Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
БеСка* писал(а):
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ела арбузы!!!!

Как мне хочется АВБУУУУУЗ :cry: :cry: :cry: С самого начала Б, обошла все супермаркеты, если где и есть то полюбому ...овно и за такие :shock: деньги :cry: :cry: А когда появятся нормальные я уже рожу...
Вот кстати насчёт цветов - никогда не любила розовый цвет, ну просто терпеть не могла. А как забеременела - всё постельное бельё в доме, все полотенца, до смешного - даже жидкость для снятия лака розовую покупаю :oops: Все пророчили девочку - ошибались :D А сейчас жутко тянет на сладкое, хотя я твёрдо убеждена что лучшая конфета это сосиська, шоколад и тортики всякие прямо мерещатся... :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Мапупа розовая
А у нас в Артеме на рынке есть арбузы, некрупные, но сладкие, я уже несколько раз брала, тож оч хотелось:) Первый раз вообще сильно повезло, брала по 50р. за кг, теперь продают только по 75р. за кг, но так как арбузы небольшие выходит в пределах 300р. и этого вполне достаточно, чтоб себя и детку побаловать:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Лапочка
Еду в Артём!!! Нет, я серьёзно, как раз выходные, а ещё у меня послезавтра день рождения, надо себя побаловать :D А где там рынок? Далеко от автовокзала?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мапупа розовая
Нет, не очень, ты пешком собираешься или на машине?
Если на машине, то придется сделать крюк (у нас дороги одностороннии). От автовокзала надо проехать вперед в сторону находки, и завернуть либо на площадь Ленина, если там открыт проезд, либо если закрыт, то проехать дальше и повернуть по ходу дороги на Находку, а на перекрестке поехать опять как бы в сторону Владивостока. По правой стороне увидите большой (по нашим меркам) ТЦ отделанный синним стеклом, на нем вывески Детландия, Домотехника, Парус. Потом передете почти сразу небольшой мост и опять же справа от вас будет серый железный забор и строительные леса. Вот за этим забором рынок. Так что паркуйтесь где есть место (скорее слевой стороны). Я видела арбузы на открытом рынке, но обычно беру в крытом. Они, конечно не на каждом прилавке, но я видела как миниму на четырех лотках.

Если вы пешком. От автовокзала проезжаете 2 остановки до Дворца Культуры Угольщиков. Переходите дорогу, оказываетесь на площади Ленина проходите ее насквозь и оказываетесь у перехода, на противоположной стороне серый железный забор, за которым рынок:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мапупа розовая
Еще один вариант. Если дотерпите до понедельника, то я заеду на рынок, куплю арбуз, и когда поеду в понедельник к врачу, мы с вами пересечемся и я его вам передам;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Лапочка
Давай в воскресенье созвонимся, скинь свой тел в личку :D Ой, я уже в предвкушении :oops: Машины у нас пока нет, предложила мужу вариант - в воскресенье съездить за арбузом, а на обратке на море отдохнуть, но что-то не заметила у него особого энтузиазма... В общем поживём - увидим :D Но всё равно спасибо за инфо, прям сижу и улыбаюсь - АРБУУУЗ :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Тут писали про так сказать народные способы определения пола ребенка. Я вчера смотрела передачу и видела еще один способ, ну это так рассказываю ради интереса, может такое и писали уже. Берете кольцо, можно обручальное, вешаете его на ниточку, держите нитку на животиком и смотрите за движениями кольца. Если взад-вперед или вправо-влево, то будет девочка, а если по кругу, то мальчик. Интересно у многих ли совпадет :) . В той передачи из 5 девушек у 5 совпало с достоверными результатами :) .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Агась... у меня две дочки тогда из последних... Все гадания абсолютно предсказывали дочку во вторую ,еременноть - родился Демид! И половина предказаний в третью беременность тоже дочу обещали - родился Маркуша :lol:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Пробовали - не совпало :D Может руки у мужа дрожали, хз.... :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
у меня совпало,только .....по моим данным все наоборот получается-если взад-вперед или вправо-влево то мальчик,а если по кругу то девочка...совпало по моим данным..хотя может этто уже другая народная гадалка пола :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неничка
+100
Тоже помню, что слышала такое, но именно, что по прямой качание - иальчик, а по кругу девочка, да это и логичней, если проводить ассоциацию с наружными половыми органами (пардон :oops: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
А мне так гадали , когда я еще деушкой :oops: была. Только кольцо обручальное мамино было и держать надо не над пузиком , а над левой ладошкой в месте между указательным и большим пальцами, там угол прямой должен быть. Так вот: у мамы моей показало -две девочки- так и есть, У меня- сначала девочка,потом мальчик- тоже правда. Давно это все было и бабушка моя была жива,проверили и на ней -5 девочек и не одной больше поазало, когда шестой раз поднесли на проверку -встало как вкопаное. Кстати, тут мнения разошлись, как показывает на девочку , а как на мальчика. Так вот по нашему семейному способу( запомнить очень легко) Маятник(туда сюда) -Мальчик, а Другое - Девочка!!!!!! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
вот вам ещё один "народный" способ определения пола - щупается пульс одновременно на двух руках и на одной пульс будет более глубокий, наполненный, более выраженный, тогда если на левой руке, то девочка, если на правой, то мальчик. мама моя "практикует" его очень давно, ни разу не ошибалась, однажды соседке так двойню "предсказала" (в те времена УЗИ была редкость, а гинеколог второго сердцебиения не слышала). у меня на правой руке пульс хуже слышен, так что достоверно сказать не могу, что мне этим способом определили пол. а вот у подруг всё подтвердилось. определяли где-то на 16-18-й неделе, до УЗИ. кстати этот метод ещё Авиценна описывал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
мне тоже первым способом еще в училище гадали (если так можно сказать). во первых выпало 5 беременностей...а во вторых, 3 беременности девочки и 2 мальчики...
могу сказать что 4 беременности было.. 3 их них были девочки.:(..
.правда толька одна девочка растет у нас....зато какая....:) :oops:
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
у меня приметы все были на мальчика..а у нас девочка :)))))
так что я верю только в УЗИ и то только впоследнее, когда крупно все видно и можно самой убедится во всем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Markusha писал(а):
верю только в УЗИ и то только впоследнее, когда крупно все видно и можно самой убедится во всем

Я честно говоря после первого УЗИ( первого в смысле когда первый раз пол сказали) не очень поверила, говорят же что иногда пуповину за письку принимают :D Но когда в 4ке на дне открытых дверей ещё одно сделала и другой врач сказала что мальчик, тогда я уже точно поверила что мужик у нас - ну не могут два разных врача на разной аппаратуре ошибаться одинаково. А по всем "народным" приметам девочка выходила...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
У меня тоже по всем приметам девочка выходила, но оказался мальчик!
Предлагаю это использовать, как новую примету :)) Если по всем подсчетам девочка, то родится мальчик! :)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
У меня по всем приметам мальчик выходил, а родился ... мальчик! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 86 раз
по всем приметам девочка, а все три УЗИ говорят что мальчик:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
Проверили на 5 беременных способ с кручением колечка обручального над животом. Все в точку!! Даже у кого УЗИ не показывало пол, оказалось, что колечко показало верно :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов