Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Карась писал(а):
а есть, кто летал на сроке 32 недели в Москву Аэрофлотом? очень переживаю что не пустят.
В правилах у них написано, что беременным женщинам, роды которых предполагаются в течение ближайших четырех недель, необходимо представить письменное согласие врача на полет. Т.е. вроде как должны пустить.
И в их справочную звонила, уверили что пропустят. Конечно справку от врача возьму, но вдруг меня таки забракуют в аэропорту...

В 32 недели аэрофлотом думаю должно быть вообще без проблем, они по-моему до 36 недель пускают без проблем! Лучше взять с собой обменную карту, вдруг у вас очень большой живот :smile:

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 632 раза
Visitor писал(а):
Лучше взять с собой обменную карту, вдруг у вас очень большой живот

у меня будут все документы с собой, в Мскве собираюсь рожать. и да, у меня будет бааальшой животик, он уже большой))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Карась
Зайдите на сайт Аэрофлота, может там есть перечень доков необходимых для перелета беременным

За это сообщение автора Аленочка поблагодарил: Карась

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
Аленочка писал(а):
Карась
Зайдите на сайт Аэрофлота, может там есть перечень доков необходимых для перелета беременным

Была уже там, указано нужна справка от врача, выписаная не ранее чем за 7 дней до полета

Сообщение Добавлено:  
Карась писал(а):
Аленочка писал(а):
Карась

Была уже там, указано нужна справка от врача, выписаная не ранее чем за 7 дней до полета

попросите у врача, у них есть наверняка специальная форма этой справки. много же беременных летают.
На сайте кореин эир тоже было указано что справка за 7 дней. мне врач дал такую справку за 3 недели до вылета на пхукете с указанием даты вылета. Представители авиакомпании приняли ее без проблем

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
Аленочка писал(а):
попросите у врача, у них есть наверняка специальная форма этой справки. много же беременных летают.

да я не беспокоюсь по поводу документов, врача уже предупредила, выдаст справку. переживаю, что, не смотря на наличие справки, могут развернуть. были ли такие случаи? вот что спрашивала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
летала на сроке 15 недель туда и 18 недель обратно во Вьетнам, перелет по-моему 7,5 часов (если не изменяет память) плюс внутренними линиями Вьетнама еще один перелет пару-тройку часов.

с беременностью все норм. было при перелете, хотя незадолго только вышла с больницы с сохранения, а так я в принципе боюсь летать - все время в диком напряжении. на обратном пути турбулентность и я зеленая от страха вывалилась на приморскую землю.

с собой брала шприцы и кровоостанавливающее в ампулах (диценон по-моему - такое же как кололи на сохранении), нош-пу в таблетках и ампулах, папаверин свечи, гормональные препараты (уже не помню как называются)

все остальные лекарства - обычные, те же какие все берут в путешествия.

все прошло отлично.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2007
Карась, я летела в 34 недели, никто никаких справок даже не смотрел, хотя я была в полушубке и живот с бандажом казался огромным просто. но зато командир на борту уже в полете увидел меня и прицепился, типа а у вас есть справка? ':roll:' я говорю, а если нет, что мне выйти :hi_hi_hi:
ну вы знаете, что вам опасно летать, вдруг роды начнутся...я думаю, ну не опаснее, чем во владе рожать :du_ma_et: вообщем 15 минут переговаривались, сказал, ну если что зовите :du_ma_et: типа роды примем...ага нож кухонный есть, можно кесарево делать :hi_hi_hi:
потом очень много людей перепили (праздник был) и некоторым плохо стало, я как увидела ящики и кислород, откачивали мужика, мне поплохело аж...ближе к москве ношпу попросила, знала бы, что всем пофиг, свою не сдавала в багаж.

Сообщение Добавлено:  
eva
Веселый полет у вас был :smile: у меня корейцы только один раз на регистрации попросили справку и все, на борту и во премия пересадки на второй рейс в транзитной зоне уже не спрашивали .

Сообщение Добавлено:  
Аленочка, ага весело.
в транзитной зоне у меня тоже никто не спрашивал справку, а у меня ее и небыло :hi_hi_hi: обменка и все, я улетала без предупреждения врачей, да и не дали бы мне разрешение лететь с центральным предлежанием плаценты :mi_ga_et: ну только по липовой справочке если :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
eva писал(а):
Карась, я летела в 34 недели, никто никаких справок даже не смотрел,

ну и отлично! мне врач сказала даст справку, как раз за 3 дня до вылета. прочитала лекцию что мне надо сделать перед и во время полета.
сказала лететь в антиварикозных колготках, нашла в ОртоМеде за 1720, но хочу еще поискать, где дешевле.
плюс там всякие упражнения во время полета, гулять каждые 40 мин, какие лекарства с собой взять...

и еще, придется покупать билет эконом оптимум, чуть выше по стоимости, но зато сразу при покупке место себе выберу в первом ряду, чтобы ноги свободно вытянуть могла. думаю, если куплю самый дешевый билет и мне дадут где-то в середине место, то вряд ли меня кто-нибудь из стюардесс пожалеет и поможет поменяться местом

Сообщение Добавлено:  
Карась а Вы придите перваяч на регистрацию и попросите себе место. нам с ребенком никогда не отказывали

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
Аленочка писал(а):
Карась а Вы придите перваяч на регистрацию и попросите себе место. нам с ребенком никогда не отказывали

я достаточно часто летаю (по 2 раза в год) аэрофлотом в москву, приезжаю вроде пораньше, но места редко когда есть на выбор, народ заранее места разбирает. не хочу испытывать судьбу.
уже забронировала в аэрофлоте билет, разница в цене в минимальной стоимостью небольшая - 600 руб. расплачусь по карте, в итоге сбор за оформление платить не буду

Сообщение Добавлено:  
ну если разница всего 600 ре, то конечно лучше забронькать заранее. я тоже места заранее выбираю

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
Аленочка писал(а):
ну если разница всего 600 ре, то конечно лучше забронькать заранее. я тоже места заранее выбираю

если оформлять билет в офисе выходит разница 1600 + 350 сбор за оформление

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а с кокого срака требуют справку? Я летала аэрофлотом с ребенком ей еще двух небыло получается без места была мне первый ряд давали, да еще когда в Москву летели в самолете были места к нам первым подошли и предложили выбрать еще другие места, чтобы удобно спать было и даже е раз предложили. Вот и сейча с ребенком полетим надеюсь тоже на первый ряд, так как долго сидеть и не вытянуть ноги не смогу.

Сообщение Добавлено:  
Ахчи
У каждой авиакомпании свои требования. Мне показалось смотрят на глаз, по размерам живота. Ну а вообще справку с 30 недель

Сообщение Добавлено:  
Аленочка писал(а):
Ахчи
Мне показалось смотрят на глаз, по размерам живота. Ну а вообще справку с 30 недель

так и есть :a_g_a:
а справку... по правилам у всех компаний Беременным женщинам, роды которых предполагаются в течение ближайших четырех недель, необходимо представить письменное согласие врача на полет. Должно быть оформлено не ранее чем за 7 дней до начала полета. у меня за 8 перелетов! никто и не спрашивал ее. (разные компании). я спрашивала про справку потом ради интереса кому она делается, мне так и сказали, ну внешне глянули, типа нормуль...

тут как попадешь, я летала мест впереди небыло и меняться я не собиралась ни с кем, хоть и тяжко было. кто-то просил поменять места, так там такой кипиш подняли люди, типа примета плохая, это вам не автобус-все должны сидеть на своих местах, не принято меняться, я с этим конечно согласна...судьбу испытывать желания небыло.
так мне не повезло и обратно, когда уже на московский рейс пересели. летела с новорожденным и мест впереди тоже небыло, это был концерт по заявкам :hi_hi_hi: с новорожденным залезть к окну и сидеть 8 часов...вообщем оперный театр отдыхал-мы выдавали по полной.
но я летала в праздники и впереди был аншлаг-там собрались все алкаши, укушались до соплей и стали стюардес клеить, но так как состояние было нестояние, они попадали впереди, где мы с люльками должны быть, там и спали и орали. на другой рейс мы уже выкупали билеты с комфортом и летели супер. сейчас лечу в который раз, выкупаю и грудничку место.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Нет ну бывает же такое дитей в середину, а кого то просто так в перед. Я летала компанией аэрофлот было все хорошо и компанией армовир туда впереди, а обратно в конце деток много было в основном все грудные, а самолетик маленький, а сейчас первый раз трансаэро хотим в тайланд полететь, а живот у меня маленький, думаю тогда и не докопаються. А лекарства кто с собой какие брал на перелет?

Сообщение Добавлено:  
Ношпу и свечи папаверин брала, плюс уколы папаверина делала дней за пять до полета

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов