Tootsy писал(а):
Наташа, по моему двойня это супер, я понимаю, что тяжело, но во первых двое детей сразу и во вторых никогда им не будет скучно. У вас в роду у кого нибудь есть двойни?
Не спорю, что супер. Но все равно насчет расхожего мнения, что двое детей сразу - хорошо спорю. Это однозначно минус. Во первых, потому что второй раз родить хочется, но по финансам колется. Во-вторых, считаю, что ребенку маленькому должно быть пупом земли для мамы, а тут у него не получается быть этим пупом. В-третьих (и это, честно говоря, основная подоплека) моего здоровья не хватило их доносить.
А вот то, что им не скучно - это факт, а особенно, не скучно окружающим... В этом году впервые разделили. Как оказалось с одним ребенком замечательно... Двое постоянно требуют внимания и контроля, потому что того и глядишь подерутся серьезно или что-нибудь натворят. У одного фантазии, да и физической возможности маловато.
В роду у меня не было. По крайней мере, насколько знаю. А вот у мужа давным давно были - именно мальчики-близнецы.