Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Мне по лекарствам сказала врач брать в самолет только ношпу. Но также сказала желательно ехать в компрессионном белье и я купила себе компрессионные колготки и в них и летела, отеков не было. Также за неделю до вылета желательно сократить потребление сладкого, налегать на фрукты и овощи. И самое главное - за 2 часа до полета необходимо выпить 2 литра воды и пить много в самом полете - тогда разжижается кровь и снижается риск закупорки сосудов. Мне давали такие рекомендации, я им следовало, все прошло хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 632 раза
Аленочка писал(а):
Ношпу и свечи папаверин брала

Visitor писал(а):
Мне по лекарствам сказала врач брать в самолет только ношпу. Но также сказала желательно ехать в компрессионном белье и

мне врач сказала взять с собой Обзидан и Гинипрал. если вдруг случится сильный тонус, то принять обзидан 1 табл и затем через 15 мин гинипрал. предупредила что это сильные препараты, принимать в случае сильного приступа.
Также сказала купить колготки антиварикозные, пить много воды (т.к воздух в самолете сухой), каждый 40 мин ходить и делать упражнения для ног, чтобы не отекали

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2007
Ахчи писал(а):
А лекарства кто с собой какие брал на перелет?

кому что необходимо. я ношпу и дицинон.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Спасибо девочки большое :smile: . Оттеков у меня нет, а вот тонус у меня был и шейка коротенькая пила гинипрал, а вот вен на ногах вздуваются, колготки надо будет купить и таблетки с собой взять :du_ma_et: , а вот насчет хотьбы у меня точно получиться, так как летим с ребенком, год назад летали так она у меня сначала бегала по всему самолету, а потом его весь проползла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Аленочка писал(а):
Аэрофлот лидер по приему родов на борту, тк достаточно халатно относятся к перелетам беременных. Им по фигу на каком сроке Вы летите.

А причем тут халатность? :du_ma_et: Да, аэрофлот с советских времен разрешает лететь на сроках до 36 недель и даже больше, потому что страна большая, а у людей бывают разные необходимости. Уровень комфорта, сервиса и профессионализм у них самый высокий для нашей страны, персонал обучают принимать роды... Не аэрофлот принимает решение лететь вам или не лететь :mi_ga_et:

ПС. Раньше был прикол, что родившийся на борту мог потом всю жизнь летать аэрофлотом бесплатно :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Ахчи писал(а):
Нет ну бывает же такое дитей в середину, а кого то просто так в перед.

А бывает и так, что на первый ряд посадили 4-х мам с грудничками и детьми постарше, а пап в конец... лучше уж в середине :smile:

Сообщение Добавлено:  
у нас впереди сидели люди без детей, а по всему салону несколько семей с грудничками и переносками. соседям приходилось вставать, чтобы дать возможность поменять памперс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да уж жуть :no: . Посмотрим как нам повезет в этот раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2012
Благодарил (а): 4 раза
Я с о второй беременностью, на сроке 22 недели летала в Чехию, на сроке 25 обратно, и эти три недели пол Европы на машине :) причем живот у меня был оооочень большой уже. Летали аэрофлотом, одевала компрессионные чулки. Еще сейчас есть возможность зарегистрироваться по интернету и занять места, сразу после бизнескласса ряд, там очень большой промежуток для ног, их можно вытянуть, и даже приподнять при желании, на других местах такой возможности нет. Правда, там минус, что малышей в том месте много, они кричат. :)

Сообщение Добавлено:  
tanshan писал(а):
Правда, там минус, что малышей в том месте много, они кричат. :)

я сколько летаю, там мало детей, но зато по салону и КРИЧАТ так именно 2-3 летние, что полеты я возненавидела. в один полет мы уже думали, что пока родители накушались спиртного и спят, дети уронят самолет. пару девочек сначала бегали в догонялки, потом пинали, стучали и стали прыгать, так прыгали и все это время орут как резанные, а родители говорят, они всегда так играют, мы не можем их угомонить...вот воспитание, не могут. в итоге, выматерились все, люди ругались, а родители схватят на руки детей, а там начинаются истерики и долбежка по креслам ногами и паданье на пол и тоже стучать ногами. короче устали все, так как поспать не получилось совсем.
а вот младенцы вели себя достойно, поели, поспали и так весь полет.
сейчас полечу, так уже боюсь представить оказаться рядом с детьми такими.
мы с новорожденным летели, впереди мама с дочкой 5 лет, буряты или еще какие, не знаю. вот девочка переваливается через кресло и к нам смотрит, муж говорит, не надо сюда заглядывать. как мама разоралась, хочет и будет смотреть. ей интересно как кормят и меняют. смотри говорит, смотри. снова перевалилась и повисла у меня над головой, я пледом прикрылась, говорю к себе отвернись и не заглядывай любопытная варвара. мама снова раскудахталась, какие наглые не дают смотреть, нет она будет смотреть. ну тут уже муж :de_vil: вообщем это бы продолжалось долго, но девочка стала :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tanshan писал(а):
Я с о второй беременностью, на сроке 22 недели летала в Чехию, на сроке 25 обратно, и эти три недели пол Европы на машине :) причем живот у меня был оооочень большой уже. Летали аэрофлотом, одевала компрессионные чулки. Еще сейчас есть возможность зарегистрироваться по интернету и занять места, сразу после бизнескласса ряд, там очень большой промежуток для ног, их можно вытянуть, и даже приподнять при желании, на других местах такой возможности нет. Правда, там минус, что малышей в том месте много, они кричат. :)

Вот и нам там места довали, а из дитей девочка была на года три постарше так они сидели рисовали и спокойно играли, ну правда моя перед тем как с ней познакомиться изучила весь самолет, но а потом все спокойно было и не кому не мешали что в Москву, что обратно тоже девочка была токого же возраста что и моя, тоже все спокойно было. А сейчас думаю включу ей мультики и будет смотреть чтобы ни кому не мешать. А где можно зарегестрироваться чтобы занять места? Мы брали тур у Пегаса сегодня спросила можно ли выбрать места она сказала нет, тлько при регистрации в аэропорту! :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2012
Благодарил (а): 4 раза
Ахчи

Пегас, это ж,наверно, чартерный рейс, потому нельзя, у меня не очень большой опыт в таких делах, но обычно на сайте авивакомпании, где билет покупаешь, там же можно место забронировать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да чартерный рейс, хотя они же сами говорят если лететь через Библио глобус то у них можно выбитарь место в самолете, а типа пегас еще не дошел до таких новшеств.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, а мы вот только прилетели с Питера. Я одна летела в 25 недель с детьми 1 год и 6 лет. Летелеи в ночь 9 часов. Полет сама перенесла очень хорошо. Брала с собой папаверин и ношпу, хотела купить гинипрал, но вспомнила когда было уже поздно(ничем так и не воспользовалась). Отеков не было, тонуса вроде тоже, ничего не болело, вот только попа немного затекла. Дети нервы потрепали. Сама сидела можно сказать на половине своего места, все остальное выделила детям, лижь бы спали и меня не терзали капризами. Прилетели в новой айропорт, тащила малую на руках(а она у меня уже 11,5 кг), сумку с детским питанием. Спустилась значит я по лестнице взал выдачи багажа и добрая тетя ошаращила меня, что мужа не пустит, сказала иди бери телегу сгружай свои чемоданы(они у меня реально не подъемными были)+ коляска, и потом кати все это мужу. И ничего что у меня пузо уже далеко не маленькое и ребенок на руках :-(. Это типа новые правила аэропорта Владивостока

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 632 раза
Ахчи писал(а):
Мы брали тур у Пегаса сегодня спросила можно ли выбрать места она сказала нет, тлько при регистрации в аэропорту!

по-моему, если у вас самый простой эконом (когда при покупке билета нельзя сразу выбрать место), то место можно выбрать на сайте авиакомпании за сутки до вылета.

Хонюшка писал(а):
Это типа новые правила аэропорта Владивостока

пипец. это в новом терминале? а то в старом то все подряд в зал выдачи проходили.
я вот тоже все думаю, что надо будет кого-то просить донести мне вещи, в шереметьево никого не пускают в зал выдачи багажа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот и мы слетали так то полет прошел нормально, в Тайланд летели детей не много было может потому что нам места в конце самолета дали, а когда обратно летели всех с детьми садили в самом начале и детей было очень много, хорошо что в ночь летели их спать уложили моя как только поела сразу же уснула ей даже не мешали крики других деток. А вот на счет перелетов беременных, то оказалось что ни я одна такая в самолете была с нами летела еще одна девушка, а выяснилось это когда нам оставалось лететь до дома еще два часика объявили, что одному пассажиру плохо и мы сейчас совершим посадку в Пекине, когда сели подъехала скорая девушку посмотрели и вывели из самолета, когда она спускалась по трапу было видно что она что то держала между ног, я так и подумала что скорее всего у нее открылось кровотечение или выкидыш, от этих мыслей мне плохо стало, начала переживат, в самолете к тому же было душно дышать нечем в горле постоянно пересыхало может из-за этого у меня началась кружиться голова, я решила пойти попроситься подышать свежим воздухом бортпроводницы сначала мне не разрешили, я им говорю я беременная мне плохо я сейчас в обарок упаду, вот тогда они меня сразуже разрешили и посадили возле выхода, но и правда все высказали за беременных, вот мол еще одна что вам дома не сидиться, одна долеталась, я у них спрашиваю а она что беременная, а они мне скорее всего уже нет, но я надеюсь, что китайские врачи гораздо лучше к беременым относятся, чем наши и спасут ребеночка. Когда ездили в Тайланде на экскурсии мы ни раз видели с мужем эту пару у мня было предположение что она беременная, но я все же сомневалась так как живота у нее практически не было, скорее всего у нее был маленький срок, может поэтому так все и случилось :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
да... еле дочитала до конца :cry_ing: рисковать можно, если оно того стоит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2012
Я так думаю, вопрос перелетов решается индивидуально, в зависимости от состояния женщины и срока. Если нет противопоказаний, и отлично себя чувствуешь, почему бы и нет? Оптимальным считается 14-30 неделя. Главное чемодан правильно упаковать. Обменка там на всякий случай, папаверин, но-шпа и т.д. Как-то статья полезная в этом плане на глаза попадалась о том, что должно быть с собой, если собрались в путешествие - вот она. Там все так подробно, вплоть до мелочей.

За это сообщение автора Sandrinella поблагодарил: yasimone

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки, а как переноситься перелет из зимы в лето и обратно?

Сообщение Добавлено:  
Це-це писал(а):
Девочки, а как переноситься перелет из зимы в лето и обратно?

тут сложно сказать, это индивидуально все. кто как переносит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
eva
Ну как раз и интересует разный личный опыт :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов