HaYeng*** спасибо за советы
То,что кушаю мало но часто-действительно помогает,но бывает трудно себя удержать чтобы чего нибудь не схватить,тех же фруктов,а это уже перегруз желудка,особенно если сразу после еды.Насчет кофе-убедили-пойду сегодня в магазин и обязательно прикуплю какой ниб ароматный кофеек
Гуляния конечно помогают,а вот валерьянка не очень.Я читала недавно про сонную подушку,хочу такую поискать,в ней всякие травы набиты,может поможет.
Спать действительно неудобно,и подушки подкладываю и одеяла,особого эффекта нет к сожалению.
GlamGirl в клинике только узиолог не понимает что к чему,меня это в ней так раздражает.А мой личный врач-очень даже меня устраивает.Листок с результатами пока остался в клинике,в карточке,попрошу сделать для себя копию.
Да,я бы очень хотела чтобы были девочка и мальчик,но судя по рассказам и опыту других людей,такое сочетание бывает крайне редко.Поэтому скорее всего-второй тоже будет мальчик

Хотелось бы чтобы они были разными,то есть двойняшками.Думаю так будет интереснее
Lenysik ничего себе,39-40 недель-приличный срок для двоих,как себя чувствовали на последних неделях?мне кажется что передвигаться крайне тяжело будет.

Я кстати тоже уже успела полежать на сохранении на 13 неделях,и в санатории побывать успела
А вообще спасибо всем за советы,постараюсь настроиться только на положительные эмоции и пойду на курсы какие нибудь для беременных