Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Mersedes
в моче были какие-то кокки, не помню точно какие, вот от них и назначали. После того как пропила анализ стал нормальный, и кокки пропали, и лейкоциты в норме

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
я была на обследовании в 5 роддоме и мне поставили Вагинальный дизбактериоз. Напугали, что лечить обязательно, нужны свечи и антибиотики. Сказали врачь назначит в ЖК.
Но меня не беспокоят выделения, изменений нет: нет запаха, цвет и интенсивность не поменялись.
Если у кого было такое, напишите плиз как лечили? А то мне уже сон приснился, что я родила недоношенного и слабенького! Видемо накручиваю себя :ny_tik: !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Katy11183
Во-первых, оч вам рекомендую пересдать анализы в другом месте. Советую опираясь на свой опыт. Лежала в 5-ке 3 года назад. сказали, что у меня инфекция, причем когда я спросила какая и как нашли, сказали, что анализы мои еще не пришли, но она (инфекция) там точно есть, иначе почему у меня матка в тонусе :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Очень настойчиво назначили Ровамицин (антибиотик) на сроке 16 недель. Я поняла что доказывать, что я не верблюд бессмысленно и сказала, что все поняла и буду пить. На самом же деле не пила ничего (просто у всех моих соседок с разными диагнозами стоял этот же ровамицин и еще несколько препаратов того же производителя "санофи авентис" - явно происки медпредов). Спустя 10 дней моего псевдолечения, после сдачи повторного анализа, врач сказала: "Вот видишь, как хорошо, сразу и анализы пришли чистые, хорошие".
Выводы делайте сами :mi_ga_et: Перепроверьте диагноз, прежде чем принимать антибиотик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Katy11183
Вы случайно не в ПН-ВТ там были?.. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Katy11183
Пересдай анализы в Юнилабе..
у них постоянно непонятки с анализами :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Лапочка писал(а):
Katy11183
Во-первых, оч вам рекомендую пересдать анализы в другом месте. Советую опираясь на свой опыт. Лежала в 5-ке 3 года назад. сказали, что у меня инфекция, причем когда я спросила какая и как нашли, сказали, что анализы мои еще не пришли, но она (инфекция) там точно есть, иначе почему у меня матка в тонусе :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Очень настойчиво назначили Ровамицин (антибиотик) на сроке 16 недель. Я поняла что доказывать, что я не верблюд бессмысленно и сказала, что все поняла и буду пить. На самом же деле не пила ничего (просто у всех моих соседок с разными диагнозами стоял этот же ровамицин и еще несколько препаратов того же производителя "санофи авентис" - явно происки медпредов). Спустя 10 дней моего псевдолечения, после сдачи повторного анализа, врач сказала: "Вот видишь, как хорошо, сразу и анализы пришли чистые, хорошие".
Выводы делайте сами :mi_ga_et: Перепроверьте диагноз, прежде чем принимать антибиотик.

В точности как про меня писали!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Рейчел писал(а):
Katy11183

да, лучше бы не ходила :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Katy11183 писал(а):
Рейчел писал(а):
Katy11183

да, лучше бы не ходила :ny_tik:

Мы с Вами были вместе :pri_vet:-: . Не переживайте, меня еще страшнее напугали! Но все будет у нас хорошо! :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
А можно ли пить 5 нок на втором триместре?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
Я вообще уже ничего не понимаю!!! что можно, что нельзя... многим прописывают Курантил, например, так там ясно написано ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ беременность!!! зато, когда я своей Г. об этом сказала, она на меня накинулась, что мол мало ли чего там написано... Тинростин...супер средство для имунитета - тоже нельзя беременным ... и так далее...голова уже кругом!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Margaret писал(а):
А можно ли пить 5 нок на втором триместре?

1. До 5 месяцев беременности без острой необходимости применять антибиотики необходимо с величайшей осторожностью, так как в этом периоде происходит закладка и построение органов и тканей малыша. А если принимать препараты все-таки пришлось, делать это следует только под наблюдением врача!
http://volgo-mame.ru/publ/29-1-0-90

Про какие можно, какие нет, вроде широкого действия, типа амоксиклав, азитромицин можно, узкого, многие антибиоики нельзя...

Лучше, конечно, избегать прием лишних препаратов при Б,

а женщинам, которым предстоит рожать, нужно это осознавать - следить за здоровьем и иммунитетом - заниматься спортом/фитнесом, не злоупотреблять алкоголем, тогда иммунитет в норме будет даже при бер-ти и в приеме антибиотиков и прочего отпадет всякая необходимость

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Tatiana M писал(а):
ют Курантил, например, так там ясно написано ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ

как так,там же идет показание - фетоплацентарная недостаточность, я пила курантил,мне назначали.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Показания к применению препарата КУРАНТИЛ®

— лечение и профилактика нарушений мозгового кровообращения по ишемическому типу;

— дисциркуляторная энцефалопатия;

— первичная и вторичная профилактика ИБС, особенно при непереносимости ацетилсалициловой кислоты;

— профилактика артериальных и венозных тромбозов и лечение их осложнений;

— профилактика тромбоэмболии после операции по протезированию клапанов сердца;

профилактика плацентарной недостаточности при осложненной беременности;

— нарушения микроциркуляции любого типа (в составе комплексной терапии);

— профилактика и лечение гриппа, ОРВИ (в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора) - для приема препарата в дозе 25 м

Противопоказания к применению препарата КУРАНТИЛ®
— острый инфаркт миокарда;

— нестабильная стенокардия;

— распространенный стенозирующий атеросклероз коронарных артерий;

— субаортальный стеноз аорты;

— сердечная недостаточность в стадии декомпенсации;

— артериальная гипотензия;

— коллапс;

— тяжелая артериальная гипертензия;

— тяжелые нарушения сердечного ритма;

— хронические обструктивные заболевания легких;

— хроническая почечная недостаточность;

— печеночная недостаточность;

— геморрагические диатезы;

— заболевания с повышенным риском развития кровотечений (в т.ч. язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки);

— повышенная чувствительность к компонентам препарата

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
lara croft
Спасибо за консультацию :smile: Тетя попросила посмотреть информацию в интернете, так как инструкции к этому лекарству старые, может, что-нибудь изменилось. Но она пьет 5 нок, врач прописала фитолизин, в случае ухудшения 5 нок, с ее пиелонефритом антибиотик - меньшее из зол...

Сообщение Добавлено:  
Несладкая
Странно! Мы в аптеке с фармацевтом специально описание к препарату читали.. там указано было: ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: беременность 2-3 триместр :ne_vi_del: я запуталась уже во всех этих таблетках :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Tatiana M
лучше довериться своему специалисту,вы же не просто так ходите к врачу.А фармацевты сейчас такие наглые,навязывают препараты,комментируют назначения и дозировки..это не их дело! а свои сомнения разрешайте с врачом,пусть агрументирует вам необходимость приема назначенных лекарств,вероятные побочные действия.Порой это преступление по отношению к себе и своему ребенку - выявить проблему и думать,что само рассосется,ибо"я слышала- антибиотики вредно и поэтому не буду лечить инфекцию ".Это всего лишь мое мнение,я мракобесие не люблю ':roll:' У меня от курантила иногда голова кружилась,мы с врачом изменили схему приема.У меня начинался гестоз и ФПН.Тем не менее дочу я родила 10 и 10 по Апгар!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Tatiana M
да!возможно, товарисч фармацевт прочла вам аннотацию к курантилу в более высокой дозировке,он же в разной идет ,для беременных прописывают маленькую.

Сообщение Добавлено:  
Несладкая
Да я то все понимаю :ny_tik: спасибо , что советуете... просто у меня еще и показаний не было к нему, а у врача на столе лежало куча рекламы этого Курантила :ne_vi_del: вот я и не стала для "профилактики" пить.. еще и фармацевту поверила

Сообщение Добавлено:  
На всех антибиотиках, возможно, будет противопоказание - бер-ть, но если заболевание нельзя оставлять, то лечат, не говоря уже о серьезных инфекциях, которые могут принести вред плоду.
Для профилактики и я бы ничего не пила, даже то что можно, я и витамины через губу пью - надоело, - каждый день, и сколько еще...

А у меня в первую Б были отеки, анализы плохие, ну в общем что-то с почками, - антибиотиков и др. лекарств по этому поводу не назначали. Но когда родила - острый пилонефрит - тогда пропила супракс и линекс ребенку давала - на ГВ был, врач, тогда сказала, что супракс вроде более менее щадящий, но выбора все равно у меня не было - надо было лечиться

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
Для профилактики и я бы ничего не пила, даже то что можно, я и витамины через губу пью

Вот и я витамины бросила :smu:sche_nie: ... прям надоели они мне.. не лезут уже...сейчас только Кальция немножко пропью и все... а если уж начнутся "проблемы", то, конечно , буду пить ВСЕ , что пропишут :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Tatiana M
для профилактики и я бы не стала.Но мне врач "просто так" ничего не назначала,антибиотик назначали - в первую Б из-за проблем с почками,еще в стационаре лежала,и заартачилась его пить,на что терапевт довольно резко ответила,что,мол,плачете потом под дверями детской реанимации! Я тогда заревела и ответила,как вы можете такое беременным говорить! а потом переварила все сказанное и пропила все.Во вторую беременность тоже аб назначали из-за стафиллококка.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Tatiana M
а я детские витамины пила)) ну не нравится мне запах и цвет мочи после витамин для беременных,химические стоки прямо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Несладкая писал(а):
Tatiana Mа я детские витамины пила)) ну не нравится мне запах и цвет мочи после витамин для беременных,химические стоки прямо

От Элевита пронаталь такого побочного эффекта нет, - он действительно не сильно химический и нет передоза витаминов - мне вот только он идет, остальное такое г... :ze_le_ny:

За это сообщение автора lara croft поблагодарил: Olesinya

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов