Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Лёнька
У всех по разному, сосдека говорила что чувствует шевеления очень редко, где-то раз в три дня, мои детки сразу были активные (или я почувствительнее), шевелились каждый день по несколько раз. Но поначалу я их чувствовала в состоянии покоя, т.е. перед сном или когда лежебокством занималась. В эту беременность первое шевеление почувствовала когда сыночка спать укладывала и песенки ему пела, и малявочка начала "танцевать" в животике, так здорово

Сообщение Добавлено:  
Самые первые шевеления-это удовольствие незабываемое, слово беременность наконец то начинает ощущаться. :wink: У меня шевелился после еды, ну или когда отдыхала.Но в первые недели это не так ощутимо как хочется,он может и шевелится а ты можешь просто не почувствовать, или не заметить.
Зато попозжа насладишься движением по полной! Лапка под ребро-незабываемое ОЧУЧЕНИЕ!!! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
kra$otka
Наташа, ты?
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Ой, а у меня тож недавно совсем шевелится начал. Правда по моим ощущениям, эт как будто кишки бурлят. Не знаю, просто на бабочку это совесм не похоже. Какие то бульки, а когда руку приложишь шевеления слышны, правда совсем тихонькие пока. :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2008
Карем*
Ага, я!!!! Я те разве не писала, как меня тут зовут???!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Елена7 писал(а):
Самые первые шевеления-это удовольствие незабываемое, слово беременность наконец то начинает ощущаться. :wink: У меня шевелился после еды, ну или когда отдыхала.Но в первые недели это не так ощутимо как хочется,он может и шевелится а ты можешь просто не почувствовать, или не заметить.
Зато попозжа насладишься движением по полной! Лапка под ребро-незабываемое ОЧУЧЕНИЕ!!! :shock:

Это точно :) Я в первую беременность стало очень поздно ощущать шевеления, да и ребенок ни разу не толкался так, что ножку или ручку видно было, поэтому ощущения эти почти не помню. Сейчас меня врач с 13 недели спрашивает на каждом приеме шевелиться или нет. А я головой мотала, мне все казалось, что это кишечник беспокоит :lol: . А она уверяла, что быть не может, я же чувствую. А неделю назад поняла, что я не права была. Так отчетливо почувствовала, такая волна туда и обратно, так четко :D Незабываемые впечатления. Руку ребенка на живот себе ложила, а он не чувствует. Так что ловите эти моменты-первые шевеления- они совсем не такие, как пинки на поздних сроках.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
А я легла спать вчера вечером, легла на живот. Начинаю засыпать и чувствую внутри БУЛЬ-БУЛЬ. Ниче не могу понять. Опять БУЛЬ-БУЛЬ и до меня доходит. Мужа позвала, он ниче не чувствует. Перевернулась на спину и нет ниче(( Но теперь я уже уверена, что это было оно вот так неожиданно) и приятно. Уже хочется скорее домой, завалиться и ждать))) Сегодня уже полноценная беременная хожу) довольная :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девчоночки, а я всё никак не могу понять,малышочек это мой шевелится или нет... :roll: Недели 2 назад было что-то внутри похожее,как уже кто-то писал,на порхание крыльев бабочек внутри...Довольно таки приятные ощущения :wink:
А вот уже 2 дня у меня внутри всё булькает,как газики,то в боку,то чуть выше/ниже.. Не понимаю,что ето :roll:

Сообщение Добавлено:  
Amenaza
Походу дела оно,чудушко начинает себя проявлять, говорит вот он я мамочка.

А вот мои "газики" :mrgreen: уже замучили и так и эдак :cry: Скорее бы свершилось чудо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Amenaza
Скорей всего это оно и есть!!! Скоро толчки начнете чувствовать)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Мы пару дней назад первые толчки почувствовали (как раз начало 18 недели). Лежала вечером на кровати, муж по животу меня гладил, ласкал. Тут я говорю: "Когда же ляля шевелиться начнет?" И тут же моментально два удара последовало. Даже муж рукой почувствовал. :P Как будто кулачком кто то изнутри дерется, очень внятно чувствуется и такое ни с чем не пререпутаешь.
Теперь по вечерам, если лечь и тихонько полежать, то иногда чувствуется шевеление.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2008
Изображений: 2
а у меня как то не очень часто шевелится, срок уже вроде 30 недель, а ляльечка ленивая))) врачам говорила, сделали доплер, вроде все норм, видать просто маленький лентяйчик растет))) и говорят что под ребра пинаются, у меня тоже пока не пинается, так просто копошится там потихоньку))) зато как классно!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
neonka84 писал(а):
у меня тоже пока не пинается, так просто копошится там потихоньку))) зато как классно!!!

повезло тебе...моя тарабанит еще как...пуз аж ходуном ходит!! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Мой карапуз тоже толкается уже основательно, пузо, как желе :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
neonka84
А наша ляля периодами активничает.... То как-то вяло копошится, то как начнет пинать со всей силы, не знаешь, куда деваться :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
Наконец-то и я капошунчика своего почувствовала сегодня...раз 5 за день внизу живота шевелюшки были

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 205 раз
А у меня вообще небывает сильных толканий , всегда только нежно и приятно :) ! А чтобы отпинали - ниразу :shock: !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
KISJ
У меня тоже. Очень редко так что ощутимые прям пинки. Так мягкое копошение, то там бугор выплывет, то сям :D
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
А мой ляль ночью выставляет коленку в правый бок и не убирает до утра, так и сплю, переодически пытаюсь его погладить может уберет лапку, а он как пнет по ребрам и мамаша понимает что это значит ОТВАЛИ!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2008
А все ждала когда начнется, прислушивалась, даже переживала, что не все в порядке. Почему-то у меня сложилось впечатление, что это должно происходить настойчиво и сильно. Потом пошла к узисту, там мы с мужем увидили, как наша ляля активно барахтается. Теперь я точно понимаю, что это были за легкие толчки, которые я списывала на недостатки пищеварения. :) Толкается очень активно. Теперь я переживаю, что слишком активно :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов