Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 11 из 36  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
МУРКА писал(а):
Девочки, кому назначали зовиракс(ацикловир) во время беременности, на лялике это никак не отразилось? Я пропила, теперь, вот, переживаю. :oops:

Если Вам назначил вирусолог,то не переживайте, значит в Вашем случае это был единственный выход. Мне даже при частых рецидивах назначали только место ацикловир и конечно другие препараты. Если сильно переживаете обратитесь в центр спид на Брисенко, там хорошие специалиты по герпетич.инфекции. они расскажут про все риски.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2009
МУРКА писал(а):
Девочки, кому назначали зовиракс(ацикловир) во время беременности, на лялике это никак не отразилось? Я пропила, теперь, вот, переживаю. :oops:

у меня было так
беременность я переживала довольно тяжело а тут еще и герпес выскочил
так как я с герпесом в жизни практически не встречалась- т.е. в школе маленькая вавочка на губе-то- свой герпес на весь живот я целый месяц воспринимала за аллергию
когда боль стала уже невыносимой я пошла к врачу, врач скорчившись от отвращения увидев мною демонстрируемое поздравила меня с опоясывающим лишаем. было назначено ацикловир по 5 табл в день который я пила 5 дней и зеленка. Через 5 дней все прошло.
Дело в том что принимала я ацикловир именно тогда когда нам было 5-6 недель. Ацикловир ингибирует синтез ДНК, за зчет чего и блокируется распространение вируса в теле человека. Конечно я переживала за последствия. Нас сделали дополнительное узи (4-е), и каждый раз я ездила к геномщикам (забыла как их точно называют) в материнство и детство.
Вобщем этот факт заставил быть в напряжении до конца беременности и после. Когда были получены все узи, и на них не было видно больших патологий , я переживала за мелкие, за слух и зрение. Поэтому когда малыш родился я внимательно присматривалась. А видит ли, а слышит ли. Но пока вроде нормально, нам уже полгода. Я боялась равнозначно и герпеса так как было обострение были высокие титры превышающие норму, и Ацикловира который вызывает ингибирование синтеза ДНК.
Вам удачи, главное будьте внимательны, при чутком подходе к этому делу шансов на успех становится гораздо больше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Спасибо Вам большое за ответ! :Rose: Чувствую, что и меня ждут все эти переживания. И пить страшно, и не пить страшно. Люди в космос летают, а безопасных средств от вирусов так и нет :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Речка писал(а):
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, у кого был герпес на губах во время беременности и на каком сроке? Как лечили?

Не хочу Вас расстраивать, но вирус Герпеса очень плохой, он входит в группу фильтрующихся вирусов, это группа вирусов которые при беременности проходят сквозь плаценту матери и заражают ребенка. Посмотрите рецидивы через поисковик. Обычные вирусы, тот же грипп такими свойствами не обладают. Плацента выполняет свою барьерную функцию. Лечение от герпеса стоит порядка 167 тыс. рублей и то там в основном иммуномодуляторы. У меня знакомый в бассейне заработал опоясывающий - вообще жуть, как простынет так и было весело. Сейчас правда живет в США - уехал на заработки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
miafa25 писал(а):
Речка писал(а):
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, у кого был герпес на губах во время беременности и на каком сроке? Как лечили?

Не хочу Вас расстраивать, но вирус Герпеса очень плохой, он входит в группу фильтрующихся вирусов, это группа вирусов которые при беременности проходят сквозь плаценту матери и заражают ребенка. Посмотрите рецидивы через поисковик. Обычные вирусы, тот же грипп такими свойствами не обладают. Плацента выполняет свою барьерную функцию. Лечение от герпеса стоит порядка 167 тыс. рублей и то там в основном иммуномодуляторы. У меня знакомый в бассейне заработал опоясывающий - вообще жуть, как простынет так и было весело. Сейчас правда живет в США - уехал на заработки.

Вирус герпеса у 98%населения земного шара.зачем писать такие страсти беременным?

Заголовок сообщения: Re: Болячки во время беременности
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Девочки, что значит -первичное заражение ..то есть страшно, если герпес вылез впервые во время беременности..или если им именно заразился во время беременности...
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Именно заразился впервые в жизни во время беременности. Это опасно. А если раньше был, потом долго не появлялся и во время Б снова вылез, то это говорят не страшно. У меня за время Б 3 раза герпес на губах вылазил, мне врач сказала, что ничего страшного, т.к. у меня он частенько и раньше вылазил

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
poops
так вот в том то и дело, что у меня он вообще никогда не вылазил, но в мазке каким то образом оказался((
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2010
Девочки! Всем добрый день! подскажите пожалуйста, мне врач прописала попить канефрон, типа, чтор бы вывести песок из почек или что бы его не было.... а кто нибудь заменял его на обычный травяной сбор для этих целей? А то все лекарства больно не дешевые:(((((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Никогда не страдала герпесом. Не знала, что и в крови у меня он есть. :shock: :%) Пока не сдала анализы на 22 неделе, если не ошибаюсь с датой. Зашкалил, отправили в центр "СПИДа" пропила я их таблеточки "Тинростим"+"ДНКас" и всё ОК. :good: Не волнуйтесь и не переживайте. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2010
Всем привет! У меня срок беременности не большой всего 9 недель, а я начала кашлять,чихать и сопли замучили. Посоветуйте пожалуйста как побыстрее и эффективнее подлечиться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
помогите советом пожалуйста девочки!!!! У меня очень очень желанная беременность, 6 неделек и как назло обострение генитального герпеса, что в принципе до беременности тоже было, хоть и не часто, при планировании сдавала анализы титр 1: 6400, врач сказала много, но ничего страшного, лечить не надо, беременнейте спокойно! Пузыречки сейчас на большой губе, мажу ацикловиром, таблетки не пью, боюсь! Вся извелась, у малыша только все закладывается и тут такая бяка, столько прочитала про это, рыдаю, нерничаю! Может у кого была такая ситуация, подскажите, обошлось или обернулось какими то последствиями!??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Златуля писал(а):
помогите советом пожалуйста девочки!!!! У меня очень очень желанная беременность, 6 неделек и как назло обострение генитального герпеса, что в принципе до беременности тоже было, хоть и не часто, при планировании сдавала анализы титр 1: 6400, врач сказала много, но ничего страшного, лечить не надо, беременнейте спокойно! Пузыречки сейчас на большой губе, мажу ацикловиром, таблетки не пью, боюсь! Вся извелась, у малыша только все закладывается и тут такая бяка, столько прочитала про это, рыдаю, нерничаю! Может у кого была такая ситуация, подскажите, обошлось или обернулось какими то последствиями!??

у мну похожая ситуация :-(
кроме виферона никакие пр.вирусные таблетки лучше не пить..
вы у доктора были?
я советовалась с несколькими докторами,все в один голос твердят,что рецедив не опасен..
но я все равно волнуюсь..хотя простуда может быть опасней,против нее антител то нет..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
LASKAY писал(а):
Девочки, что значит -первичное заражение ..то есть страшно, если герпес вылез впервые во время беременности..или если им именно заразился во время беременности...

ты не паникуй, потому что мне врач сказала, что это не так жутко, как пишут... Потому как все пишут если впервые-писец... Я тоже нарыдалась как белуга, врач дала по башке, сказала успокойся. Узи сделаешь и все увидишь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2009
По токсоплазмозу желательно сделать анализ на авидность, т.е по процентам определяют его возраст (то есть заболели во время беременности или уже раньше им болели). Желательно так же пересдать анализ недельки через две и посмотреть на титры, если они увеличились, то болезнь активна и прогрессирует (плохо) или такие же как и были (хорошо). Еще один совет не переживать сразу же, а пересдать анализ в хорошей лаборатории, т. к. анализы бывают ошибочны. Мы через все это с малышом прошли в первом триместре. Настройтесь на хорошее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2010
Девочки, подскажите. У меня герпес на губах с детства, то больше, то меньше. Срок беременности - 10 недель. Сдала анализ на герпес - в бумажке написано "отрицательный". На мой вопрос врач сказала, что анализ в норме, и это при том, что у меня нижняя губа как вареник, как раз сейчас на ней "простуда". Врач торопилась, я не стала расспрашивать подробнее. Что этот результат значит? Как это - "отрицательный", когда он на виду? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Проконсультировалась в Центре СПИДА. Сказали: вирусов герпеса - несколько сотен видов, в первом триместре проверяют на тот, что влияет на развитие патологий и рака шейки матки - как-то так. Если титры высокие - желательно провериться и на остальные (мне их перечислили, я, конечно, не запомнила). И успокоили - если герпес хоть раз в жизни был ДО беременности - опасности для ребенка нет (девочки выше уже писали про это).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
бублик2
Вы у кого консультировались в центре СПИД? Там есть очень хорошая врач Скляр Лидия Федеоровна, она занимется герпетической инфекцией, может Вам на будущее пригодится. Я у нее 2 беременности наблюдалась, все было ОК!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Filing, спасибо за совет. Я разговаривала с врачом-мужчиной, но Ваш совет запомню, думаю, пригодится. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 11 из 36  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов