Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Лапочка писал(а):
Я первую беременность купила себе эти дурацкие "чехлы от танка", уж не знаю чем они так должны облегчать жизнь, но грудь они нифига не держали, тупо бюстик из тряпки, ни тебе чашки, ничего, вот блин, и висели сиси как у бабы Фиси. В итоге вся грудь в растяжках отвиселась по самое не хочу :evil: Вторую беременность не стала покупать эту дрянь, носила свои и парочку взяла на размер больше - и все зачипись, ни одной новой растяжки, всю беременность надевала всякие соблазнительные декольте и с удовольствием собой любовалась (а то в этих пролетарских лифонах смотреть на себя противно :bad: ). Короче, ничего не потеряла от того что не покупала спец белья. Наоборот еще пожалела, что в первую беременность в этой ерунде ходила :fool: , почему-то мне кажется, что если б не ходила в них, грудь бы меньше пострадала.

я почему их думала купить-натуральные материалы все же. Но растяжки и так есть уже...что же дальше будет :shock:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
сайонара
Я тоже на натуральные материалы и широкие лямки (типа снимающие какую-то там нагрузку) купилась, а оказалось, что в лифчиках даже на натуральном поролоне не менее удобно :mrgreen: Главное, с большЕй грудью мне было удобней не от волшебных широких бретелей, а от обычного пуш-апа, который не давал им обвисать и тянуть к земле, ну а выглядит это просто сказочно :good: Я и кормовые-то всего с месяц поносила и вернулась к человечьему белью, а то эти кормовые через неделю на тряпку похожи :bad:
Есть еще сайт с бельем для кормящик danda.ru, но я так и не собралась там заказать, обошлась без этого , но кто-то помню писал что заказывал с него, отзыв был положительный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Лапочка писал(а):
кормовые

:mrgreen: Пасиб, наверное просто прикуплю побольше себе лиф обычный. че и правда ходить как коровушка :?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Девы, сори за темноту, но что есть Инканто и хде водится? У меня в первую Б грудь до 7 размера разбарабанило, при объёме под грудью 70. Вот это жесть была! Мне шила мамина знакомая бюзики колхозные. А во время ГВ я вобще думала меня разорвет как попкорн! Зато мушш хлопал в ладоши от привалившего счастья несмотря на растяжки. Зато в эту Б растяжек уже нет и грудь не так сильно растет, муж спрашивает будет ли как в прошлый раз. Мне кажется что появление растяжек не зависит от белья- все зависит от скорости увеличения груди и способности кожи растягиваться, если не успевает- рвется, так что крем важнее. И спец лифоны - для фанатиков ИМХО. Щас такой выбор белья разных размеров и моделей, и выглядящих отлично. В мою первую сиськастость такого не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nata Boris писал(а):
Мне кажется что появление растяжек не зависит от белья

Я просто сужу по локализации и направлению растяжек, и по своим могу сказать, что они явно вызваны тем что потяжелевшая грудь тянулась к низу и растягивала кожу, и хотя я добросовестно пользовалась кремами сперва эйвоном потом нашей мамой они, увы, меня не спасли. Мне кажется, будь я тогда умней и носи я более каркасный бюстгалтер поддерживающий грудь, то ущерб был бы меньше. Хотя безусловно, если грудь увеличивается оч сильно и быстро, то одним бельем тут не спастись, да и кремами тоже, тут уж у кого какие исходные показатели эластичности кожи :rolleyes:
Хотя во 2 беременность я даже кремами толком не пользовалась, пару раз помазалась и обленилась и, о чудо, ни одной новой растяжки, но может это от того, что все что могло уже растянулось в первую :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Лапочка писал(а):
Nata Boris писал(а):
все что могло уже растянулось в первую :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:P ага, как шарики воздушные - надуваются-сдуваются :mrgreen:

а вот трусы для беременных по подмышки - это вобще ужжас :shock: , понять не могу нафиг трусы на пузо натягивать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nata Boris
Не поверишь, мне в первую беременность было в них ну оч удобно, может еще потому что донашивала беременность в зиму, а трусы были такие огромные и казалось они уютные, теплые :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Во вторую беременность даже купила себе такие, надела несколько раз и поняла, что я не могу воспринимать себя красивую, женственную изысканную в этом подгузнике и они почти все время так и пролежали. Еще пару раз надела, когда Матвей как-то так одно время лег, что голова у него была в аккурат на моем мочевом пузыре, а бандаж помогал его как бы приподнять, было легче, но с эти справился бы и простой бандаж, а не трусы с напузником :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
Девочки, ну а бандажи кто какие пользовал/пользует? а то докторша уже настойчиво заставляет носить, а я сегодня в СД посмотрела - в основном эти, как вы говорите "подгузники", которые на пузо :no: и только один - поясом. Но меня смутило, что бандаж "пояс" впереди застёгивается :rolleyes: мне кажется логичным, если на спине... типа живот же поддерживать надо... такие бывают?
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Я так и не смогла в бандаже ходить который без трусов просто лентой (так и лежит где-то дома еще с первой беременности) раз 5 одела
особенно была песня на работе сходить в нем в туалет :good:
если учитывать что одевать его надо в положении лежа :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
Svetik-Semicvetik писал(а):
Девочки, ну а бандажи кто какие пользовал/пользует? а то докторша уже настойчиво заставляет носить, а я сегодня в СД посмотрела - в основном эти, как вы говорите "подгузники", которые на пузо :no: и только один - поясом. Но меня смутило, что бандаж "пояс" впереди застёгивается :rolleyes: мне кажется логичным, если на спине... типа живот же поддерживать надо... такие бывают?

Мне в Грацио вчера продавец подобрала бандаж фартук,удобно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
Лейла писал(а):

Это как поясом, только застёжка сзади? или как? Если коробочка с картинкой сохранилась, можете её зафотать и сюда? :)

правда, я уже приобрела бандаж-пояс, но интересно, какие ещё есть модели.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
Svetik-Semicvetik писал(а):
Лейла писал(а):

Это как поясом, только застёжка сзади? или как? Если коробочка с картинкой сохранилась, можете её зафотать и сюда? :)

правда, я уже приобрела бандаж-пояс, но интересно, какие ещё есть модели.

Коробочку выкинула.Ну это застёжка сбоку,под животиком поддерживающий поясок,а сам животик закрыт этим фартуком,по типу как трусики на всё пузико есть для беременных.Его можно носить 10 часов.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов