Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дородовый патронаж
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
barbie писал(а):
Включите логику, если таковая у вас имеется, раз мой гинеколог, опытный врач со стажем более 30 лет, прекрасно понимая все риски похода беременной пациентки в детскую поликлинику, все-таки настаивает на постановке на патронаж, значит, это действительно нужно, а не ее личная прихоть.

очень логично..а если у гинеколога 20-летний стаж и он сказал что не стоит? уже не логично... :-)
barbie писал(а):
Думаю, если бы такая справка была чистой формальностью,

девочка задала вопрос-на него как бы все и отвечают..ваш ответ-справка не формальность. но если и без нее будет и сертификат и роды-значит все таки ФОРМАЛЬНОСТЬ? логики в моих словах никакой-просто жизненный опыт. Гинекологи прописывают кучу всякого беременным(конечно ОЧЕНЬ нужного)-и? вы выполняете указания-потому что в системе. я -нет. И верю не бумажкам-распечаткам и словам гинеколога после визита мед.представителя, а себе.Жутко нелогично-зато безопасно :-) кстати я вполне адекватно пожелала вам быть здоровой. Всех благ.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Сентябринка*** писал(а):
а если у гинеколога 20-летний стаж и он сказал что не стоит?

Скорее всего он просто формально подходит к части своих обязанностей. Я высказала свое мнение для ТС, и его право принять или нет это к сведению, а не для того, чтобы на основе моего сообщения была дана оценка моим действиям и раздута никому не нужная дискуссия.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 45 раз
Подниму тему,насчет патронажа понятно,что врач будет приходить на патронаж и по вызову только с прекрпленнй поликлиники. А в дальнейшем могу ли я с ребенком пойти в любую поликлинику которая мне ближе ???Могут они мне отказать и послать в прекрепленную за мной поликлинику ???И когда мне туда идти,когда родится ребенок перед первым походом к врачу???Заранее всем спасибо за советы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Ю.Я писал(а) 28 апр 2014, 11:38:
А в дальнейшем могу ли я с ребенком пойти в любую поликлинику которая мне ближе ???Могут они мне отказать и послать в прекрепленную за мной поликлинику ???

я вам ответила в другой теме - можете.

2.5. Не допускается создание тем, аналогичных друг другу по содержанию, открытие идентичных тем сразу в нескольких разделах форума или написание одинаковых сообщений в разных или одной и той же темах.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов