Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 235 ]  Страница 11 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Планета детей"
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Пигги писал(а):
hochyzamuj

А вот и нет, не во все роддома принимают без анализов на ВИЧ и т.д., а в 3 принимают всегда, и бомжей всяких тоже...

Схадила, узнала :)
Цитата:
Да так, так оно только селят в разные места!

но об этом лучше говорить в теме про 3-ку
лично меня там всё устроило, идут же туда и не бомжи рожать и довольны, здоровы :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
и я в 3 ке рожала мне все понравилось! и в пд ходила все так же как и у всех!

Заголовок сообщения: Re: Планета детей
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
а мы туда с Чудом в Пузике ходили. и сейчас продолжаем на развивалки ходить. если кратко- очень довольны- персонал, понимающее отношение, проф.подход, разумная нагрузка. сейчас ещё и новый офис на Пограничной, 15а- супер- там 2 огромных зала, светлых, с душевыми кабинками. и масса новых услуг. всё перечислять не буду- за рекламу мне не платят :)))))))))))))))но нам всё понравилось. один нюанс был на Овчинникова- опоздания специалистов на лекции действительно имели место быть :( но как к этому отнесёшься, как говорится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кстати, у них в первых числах апреля- день октрытых дверей- бесплатные занятия для беременных и ужемамочек, чай с плюшками и всё такое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
никого не агитирую, и никого не критикую. позвольте тоже своё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
спасибо огромное "Планете детей", а лично- Коваль Ирине Петровне, Цветковой Марине Михайловне, Ельсуковой Елене Владимировне, Ирине Васильевне, Наташе (танец живота), Ивановой Галине Валериевне! если бы не они- даже боюсь предположить, что было б с моими догадками, "добрыми" предвкушениями родов и "напутственными" словами гинекологов.
я потеряла страх. видимо- всякий :)))))))и напрочь:))))))))шла рожать не боясь. я даже смогла немного поменять отношения с мужем и к мужу. я родила самостоятельно (в 3ке рожала). растим сейчас наше почти полуторагодовалое Чудо.
гимнастика, лекции и Сонатал сделали своё дело.
спасибо им :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Пигги
Умница!!! Только чего умница после, а не до семинара :D
Я ходила на лекции выборочно, т.к. фигни больше чем полезной информации, а полезную инфу и в интернете найти легко. Самая полезная лекция, НЕ семинар - партнерские роды, муж после нее окончательно созрел.
Ходила на БОС - выкачка денег, самим научиться дышать можно, и в роддоме акушерка (в моем варианте) подскажет.
Лекция про ГВ, спрашиваю, расскажите про лактостаз и мастит ( у моей мамы со мной был, хотелось бы избежать ошибок), ответ "нет, мы только про хорошее". У меня лактостаз в 1 нед после родов, причина - узкие протоки, молока много, застой и т.д., а надо было сцедиться пару раз и все!!!
А про семинар по ПР я сразу поняла, что развод, даже самые тяжелые роды редко тянутся 2е суток, как этот семинар. :D
И еще, кто0то спросил про КС, руками лектор замахала, что только не зашипела, "что ВЫ......., Вы знаете, в какой дипрессии девочки после КС, что сами не смогли родить, не реализовались. как женщины :shock: :crazy: Вот бы я сама рожала при размере 44, доча родилась 4600, 55 см. Какая дипрессия от рождения здорового ребенка??????????
Если в семье мало поддержки, то и походить в школу можно, от нечего делать, но лучше на свежем воздухе с мужем погулять, а не в душном помещении сидеть.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
natie77
:) :Rose: согласна полностью.

А доча у Вас богатырша родилась! :good: у меня 4160, рост 55. А у меня рост 167 где-то, т.е. я небольшая, так что порезали онкретно, а пузище было ого-го! и нормально, родила же, дашала как надо!

Я тоже научилась дыханию из книг и Интернета (ссылки давала здесь и в теме "Видеопособие по родам") - мы с мужем посмотрели и он тоже окончательно созрел, мне это ОЧЕНЬ помогло, тренировалась несколько раз дома перед сном, на потугах и схватках отлично помогло, акушерка спрашивала, не проходила ли я курсов, я сказала, что сама все выучила, так что развод однозначно.

Вообще, у кого есть время и деньги и кто хочет просто поразвлечься, можно походить на бос, лекции, семинары и т.п., просто потому, что там другие беременные собираются и можно пообщаться, но реально пользы не так много, как говорят.

Сообщение Добавлено:  
Лакомка
Вы подруга или сотрудик ПД, вот и защищаете их. Т.к. ваше личное хорошее отношение к этим людям не дает вам увидеть картину объективно, как КЛИЕНТУ, пришедшему со стороны. это сразу видно. Знаете всех по ф.и.о., это очевидно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:) Вы так уверенно об этом говорите, будто знаете меня лично :( Поверьте, я не сотрудник и не подруга :)))))))просто знаю тех сотрудников, которые помогли родиться нашему сыну :) вот и всё :) а плюсы и минусы есть в деятельности абсолютно любой организации. короче, это моё личное мнение, не более и не менее того.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Пигги
апплодирую стоя даже за то, что с месячным ребенком нашли время написать такой подробный отчет :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А по теме если..тто ничего так и не изменилось как я посмотрю :( когда я была на этом семенаре год назад, все было точно так же, пустая трата времени, полезной информации ноль, больше психологии в отношениях между партнерами и выявлении причин непонимания (но и тут у ИП свое видение ситуации:
1. Муж ВСЕГДА прав!
2. Если муж (вдруг) не прав, смотри п.1

То, что вы говорите, что ИП проговорилась о том, что на семинаре раньше они давали технику дыхания в родах, так не было этого никогда! Есть же БОС, и за это надо отдельно платить :) Хотя я не жалею, что все таки ходила на него, мне очень пригодилось, правда раньше Бос был с Ольгой Борисовной, а это многого стоит :wink:

Еще раз убедилась, что все же стоит читать ВМ :D выше в подобной теме про это все написано.
Кстати, ИП и все планетовские регулярно читают эту тему :wink:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
А я думаю, каждому свое!!!
Мне ПД очень многим помогла (правда это было более 4 лет назад), особенно после "отличных" обещаний врачей ребенка с синдромом Дауна и еще кучей возможных отклонений, когда меня довели просто до истеричного состояния, в котором я находилась несколько дней...
На лекциях тогда было много полезного, до сих пор "консультирую" подружек, беременных или с ляликам...
В бассейне было просто здорово, тогда еще в "Строителе"
БОС - отличная метода, очень помогла...
Марине Михайловне - низкий поклон за то, что она есть!!! С ней не боюсь ничего!!! Для нас она просто чудо чудесное, самый добрый, самый лучший доктор Айболит! Дай Бог ей здоровья!!!
Я просто думаю, что врачи, психологи и т п - это как спутник жизни... Одному кажется, что это идеал, а другой понять не может, как с этим человеком жить...

Всем хочу пожелать встретить СВОЕГО доктора, СВОЕГО лектора, СВОЕГО человека во всех областях жизни!!!

Сообщение Добавлено:  
Богдашк@
спасибо, если честно,я давно это написала, еще когда беременна была, просто времени не было выложить отзыв... да и не хотела перед родами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
То что каждому свое, это то понятно! Но то, что было в ПД 4 года назад, и даже год, не сравнится с тем, что там сейчас.... :( (по-моему в посте Пигги, это и отмечено).
Несмотря на некоторый негатив, я все же рада, что в мою Б мне посчастливилось ходить в ПД, но больше я почерпнула оттуда не знаний, за чем многие туда идут, а положительного настроя на роды.
Благодаря ПД появились новые друзья и знакомые
Занятия в бассейне...пусть грязном, пусть с волосами :bad: , пусть без тренера :D , но мы ездили, в воскресенье.... в 10 утра...за город!! и группа была человек 15!!! Но мы и теперь дружим, уже с детьми :)
На занятиях Сонатала с Ольгой Борисовной мы просто отдыхали и заряжались такой положительной энергией, нам было не понять, мамочек, которые считают Б трудным периодом в жизни Женщины
Ну и конечно же БОС :good: опять же с Ольгой Борисовной!
ПД дала нам такого замечательного педиатра как Марна Михайловна :Rose: (как здесь уже писали, с ней нам ничего не страшно!!)

Поэтому вы правы, каждому свое :wink: я шла туда за тем, чо собственно и получила, положительный настрой на роды. Я не боялась рожать и за это конечно я благодарна ПД и ИП в частности :Rose: (хотя во многом наши взгляды и не совпадают)
Моя Булочка родилась 4200, 55 см, родила сама, быстро (5 часов), без единого разрыва :) Сама я 160 см и 55 кг.
Но все же большинство идет в ПД именно за знаниями, поскольку именно это хотят получить молодые мамочки :(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Говорят, Ольга Борисовна реально хороший специалист чуть ли не единственный самы-самый, который у них был, но она от них давно ушла в "Аленку"...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Богдашк@
Вот прям я того же мнения!!! У меня только положительные воспоминания остались, рожала с радостью, хоть и не легко, деть у меня явно "Планетский", какие песни в утробе нравились, те и до сих пор поет, хотя сто лет их не слышал)))) Сонатал пошел на пользу всем!!!)))
Может что-то и изменлось с тех пор, не знаю... Но я ПД и лчно ИП, и конечно М М, и О Б благодарна, и низкий им поклон :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Не согласна с тем, что ИП читает этот форум. Я с Ириной Васильевной общаюсь. Так что точно знаю, что с какой стороны подойти к этому форуму, да и вообще к сайту ИП ведать не ведает. Другой вопрос, что ей периодически рассказывают или дают почитать. Сильно сомневаюсь в том, что дают читать все. Жаль, хотелось бы чтобы такие отзывы почаще попадались ей на глаза. Ну и сильно сомневаюсь, что ИП изменится после этих отзывов :pardon:

Второй пункт. Занятия все должны длиться час - так говорят менеджеры. Вот только там проблема и с сотрудниками и с менеджерами. Одни не соблюдают, другие не доносят информацию до потребителя. В свое время я потратила много времени на выяснение этого вопроса. Оказывается действительно час... но... АКАДЕМИЧЕСКИЙ. О чем естественно менеджеры молчат (боюсь что текучка менеджеров такая, что они и сами об этом не знают, а вот руководство не особо следит за знаниями своих сотрудников). Абсолютно все занятия рассчитаны на 45 мин. 15 мин дается на проветривание помещения, переодевания (если таковые требуются), посещение санузла, перекус (т.к. некоторые приходят с работы и приносят с собой чего нить сгрызть). Уложить лекции в 45 мин достаточно сложно, особенно, если лекция действительно познавательная и интересная, как у Марины Михайловны или Галины Валерьевны. С этим еще можно смириться. Но постоянная задержка конечно бесит и вызывает недоумение как минимум.

Ну и раз была тема про тройку. Буквально на днях получала больничный. Спросили, где буду проходить подготовку к родам. Сказала, что у них. Сказали расписание (которое разумеется я не запомнила, надо будет в регистратуру заглянуть :oops: ) И сказали, что лекцию о партнерских родах можно у них пройти. Никаких других подтверждений не требуется :pardon: О том, что там рожают все подряд склонна верить. Ведь эта инфекционный роддом (по крайней мере был таковым еще недавно). Всех проблемных туда направляли. Не вижу в этом ничего зазорного. Ведь где больше всего работают с "заразой", там всегда поддерживают чистоту, стерильность и всегда наготове к любой неожиданности (кто не согласен, сори, считайте, что я себя успокаиваю, т.к. мне там рожать :D )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Пигги писал(а):
Кстати, Ирина Петровна из ПД, пропагандируя 3й роддом, забыла сказать, что он "грязный" и что туда пускают рожать вместе с мужем, если есть отметка о прохождении курсов "партн.родов" в Планете детей...

А про 4 роддом она сказала, что там все взяточники и что если у меня там никто не попросит денег, то она первая снимет передо мной шляпу.

Снимайте шляпу, Ирина Петровна :) Никто даже не намекнул на деньги

Вы большая молодец, что написали такой отзыв, потому как большинство отзывов как правило хвалебные, в мнения нужны разные!
з.ы. хожу на интонику к Ирине, все хорошо, только вот сильно хромает качество оборудования и инвентаря :(
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
Лакомка писал(а):
кстати, у них в первых числах апреля- день октрытых дверей- бесплатные занятия для беременных и ужемамочек, чай с плюшками и всё такое.

а когда именно, не подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
планируют пока 8 числа. в программе- всё для беременяшек и для мамочек и папочек.время не знаю :( можно позвонить и узнать. но мы пойдём :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 фев 2009
Девочки, а не знаете на Пограничной уже группы малышей 3х лет для занятий набрали???? Мы в Планете, свой номер оставляли чтобы позвонили, когда откроются... Молчек. Только от Вас и узнала, что они открылись((((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 235 ]  Страница 11 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов