильно абсолютно) все хорошо у вас, я уверена)

За это сообщение автора Skandal поблагодарил: ИЛС

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
МУРКА писал(а) 14 май 2014, 10:11:
Врачу по существу все равно, это ваш ребенок

В том то и дело, что врачу не все равно. Мне гинеколог сказала, что с нее требуют сверху выполнения установленных правил, принял кто-то такое постановление об определенном порядке: плохой скрининг (его низкая достоверность во внимание не принимается)-генетик-прокол. Врачу надо выполнять, иначе ей будет ата-та-та.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 14 май 2014, 10:19:
В том то и дело, что врачу не все равно. Мне гинеколог сказала, что с нее требуют сверху выполнения установленных правил, принял кто-то такое постановление об определенном порядке: плохой скрининг (его низкая достоверность во внимание не принимается)-генетик-прокол. Врачу надо выполнять, иначе ей будет ата-та-та.

вот тут согласна, это просто их работа вот и все, они обязаны предложить

Сообщение Добавлено:  
ИЛС
Во первых без кипиша, сходите на узи, ничего страшного нет. Лучше лишний раз убедится, что с малышом все в порядке. Если сильно волнуетесь , запишитесь к Милкиной, очень приятная врач. Я и в первый раз у нее была. Когда при замершей сделали кариотипирование , я очень переживала, она меня поддержала, сказала два раза в одну воронку не падает , и все такое. И когда я пришла в следующую беременность, она наоборот скажем от говорила меня, хотя я очень переживала. Риск у меня был только по возрасту. Все показатели и узи были хорошими , узи делал Горлов.

За это сообщение автора МУРКА поблагодарил: ИЛС

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Алю
В крайности просто впадать незачем , я про не рожать (с телефона не получается цитаты делать)
Мнения разные важны, я в свое время кучу форумов перечитала, и очень хотелось реальных историй а не подруг подруг итд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Я со своей последней беременностью пролежала в больнице месяц... насмотрелась, мама дорогая... Со мной девочка лежала, не могли понять какой срок, ставили кучу патологий и в лоб спросили откажется ли она от ребенка когда тот родится (не корректно как-то). Короче, пришла я к выводу, что мои проблемы со здоровьем - это "пшик" по сравнению с некоторыми девочками

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Skandal писал(а) 14 май 2014, 10:19:
от тут согласна, это просто их работа вот и все, они обязаны предложить

Они даже не просто обязаны предложить, а если результаты скрининга плохие при хорошем узи, то обязаны направить к генетику, иначе нарушение правил. Хотя сами же врачи знают, что у скрининга низкая результативность + есть факторы, которые результаты изменяют.

Последний раз редактировалось Oliсa 14 май 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, про все равно , я имела ввиду дальнейшую жизнь с больным ребенком. Как и в любой профессии есть определенные приказы согласно которым работает врач. Он действует по регламенту, ваше дело решать как поступить.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 14 май 2014, 10:23:
Они даже не просто обязаны предложить, а если результаты скрининга плохие при хорошем узи, то обязаны направить к генетику, иначе нарушение правил. Хотя сами же врачи знают, что у скрининга низкая результативность + есть факторы, которые результаты изменяют.

ну я это и имела ввиду)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
ИЛС писал(а) 14 май 2014, 10:10:
Во втором скрининге внизу подписано -рекомендован расчет риска в программе с учетом узи, возраста, вред. привычек и т.д...Так что 20е -мой важный день.

Сделают вам 20 узи, расчитают риск и скажут что все хорошо!
Один анализ не повод переживать :a_g_a:

За это сообщение автора Кошара поблагодарил: ИЛС

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
ИЛС, я сдавала АФП на сроке 16-17 в Асклепии, у меня был 3,3 мом. Я очень расстроилась, гинеколог отправила к генетику.
Потом пособлюдала пару дней диету, пересдала в Юнилабе, дали уже результат 2,02 (!), разница 1,28 :sh_ok: А еще они сдали перерасчет в программе с учетом данных первого УЗИ и таблеток, которых принимаю, и скорректировали мом до 1,89 (риск 1:10000), врач сказала, что это норма и ни к какому генетику не нужно идти.

За это сообщение автора Мафи поблагодарил: ИЛС

Сообщение Добавлено:  
ИЛС
Я тоже не сомневаюсь , что все у вас хорошо, малышам мамины нервы не нравятся :ni_zia: , все будет хорошо, вам самой спокойней станет, не переживайте :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Так можно до боятся чего угодно, и узи тоже имеет свои минусы, хотя в Японии беременным по протоколу положено узи каждых три недели. А у них самая лучшая медицина. Расслабтесь, получайте удовольствие от беременности, все будет хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо,девочки, успокоили меня! Я когда в начале б. делала анализы -у меня якобы нашли вирус краснухи в острой стадии..Вот я перетряслась -неделю ходила сама не своя -мама не помнила,делали ли мне прививку в детстве. и вроде я ей не болела.. Потом пришла на прием -оказалось. мои анлизы спутали с другими..На всякий случай ещ отправили на авидность сдать -в итоге -у меня все нормально. иммунитет есть, сказали вообще можно больше такой анализ никогда не делать.......Вот и как тут не переживать....
Схожу 20го, и отпишусь вам.Я записана к Капацинской на узи, а к генетику Прониной.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 12 из 51  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов