tigraА анализ брали на титр антител во время первого проявления были антитела IgM? Вроде как говорят, что если IgG - не страшно, а вот IgM - серьезно. У меня только IgG наблюдались, но все равно очень боюсь. Теперь вот многоводие еще... С ума сойду наверное.[/quote]
Короче говоря, у меня в начале беременности и до нее брали кровь и сказали что герпеса не обнаружено вообще, вот. А потом когда на УЗИ пошла в 25-26 недель, короче чета там такое не существенное обнаружили. И начали уговаривать прервать. ТИПА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО ПОТОМ РОДИШЬ НОРМАЛЬНОГО (а ребенок и был мож нормальный!!!!)Но перед этим сдать кровь из пуповины и выяснить что могло это вызвать. Все было нормально кроме низкого уровня герпеса в крови у ребенка. Ну и у меня он обнаружился в крови 1: 800. Сказали что заражение произошло во время беременности. Потом я ходила в ЭКО, потому что боялась сама беременеть вообще и рожать. Они меня так хорошо встретили, потратили на меня 2 часа времени и сказали, чтоб я беремененала сама и не выдумывала хрень всякую, что с тем что у моего ребенка нашли, вовсе и не патология и что их женщины с этим рожают и всё нормально и дети здоровые, и что такое бывает...но это не повод делать то что было сделано....
ВОТ ТУТ-ТО Я ПОНАСТОЯЩЕМУ ВЫПАЛА В ОСАДОК