Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 88 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Треники начались в 20 недель, предвестники в 41, родила на 42-й неделе :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
тренировочные начались где то в 28-29 недель

Сообщение Добавлено:  
ну 29,5 недель, пока ещё не было, надеюсь и не будет)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2011
у меня такие схватки тоже с 20 недель. меня даже сама гинеколог предупредила что "матка теперь может несколько раз в день в тонус входить и это нормально" заметила что полный мочевой провоцирует такую схватку или неудобное положение или резкий пинок малыша.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
astarta13 писал(а):
у меня такие схватки тоже с 20 недель. меня даже сама гинеколог предупредила что "матка теперь может несколько раз в день в тонус входить и это нормально" заметила что полный мочевой провоцирует такую схватку или неудобное положение или резкий пинок малыша.

И у меня также.. А я все думаю, что с животом, как камнем ставится...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Благодарил (а): 26 раз
И у меня такое. Я пугалась сначала, но его очень быстро "отпускает" и он опять мягкий. А так да, несколько раз за день, даже если просто лежу в этот момент...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
И у меня такое началось недавно. Страшно так, когда напрягается неск раз в день. Хорошо, что прочитала ваши сообщения, что это нормально... Это до самых родов будет?

Сообщение Добавлено:  
а у меня почему то их не было..или я просто не замечала?? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
а у меня почему то их не было..или я просто не замечала?? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

не ,их сложно не заметить :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
может правда не было...эх девочки я вообще не знаю как они выглядят:-Dу меня кс:-)и тренировочных не было видимо

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
ну это как бы живот каменеет ,боли нет ,ну или не должно быть ,возникают беспорядочно ,в норме за день не больше 10 раз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну мне кажется если бегаешь, занята, или за рулём, правда можно иногда не заметить. Но вообще да, никаких болевых ощущений, просто матка каменеет на несколько секунд, а потом отпускает. При нажатии вообще очень твёрдая. Я вообще поначалу подумала, что это малышка головой упёрлась...а потом думаю: ни фига себе голова! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Mishelle писал(а):
Треники начались в 20 недель, предвестники в 41, родила на 42-й неделе

А что за предвестники? Как определить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, матка тренируется по нескольку раз в день. Ну раз 5 - 10 точно. Ещё ночью пару раз может быть. Это продолжается уже несколько дней. Это вообще нормально? Я очень переживаю. Напряжение длится несколько секунд, потом отпускает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня сейчас и дольше бывает. Даже не несколько секунд, а несколько минут... И тоже Раз 5-10 за день... А гинекологу только 1-го числа... страшновато, вдруг чего не так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
inspiration
А мне только 30го... А у вас какой срок?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
В инете рылась, везде пишут, что это нормально. Просто страшно, кого из знакомых не спрошу, такого не было... Начала Магне В6 пить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shuna

23 нед.
У знакомых тоже такого не было. Магне пить не буду, он у меня наоборот провоцирует запор, а в следствие этого сильное напряжение в матке. Мне проще ношпы выпить и полежать. Но и этого делать не буду, пока не болезненно... Вчера вот вроде вообще не напрягался. Пару раз за день и на пару секунд... Видимо это ещё зависит от физической нагрузки. Я думаю, что все-таки это нормальное явление заложенное природой... Иначе, уже бы точно что-нибудь случилось т-т-т.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, я не понимаю. Если в инете везде написано, что тренировочные схватки Брэкстона-Хикса - это не опасно, то почему тогда врач при описании симптомов: несколько раз в день (до 10ти) каменеет матка не больше чем на 10 секунд, потом отпускает, безболезненно. Врач ставит угрозу преждевременных родов и направляет в стационар. Меня уже больше недели капают магнезией, заднюю часть всю искололи папаверином, а толку почти нет. Как были треники, так и остались... Делали УЗИ шейки матки, 36 мм. Думают одевать кольцо или нет. Сказали после 2х недель капельниц посмотрят как шейка и решат. И всё это из-за "безобидных" тренировочных схваток... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shuna

Это потому, что в нашей стране принято "лечить" любые состояния тонуса у матки. За границей тонус вообще не лечат, учат женщин расслабляться и все. Матка должна и будет тренироваться не смотря ни на какие препараты...
Я была на приеме, сказать про схватки забыла - меня смотрели, щупали и никакой угрозы не нашли.

36мм это не короткая шейка. верхний порог нормы 32мм и то, обычно ещё думают ставить кольцо или нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А если скажут ставить кольцо, что же делать... Я даже не знаю... Поначиталась тут, так не хочется... К тому же как я поняла, от треников оно не избавит (хотя они мне и не мешают, больше испугал диагноз: угрожающие преждевременные роды, хожу теперь с этой мыслью и всё время боюсь). :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у меня подружка в 32нед подалась на УЗИ, так ей там тахикардию плода нашли. По рукам ногам и тут же на скорой в РД на сохранение. Папаверин, магензия, физио-процедуры, ктг каждый день. На КТГ норм все. Итог: больше двух недель в рд, при выписке: "поступила с отеками". Отеков не было и в помине. Про тахикардию вообще ни слова.
Дело в том, что УЗИ очень не точный вид исследования и при активности малыша, его сердце бьется чаще положенного, но у нас все любители перестраховаться и напугать беременную...
Так что, вы не волнуйтесь. Все у вас хорошо.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Я бы перед тем, как ставить кольцо сначала все-таки смотрела на длину шейки и сомкнут ли зев. Кольцо помогает только при короткой шейке и то, это не панацея... Треники тут СОВСЕМ не при чем. Ещё, обратите внимание на положение плода в тот момент, когда вам измеряют шейку.
У меня был такой случай. УЗИ 14 нед. Шейка 34мм. Гипертонус, угроза кровотечения. Я в панике... куда бежать и что делать. В РД слава богу не положили тогда. Через неделю делаю ещё одно УЗИ (решила самостоятельно следить за длиной шейки). Тонуса нет, шейка 38мм.
Спрашиваю врача - почему так?.. Шейка же не удлиняется... А она мне говорит, скорее всего, малыш лежал низко (из-за тонуса)и давил на зев - шейка и укоротилась, сейчас малыш поднялся и все хорошо.
А угрозу кровотечения вообще, поставили тогда из-за того, что нижний край хориона был у внутреннего зева, т.е. низко.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 88 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов