Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Незамужние беременные
Сообщение Добавлено:  
Еще интересно,сколько лет девочкам ,которые так рьяно отстаивают свое право на гражданский брак. :smile:
Мы с подругой в один год детей родили, только у меня все по-совковому было:свадьба,беременность,дочь, а у подруги все по новомодному:гражданский брак,недвижимость на сожителя, беременность,дочь... прочерк в свидетельстве в графе "отец". Потом,правда,с истериками она заставила любимого ребенка на себя записать.
Сколько я ей мозг проедала, что надо бы штампик поставить -броня! Нам так удобно!При чем все так преподносилось, что все на благо и по любовно-обоюдному согласию.
Короче,говоря,дело кончилось тем, то оказалась подруга с дочкой на улице в прямом смысле слова т.е. жила с дочкой на работе,потом соседи приютили. А любимый в своей "двушке",которую они вместе к рождению ребенка с "однушки" выменяли, с крузаком(еще 80) и сотовым телефоном :-) (в 90-е это круто было).
Сейчас,когда подруга дерьма за жизнь-то наелась,уверена,что локти кусает,а тогда...
При чем да,ребенок законный наследник,не более(ну что же теперь папиной смерти ждать?), а сама подруга по-жизни-НИКТО. И штампик ей ой как бы пригодился в свое время.

а! ну и меня тот штамп в паспорте за все годы ни разу не напряг:ну есть и есть! зато не парюсь,муж всегда за меня и за детей где надо и не надо сходит,благо фамилия у нас несклоняемая ,одинаковые инициалы и год рождения,удобно,если что ;;-))) ;;-))) ;;-)))

пы.сы. а сравнивать выросших наших дочек на сегодняшний день ,вообще считаю некорректным:или моя в своей квартире при папе-маме выросла, или подружкина по чужим квартирам скиталась и матери с 12 лет зарабатывать помогала и помогает,что уж говорить,не до учебы там было,а рано начавшаяся взрослая жизнь не только в заработках заключается,сами понимаете. хорошего мало

Последний раз редактировалось sluy 14 апр 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Tatulia
Позвольте с Вами не согласиться,что мужчины дело наживное,и главное дети.я считаю,что нельзя даже сравнивать эти две любви.мужей не зря называют вторыми половинками!много можно привести примеров,когда мама вся в заботе о малыше забывала про мужа и когда тот уходил,лежала пластом ,думая уже как вернуть мужа,забросив ребенка.

Добавлено спустя 17 секунд:
а на счет юридич стороны...я тоже поддерживаю все посты,в которых ратуют за поход в ЗАГС.У моих родителей были друзья.Уже немолодые,встретились уже после разводов,у обоих внуки.Зачем расписываться и так хорошо(не молодуха же-думала женщина).Оставили детям квартиры.купили домик,очень все облагородили,баня,теплица,завели хозяйство.в общем,красота !и тут у него заболевание сердца-умер мужчина.приехала его мать и на поминках попросила убраться из дому нашу знакомую(хотя отношения были прекрасные).все говорит ,понимаю,но увы..мне на старость хватит ,а тебя я не хочу видеть...все было оформлено на мужчину...вот так бывает..что уж про молодых говорить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
Да что ж такое то! Куда не зайду, везде то то ругаются! Бррррр...... :ps_ih: :ps_ih:
Незамужних родивших принимаете? :ro_za:
Мне парень предложение сделал, я согласилась, хотели осенью жениться, а я бах! и забеременела! :ya_hoo_oo: А беременную свадьбу я никогда не хотела. Всегда почему то хотелось на собственной свадьбе под конец напиться шампанского. Ну и с подружками девишник веселый. Ну и как то все девочки нарядные, на шпильках, а я в балетках...и с минералкой... Ну просто это свадьба НЕ МОЕЙ МЕЧТЫ!
А щас мне уже просто, если честно, жалко кучу денег на свадьбу тратить. Только когда на шикарные платья на ТаоБао насмотрюсь, тогда хочется, а так нет :za_da_va_la: Когда нибудь наверно пойдем и просто распишемся, одену все лучшее сразу, шпильки и вперед! Хотя пока что не вижу в этом никакой необходимости.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
для себя это как?)))прикольно)))
это понятно что после расставания с м ребнок будет для вас так же всем..но чтобы специально родить для себя..это скорее похоже на оговорку, дабы не показывать что все совсем плохо..
так зачем придумывать всякую ерунду?можно называть вещи своими именами...

Вот чесслово, непонятно, зачем вы в этой темке!!! Даже если это отговорки - ну вот зачем беременным девочкам этим в глаза тыкать... Что, сразу от этого гражданские мужья жениться побегут? Девчонки сами все про себя знают. Да, стараются себя убедить, что все хорошо, а вот вы пришли и им глаза открыли...
:du_ma_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
blondy
не надо жалеть!надо купить красивенное платье!и костюм-тройку для Вашего Ромика!пусть он колечки принесет!Вот! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
а я глубоко уверена, что такие темы создают и отстаивают гр брак преимущественно девушки и женщины которым просто напросто не предлагают выйти замуж! вот и приходится хоть как то сбя успокаивать и идти на поводу у мужчин. Есть у мня один такой примерчик, дамочке 30 лет, встречается с 40 летним дядей, живет вместе и тд. Я у нее спрашиваю почему не женитесь?" а она мне "а зачем нас так все устраивает, Коля говорит что такие формальности это все чушь..."а по глазам то вижу что лукавит...но деваться некуда, вот и приходится проникаться мыслью что гр брак это хорошо и тем самым придумывать что штам пэто фигня.
+согласна с сообщением выше "сколько этим девушкам лет" -вот еще один фактор
ну и последняя категория граждан на мой взгляд поддерживающих гр брак, это те люди которым это действительно по приколу, но таких не много...и я даже знаю такие семьи счастливо живущие так.
но мы то рассматриваем среднестатистических людей, а чаще всего это первые 2 пункта.
кроме того, ну не поверю я что всем тем кто пишет о гр браке не хочется официальности, пусть даж им не хочется свадьбы, фиг с ней. Я честно сказать со смешком (извините) воспринимаю 2 граждан проживающих вместе, как их назвать?сожители..это как то по алкоголически сорри..парень и девушка??имхо детский сад...
сейчас нагрянут те кто будет против, но это нормально.
и еще..у мня есть знакомая, она оч хороший психолог, но даже не в этом дело, просто как человек она грамотная. Она считает так.
Если женщина была замужем и пусть даже развелась, она все таки УЖЕ БЫЛА ЗАМУЖЕМ и мужчину не будет интересовать что да как, его будет интересовать факт что она была кому то нужна. Вот представьт ситуацию, мужчина 35 лет, не был женат...у номальной жнщины будет закрадываться сомнение "а нормальный ли он?" как так не был женат??хм....и тд
вот и у мужчин так же....
как бы и кто бы чего не говорил но это факт

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Васина писал(а):
Anzhela5 писал(а):
для себя это как?)))прикольно)))
это понятно что после расставания с м ребнок будет для вас так же всем..но чтобы специально родить для себя..это скорее похоже на оговорку, дабы не показывать что все совсем плохо..
так зачем придумывать всякую ерунду?можно называть вещи своими именами...

Вот чесслово, непонятно, зачем вы в этой темке!!! Даже если это отговорки - ну вот зачем беременным девочкам этим в глаза тыкать... Что, сразу от этого гражданские мужья жениться побегут? Девчонки сами все про себя знают. Да, стараются себя убедить, что все хорошо, а вот вы пришли и им глаза открыли...
:du_ma_et:

что значит зачем я в этой теме?мне нужно спрашивать разрешения? по моему тут пишут и общаются все кто хочет :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Васина
женится может и не побегут, но очки розовые возможно подснимут... :smile:
у меня боль в сердце когда я слышу подобные истории с гр браком и как он заканчивается(поэтому возможно мои слова вас не интересуют, но может кому то помогут :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
девчонки не ругайтесь)счастье браком не купить)))это тоже верно)и пусть идет все своим чередом, но в розовых очках тоже не надо ходить! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
не надо жалеть!надо купить красивенное платье!и костюм-тройку для Вашего Ромика!пусть он колечки принесет!Вот!

Да мне не то что бы очень очень жалко...просто ...не знаю как сказать. Короче щас можно расписаться просто в красивом платье, и купить любимой мне машину вместо банкета. А когда ребенок пойдет в сад, я выйду на нормальную работу, можно откладывать на всякие банкеты и шикарные наряды. И допустим на 5 лет устроить хэ-хэй!!! Но это дело личных приоритетов! Многим и свадьба в кредит нормально.

Сообщение Добавлено:  
Я, без лицемерия, очень уважаю женщин,которые рожают для себя не де-юре, а де-факто. Это определенно сильные женщины,я бы так не смогла(слабо мне).
Но одно дело когда действительно для себя, другое дело,когда рядом есть любимый :ti_pa: ,какое это тогда нафиг "для себя"? Это уже,простите,самообман.
Какой-то умный дяденька в телеке сказал:если мужчине нужна женщина,он хочет на ней жениться...

Сообщение Добавлено:  
blondy
blondy писал(а):
расписаться просто в красивом платье, и купить любимой мне машину вместо банкет

ну вот тоже замечательно!покататься в этот день в красивом платье на новой машине и фотографа с собой прихватить ..уже представляю какие фоты можно сделать классные!а через 5 лет-хей хей :-) дочу родите! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Но одно дело когда действительно для себя, другое дело,когда рядом есть любимый ,какое это тогда нафиг "для себя"? Это уже,простите,самообман.

Может в этом случае подразумевается кое что другое? Я щас по себе сужу - когда узнала что беременна, обдумывала- мужчина ведь не навсегда, может мы расстанемся через три года, смогу ли я дальше без него растить ребенка, при чем так, что б у мамы-папы-и кого то еще не кляньчить помощи. Т.е. муж-папа это к сожалению не навсегда, а быть мамой это на всю жизнь. Тут уж так сложилось.
Танюля70 писал(а):
ну вот тоже замечательно!покататься в этот день в красивом платье на новой машине и фотографа с собой прихватить ..уже представляю какие фоты можно сделать классные!а через 5 лет-хей хей дочу родите!

Вот так мне тоже нравится! А потом еще через пять лет еще раз хэ-хэй! Что б доче не обидно было, что братик был на родительской свадьбе, а она не была! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
blondy писал(а):
может мы расстанемся через три года, смогу ли я дальше без него растить ребенка, при чем так, что б у мамы-папы-и кого то еще не кляньчить помощи.

В жизни всякое может случиться:и кирпич на голову и прочие напасти.И меня всю такую растакую хорошую и законную муж может бросить и забыть. Это вынужденные обстоятельства.
Другое дело,когда например моя школьная знакомая имела одноразовый быстренький секс в положении "стоя", с парнем,которому очень симпатизировала и забеременела. Парень сразу сказал:я пас! Она, не смотря ни на что,родила,вырастила. Вот это-для себя!
А если отец ребенка рядом, то необходимо соблюсти все формальности(именно формальности!),да хотя бы из уважения раз!,из-за обеспечения будущего своих любимых-два!(читай первый абзац про кирпич :smile: )
Принципы в данном случае -в топку. Семья,дети-достаточно серьезная субстанция,чтобы жить вне закона. Это из разряда "без бумажки ты какашка" простите за французский.
И вот эти вот "нам с моим МЧ и так хорошо" допустимо если вас двое, а если вы рожаете, то извините,за ребенка решать не надо, ему в не брака и закона жить...

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
И вот эти вот "нам с моим МЧ и так хорошо" допустимо если вас двое, а если вы рожаете, то извините,за ребенка решать не надо, ему в не брака и закона жить...

Пардоньте! Это вы хотите сказать что мой ребенок вне закона? Почему так? Я не мать одиночка, у него есть отец, просто его мама и папа не поставили государство в известность, что спят вместе :-) . А кирпичи, знаете ли, редко падают.
Все тут про знакомых говорят! Ну у меня тоже есть знакомая. Вышла она замуж по любви, а у мужа после свадьбы что то переклинило, и ср....ть он теперь на нее хотел. А ДО свадьбы было все так замечательно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Tatulia писал(а):
Bride of Chucky писал(а):
Тайка

Да, про свободу она писала. А про дурость и глупость нет. Конечно, спор ни о чем, но лучше при разводе получить положенное по закону, чем потом на форуме просить помощи, потому что ты по семейному кодексу-никто, ИМХО.

Извините, что вмешиваюсь, но такую чушь я еще не читала. :sh_ok: Очень много живых примеров, когда женщина после развода оставалась ни с чем. Мужчины сейчас нелыком шиты, и много пар не разводится из-за раздела имущества.

Может дуры и остаются при разводе ни с чем. Мой опыт говорит об обратном. А вот при сожительстве прямая дорога потом с голой попой остаться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
blondy писал(а):
Я не мать одиночка, у него есть отец

Вы знаете,сейчас законодательство продвинулось в лучшую сторону:можно написать в графе "отец" любое вымышленное лицо. И вот этот Иван Иванович Кораблев будет официально! отец ребенка :-)
Ребенок рожден вне брака. Я сама со свидетельством о браке без присутствия отца зарегистрирую ребенка в ЗАГСе. А вы сможете это сделать?
Речь о нюансах.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
blondy писал(а):
просто его мама и папа не поставили государство в известность, что спят вместе

При чем здесь спят? При чем здесь известить государство? Вам про Кузьму, а вы про Ерему.
Я не знаю таких законодательных норм,где указано, что в случае,"если папа с мамой спят вместе они обязаны поставить в известность государство и зарегистрировать свой брак".
Вы знаете, раз делаете подобные умозаключения?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
sluy писал(а):
можно написать в графе "отец" любое вымышленное лицо. И вот этот Иван Иванович Кораблев будет официально! отец ребенка

:sh_ok: разве? а, по-моему, он ("Кораблёв")должен присутствовать, если брак не зарегистрирован. иначе-прочерк поставят.
а то, по вашей логике, может пол страны понарожать от "Абрамовича Р.А."?
если брак в законе, то да:
sluy писал(а):
без присутствия отца зарегистрирую ребенка в ЗАГСе.

Последний раз редактировалось belladonna 14 апр 2012, 18:11, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Ребенок рожден вне брака. Я сама со свидетельством о браке без присутствия отца зарегистрирую ребенка в ЗАГСе. А вы сможете это сделать?

И что из того что он рожден вне брака? Он от этого будет меньше любим? Или может он будет более глуп?
И знаете, гораздо приятнее регистрировать ребенка не в одиночку, а идти туда вместе с мужчиной, и не важно муж он или просто сожитель! ::yaz-yk: ::yaz-yk:
sluy писал(а):
blondy писал(а):
просто его мама и папа не поставили государство в известность, что спят вместе

При чем здесь спят? При чем здесь известить государство? Вам про Кузьму, а вы про Ерему.
Я не знаю таких законодательных норм,где указано, что в случае,"если папа с мамой спят вместе они обязаны поставить в известность государство и зарегистрировать свой брак".
Вы знаете, раз делаете подобные умозаключения?

Вас вообще уже не туда понесло. Вы так прямолинейно слова то не воспринимайте!!!!
Пипец! Я дурею сижу! Вас уже все поняли, что вы за брак!!! Но есть и другие мнения! Вы прям не хотите это понять!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
belladonna писал(а):
sluy писал(а):
можно написать в графе "отец" любое вымышленное лицо. И вот этот Иван Иванович Кораблев будет официально! отец ребенка

:sh_ok: разве? а, по-моему, он должен присутствовать, если брак не зарегистрирован. иначе-прочерк поставят.
если брак в законе, то да:
sluy писал(а):
без присутствия отца зарегистрирую ребенка в ЗАГСе.

Если брак не зарегистрирован, мужчина сначала подписывает бумагу-типа установления отцовства. Сначала выдается эта бумага, потом свидетельство о рождении. Так было год и три месяца назад.

Сообщение Добавлено:  
blondy писал(а):
А ДО свадьбы было все так замечательно.

А думаете свадьба виновата? Может человек как раз свое истинное отношение показал,когда понял, что совершил ошибку женившись?
Зато ваша знакомая официально подаст на алименты(без лишней суеты), разделит по закону имущество,если оно есть. Вот вам и плюсы.

Сообщение Добавлено:  
blondy писал(а):
И знаете, гораздо приятнее регистрировать ребенка не в одиночку,

:du_ma_et: А я пропустила сей сладостный момент, у меня муж обоих регестрировал.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
разве? а, по-моему, он ("Кораблёв")должен присутствовать, если брак не зарегистрирован. иначе-прочерк поставят.
а то, по вашей логике, может пол страны понарожать от "Абрамовича Р.А."?

Я не совсем так выразилась,пардон. Если мама Кораблева, то она может в графе "отец" написать мнимого Кораблева и имя отчество-любое. Факт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
sluy писал(а):
Еще интересно,сколько лет девочкам ,которые так рьяно отстаивают свое право на гражданский брак

те, кто отписался выше: 22-23 года, у их сожителей за плечами дети/браки, и скорее, всего, недвижимое имущество уже приобретено.
так что ловить им в материальном плане, действительно, уже нечего: всё куплено ДО.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов