Мы с подругой в один год детей родили, только у меня все по-совковому было:свадьба,беременность,дочь, а у подруги все по новомодному:гражданский брак,недвижимость на сожителя, беременность,дочь... прочерк в свидетельстве в графе "отец". Потом,правда,с истериками она заставила любимого ребенка на себя записать.
Сколько я ей мозг проедала, что надо бы штампик поставить -броня! Нам так удобно!При чем все так преподносилось, что все на благо и по любовно-обоюдному согласию.
Короче,говоря,дело кончилось тем, то оказалась подруга с дочкой на улице в прямом смысле слова т.е. жила с дочкой на работе,потом соседи приютили. А любимый в своей "двушке",которую они вместе к рождению ребенка с "однушки" выменяли, с крузаком(еще 80) и сотовым телефоном

Сейчас,когда подруга дерьма за жизнь-то наелась,уверена,что локти кусает,а тогда...
При чем да,ребенок законный наследник,не более(ну что же теперь папиной смерти ждать?), а сама подруга по-жизни-НИКТО. И штампик ей ой как бы пригодился в свое время.
а! ну и меня тот штамп в паспорте за все годы ни разу не напряг:ну есть и есть! зато не парюсь,муж всегда за меня и за детей где надо и не надо сходит,благо фамилия у нас несклоняемая ,одинаковые инициалы и год рождения,удобно,если что

пы.сы. а сравнивать выросших наших дочек на сегодняшний день ,вообще считаю некорректным:или моя в своей квартире при папе-маме выросла, или подружкина по чужим квартирам скиталась и матери с 12 лет зарабатывать помогала и помогает,что уж говорить,не до учебы там было,а рано начавшаяся взрослая жизнь не только в заработках заключается,сами понимаете. хорошего мало