Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 2 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Олёна писал(а):
Цитата:
девочки, есть альтернатива Зовираксу..что то он не помогает совсем

Можно мазь "Ацикловир" попробовать, (на основе ацикловира и "Зовиракс" делают), только она сушит сильно :?, "Зовиракс" по-мягче как-то

Я уже несколько лет только Ацикловиром и спасаюсь - это то же самое, что Зовиракс, но гораздо дешевле :) Но он бывает разных производителей, некоторые мне вообще не помогают :? Для себя считаю лучшим Ацикловир-Акри
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
ley
спасибки
заскочу сег в аптеку..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Цитата:
Результат: искусственные роды на 28 неделе.

Как страшно. Сама прошла через нечто подобное...
Скажите, а почему искусственные роды вызывали, как определили, что вирус навредил ребенку? Только на основании анализа пуповинной крови?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
Кстати, герпес и потом не высыпал.. он просто есть в крови...

А анализ брали на титр антител во время первого проявления были антитела IgM? Вроде как говорят, что если IgG - не страшно, а вот IgM - серьезно. У меня только IgG наблюдались, но все равно очень боюсь. Теперь вот многоводие еще... С ума сойду наверное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
NOS CEDAMUS AMORI
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 1 раз
У меня такая же проблема, но сказали, что ребенку ни грозит, я сдала анализы, а потом посмотрела в нете таблицу по результату, в моем случае, ребенку ничего ни грозит, но в спидцентр врач отправил на уколы, еще не была, а девочка со мной лежала на сохранении, у нее такая же проблема, так после 32 недель озоновую терапию делали, а спидцентр не помог.
Таблицу найти в нете не могу, но я ее отпечатала, и если надо, тебе ее напишу, но там необходимы результаты твоих анализов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
девочки, ну если сдавать кровь в период обострения , то титры однозначно повышены будут :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Да не заморачивайтесь вы так, главное - не заразиться впервые, а высыпания частые на фоне пониженного иммунитета, и, кстати, часто, на фоне лечения. Таких "роз" как во время лечения герпеса на мне никогда не расцветало :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Амазонка писал(а):
Таблицу найти в нете не могу, но я ее отпечатала,

А можно табличку в личку?? Заранее спасибо.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А что за таблица?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
tigra писал(а):
А что за таблица?

А Амазонка выше писала.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2007
tigraА анализ брали на титр антител во время первого проявления были антитела IgM? Вроде как говорят, что если IgG - не страшно, а вот IgM - серьезно. У меня только IgG наблюдались, но все равно очень боюсь. Теперь вот многоводие еще... С ума сойду наверное.[/quote]

Короче говоря, у меня в начале беременности и до нее брали кровь и сказали что герпеса не обнаружено вообще, вот. А потом когда на УЗИ пошла в 25-26 недель, короче чета там такое не существенное обнаружили. И начали уговаривать прервать. ТИПА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО ПОТОМ РОДИШЬ НОРМАЛЬНОГО (а ребенок и был мож нормальный!!!!)Но перед этим сдать кровь из пуповины и выяснить что могло это вызвать. Все было нормально кроме низкого уровня герпеса в крови у ребенка. Ну и у меня он обнаружился в крови 1: 800. Сказали что заражение произошло во время беременности. Потом я ходила в ЭКО, потому что боялась сама беременеть вообще и рожать. Они меня так хорошо встретили, потратили на меня 2 часа времени и сказали, чтоб я беремененала сама и не выдумывала хрень всякую, что с тем что у моего ребенка нашли, вовсе и не патология и что их женщины с этим рожают и всё нормально и дети здоровые, и что такое бывает...но это не повод делать то что было сделано....
ВОТ ТУТ-ТО Я ПОНАСТОЯЩЕМУ ВЫПАЛА В ОСАДОК :!:

Последний раз редактировалось J. 21 ноя 2007, 16:36, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
J.
Не плачь, всякое бывает, первичное заражение герпесом во время беременности очень страшно. У нас во дворе была девочка, которая заразилась им во время беременности, родила мальчика со сложным пороком сердца. Здесь его не брались оперировать, она собиралась в Москву, но ее мальчик умер в 8 месяцев... Мы вместе гуляли с колясками, я сейчас пишу, а у меня слезы катятся, а каково было несчастной маме...
Вобщем, думай, что все к лучшему!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мэй писал(а):
J.
Не плачь, всякое бывает, первичное заражение герпесом во время беременности очень страшно. У нас во дворе была девочка, которая заразилась им во время беременности, родила мальчика со сложным пороком сердца. Здесь его не брались оперировать, она собиралась в Москву, но ее мальчик умер в 8 месяцев... Мы вместе гуляли с колясками, я сейчас пишу, а у меня слезы катятся, а каково было несчастной маме...
Вобщем, думай, что все к лучшему!

Нельзя так говорить, что смерть ребенка к лучшему! Порок сердца на УЗИ могут определить до родов. Не могу сравнивать.....
Вообще всё это....слов нет.... :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
J.
Я не говорю, что смерть ребенка к лучшему, я про то, что может вам не зря прервали, хотя это конечно ужасно тяжело...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мэй, так я же говорю, что в ЭКО мне сказали, что это не такое отклонение, что прерывать надо было...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
J.
Тогда, конечно, ужас(((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 12 раз
tigra
ну чего бедняжку запугали????
у меня герпес за первую беременность вылазил постоянно (раз 5). Перед самыми родами тоже вылез, так я запаниковала (боялась что провкесарят, а родить самой хотелось). Врач которая потом роды принимала всё-таки увидела (хотя к тому времени чуть-чуть видно было), сказала прям ноги раздвигать и лежать, чтобы подсыхал (мазать зеленкой).
Родила сама успела убрать активную фазу до родов. А он опасен тем, что если в период обострения ребенок проходит по род.путям, то может (ребенок) заразится. Но до этого никто не доводит - врачи делают кесарево сечение.
Раньше вообще врачи не знали, что есть такой герпес, и ничего, вон сколько в стране миллионов проживают нормальных людей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tigra, Даже не знаю что сказать..., вроде говорят, что заражение может произойти только при большом титре. Я могих врачей по этому поводу прошла. А если вирусоносительство было до Б. то вроде очень редко бывает заражение. А вы сдавали кровь из пуповины? Может многоводие по другой причине? Что Вы имеете ввиду под "нечто подобное"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Настасья 81 писал(а):
tigra
ну чего бедняжку запугали????
у меня герпес за первую беременность вылазил постоянно (раз 5). Перед самыми родами тоже вылез, так я запаниковала (боялась что провкесарят, а родить самой хотелось). Врач которая потом роды принимала всё-таки увидела (хотя к тому времени чуть-чуть видно было), сказала прям ноги раздвигать и лежать, чтобы подсыхал (мазать зеленкой).
Родила сама успела убрать активную фазу до родов. А он опасен тем, что если в период обострения ребенок проходит по род.путям, то может (ребенок) заразится. Но до этого никто не доводит - врачи делают кесарево сечение.
Раньше вообще врачи не знали, что есть такой герпес, и ничего, вон сколько в стране миллионов проживают нормальных людей.

Вы не поняли, по-видимому о чем речь тут идет.... про внутриутробную инфекцию! И опасен он что может вызвать патологию развития, которую зеленкой не замажешь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нечто подобное - я родила девочку, которая не прожила и полутора месяцев... Почему трудно сказать. Была пневмония, но ее успешно лечат, кровоизлияние было страшнейшее, сказали из-за герпеса. Герпес был до беременности, во время беременности - ни разу; правда болела ОРВИ несколько раз. Вот и угадывай теперь. Каждый врач твердит свое, и как правило точку зрения кардинально отличаются.

А теперь вот еще одна беременность, герпес три раз вылазил и многоводие, вроде говорят из-за герпеса (а может еще из-за чего-нибудь) вроде анализов посдавала кучу, ничего не нашли. По УЗИ ТТТ вроде все нормально. Осталось меньше месяца, жду и трясусь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 2 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов