Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 571 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В защиту жизни
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Каяться потом будем. А кто детям детдомовским, кроме ВладМам, поможет? Государство? У него души нет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
tigra писал(а):
Живая музыка писал(а):
Если у Вас нет сил воспитывать больного ребёнка, то отдайте его на усыновление.
А что, много желающих?
Больные тоже разные бывают: иной раз думаешь, а зачем оно надо было?

желающих нет, лучше убить

antoninochka писал(а):
обратитесь к девочкам в ветке благотворительность-например Екатериновского интерната- уверена,что усыновления у них,практически = 0.

лучше бы их сразу убили

antoninochka писал(а):
,и далеко не все здоровые дети с родителями,вы базу видели по детям вдомах ребенка.

убить надо было сразу

antoninochka писал(а):
Если у Вас нет сил воспитывать больного ребёнка, то отдайте его на усыновление.
считаю совсем некорректным.

лучше сразу убить

Рокси писал(а):
А если в плохие руки попадёт?

лучше самой убить их сразу

Рокси писал(а):
Сколько случаев, когда детей приёмных мучают-убивают. И у нас в стране и заграницей.

лучше заранее убить самой до рождения

tigra писал(а):
Вы это сиротам в Екатериновке расскажите. Если они вообще смогут понять, о чем речь (а некоторые даже не смогут понять речь).

всех поубивать их надо было

Юлия писал(а):
Это где такая Россия находится?Я такой страны не знаю...
В России,в которой я живу ребенок-инвалид-это забота родителей.

в России всех лучше убивать

tigra писал(а):
Но что касается мед. показаний, больших проблем, выявленных внутриутробно - лучше прервать, чем мучить. И это тоже поступок и тоже ответсвенность, даже большая, чем пустить на самотек, оставить, а потом подкинуть другим - играйтесь, я свою миссию выполнила.

конечно это же ребенок он вам ничего не скажет, сразу надо его убить, не смотря на мораторий на смертную казнь для людей за преступления, ребенок больной, по ходу хуже преступника, он причинит неудобства родителям

tigra писал(а):
Типа, я родила что получилось (не заботясь о своевременной диагностике), а позаботится и защитит бог. Я умываю руки.

лучше убить

Тане4ка писал(а):
Вы простите конечно, но вы это расскажите тем деткам, которые сейчас в приюте и постоянно во всем нуждаются

надо было их убить

imer писал(а):
Прежде чем мамаш учить "сохранять жинь" - нужно общество морально вспитать, а государство ОБЯЗАНО ой, ошибочка вышла в этом воспитании и лучше с мтериальной стороны....
Живем мы в такой стране, где государство нихрена не делает для людей.... и люди соотвественно не очень то духовные....

пока общество неготово надо убивать, будем ждать готовности общества оно важнее

позитивный настрой писал(а):
ХА, ХА, ХА. Далеко не надо ходить. Хотите я покажу жильё моих друзей? Без окон и дверей, одни стены - суд уже идёт больше трёх лет и Вы не поверите, город считает, ЧТО ЖИЛЬЁ ПРИГОДНО для проживания. Вот Вам и забота... В тоже время землю продать нельзя, хоть какие то были бы крохи в финансовом плане на приобретение жилплощади.

друзей убить

Мамся писал(а):
У меня на работе 61 ребенок группы детского дома. простите, где Целитель их души и тела?

Целитель не помогает, значит убить

никто из живых существ на земле, не убивает своих детенышей в утробе только по тому, что им это осложнит жизнь, осложнит жизнь самим детенышам, детеныши все равно умрут, общество не готово, жить негде, проблемы, снова замуж не выйдет, не будет материальных ценностей как у подружки, ипотека, кормить не чем, не усыновят, живут в России.......
ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК-ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ, РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО, МЫСЛЯЩЕЕ, ВОЛЕВОЕ УБИВАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ

люди, женщины, матери опомнитесь, вы своими руками УБИВАЕТЕ детей, а причины какие????!!!!! и оправдание всегда находится.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 07 фев 2009
Мамы. Ваши дети любят Вас, у них вечная душа, и Бог любит Вас и прощает:
Меня коснулось такое свидетельство:
Воскресшая в морге (свидетельство):
Это был как большой гигантский аквариум. Друзья, я не могу об этом умолчать, потому что до сих пор, когда я вспоминаю то, что я увидела, у меня волосы становятся дыбом и мурашки идут по коже. В этом аквариуме, заполненном газом, находились человеческие зародыши. Как они кричали. Как они кричали. Это было ужасно. Они кричали: “Не убивай. Не убивай, мама. Не убивай меня. Не убивай, мама. Я хочу жить. Я буду тебя любить, только не убивай. Я растерялась и чувствую: как в смолу встала - не могу идти дальше. Спрашиваю ангела: “Что это значит?”. А он говорит: “Это жертвы аборта. Души, которые должны были прийти на землю, исполнить волю Божью и вернуться к Богу. Но их убили, не дав им еще родиться. Они будут свидетельствовать о своих родителях. Они явятся на суд и будут свидетельствовать о своих родителях”.
И тут я увидела, как один из этих зародышей исчез. Потом еще, потом еще. Я говорю: “А куда они исчезают? Они, что, растворяются?”. “Нет, - сказал ангел, - Это Господь изымает”. Я говорю: “А почему? Почему Он этих оставляет, а тех изымает?” “Его родители покаялись, они прощены, и эта душа больше не будет свидетельствовать о них на суде. Она вернулась к Господу”.
“Господи! Как Ты велик, Господи, что ты и это прощаешь. Слава Тебе, мой Владыка!” Как только я прославила Господа, я увидела, что произошло. Эти мерзкие существа, эти демоны - они ополчились. Откуда-то появились здоровенные такие. Они все кинулись на меня с топорами, вилами, с каким-то орудием, но они натолкнулись, как на стеклянную стену, и были отброшены. Ангел сказал: “Здесь имя Бога запрещено. Его не произносят. И, если бы не воля Божья и не ограда, которую Он поставил, они бы тебя растерзали”.
Я опять возблагодарила Господа, что Он меня и там не оставил, куда послал. Он не оставил, Он наблюдал за мной. Я подняла глаза к небу, и я увидела Его на троне. Я увидела опять трон и одежды. Мне стало легко и свободно, что здесь в этом ужасе Его рука со мной. Он не оставил. Аллилуйя! Аллилуйя! Слава!
Мы спускались из круга в круг.

http://papa-doma.org.ua/svidetelstva/ne ... orge.htm/6

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Живая музыка писал(а):
У моей знакомой, Оксаны, было кровотечение, врачи говорили, что у неё внематочная беременность и необходимо срочно делать операцию.
Оксана с мужем отказались и сохранили беременность, этот ребёнок родился здоровым, врачи ошиблись.

А сколько историй когда врачи не ошибаются? А если они бы и в этот раз не ошиблись? Мы бы тут этой паре сочувствовали?

Призывайте лучше проходить еще врачей, сдавать анализы, консультироваться. Но вот так просто взять и поверить? А все ли такие сильные, чтобы взять на себя ответственность за больного ребенка? А общество у нас такое все доброе к инвалидам и больным детям? А государство помогает? А случись, не да Бог, что-нибудь с родителями вот такого больного, но любимого Богом ребенком, что будет с ним дальше? Кто ему поможет? Выйдет ли она замуж или женится? Будет счастлива? Родятся ли у нее дети?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Последний раз редактировалось Macau 09 май 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
♥Анастасия ♥
Вы в своем уме, столько раз про убийство писать? Я ваш пост прочитать не смогла, столько негатива!!! И то что Нужно аборт делать, когда ребенок заведомо глубокий инвалид - я УВЕРЕНА!!! И это гуманность по отношению к нему. Я видела как они мучаются - жизнью назвать это нельзя!!! Вы очень негуманны и зашорены!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В защиту жизни.
Планирование. Во всех спиралях и таблетках плохо то, что происходит зачатие Вашего ребёнка и в первые дни новой жизни, бурного роста Вашего ребёнка, происходит его смерть. Страшно. Но многие врачи это скрывают или не желают признавать. Выгодно. Жестоко обманывают женщину, иногда сами искренне заблуждаются и пациентов вводят в заблуждение. Жизнь человека начинается в момент зачатия. Возможен метод естественного планирования семьи.
Милые женщины, будьте милосердны ко всем своим детям, если Вы не видите всех своих зачатых детей, это не значит, что их нет. Дети – это награда, не отвергайте их.
Зачатие происходит при спиралях и таблетках, об этом написано в инструкции, что оплодотворённая яйцеклетка не может имплантироваться.
Ребёнок имплантируется в матку на шестой-седьмой день после зачатия, и его тело состоит уже не из одной оплодотворённой яйцеклетки, а из более ста клеток. Ребёнок умирает от голода, когда есть препятствия для имплантации в стенку матки. Самым счастливым детям удаётся имплантироваться, не смотря на действие таблеток и спиралей, и они рождаются, другим везёт меньше. При естественном методе планирования семьи зачатия не происходит, нет вреда для здоровья женщины, и муж удовлетворён.
На стенде в женской консультации читала, что таблетки препятствуют имплантации оплодотворённой яйцеклетки. Из практики - рожают при идеально-регулярном приёме таблеток. Ни одно противозачаточное средство не имеет 100% эффективность, может быть раз в год зачатие происходит, как часто знает только Бог.
Методу естественного планирования семьи бесплатно и очень подробно, индивидуально, обучают в первореченской женской консультации, телефон регистратуры: 244-95-27, ул.Острякова,6, в 16 кабинете, по чётным числам, с 10 до 13 часов, надо предварительно записаться, приём ведёт Эмилия Викторовна Семёнова.
Метод естественного планирования семьи более эффективен, чем спирали и таблетки. :co_ol:
Врачи всех женских консультаций должны обучать женщин методу естественного планирования семьи.

Изображение
начало человеческой жизни - зачатие - воплощение вечной души:

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
♥Анастасия ♥
Вы в своем уме, столько раз про убийство писать?

мне самой страшно, читать страшно, почему вот только людям убивать не страшно

antoninochka писал(а):
Живая музыка писал(а):
Наш Бог - Целитель и Отец всех сирот. Он лично заботится о своих детях и защищает их.

считаю дальнейшая дискуссия не имеет смысла.

imer писал(а):
и люди соотвественно не очень то духовные....

если не брать в расчет духовную сторону вопроса, если не рассматривать жизнь как божественный дар, убийство как грех и возмездие за него ад, то какие причины, какие условия могут перевесить чашу на которой стоит жизнь вашего любого ребенка рожденного или еще нет, больного или здорового вот для каждого из пишущих тут по какой причины для вас приемлемо, оправдано убить ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Живая музыка
Напишите, что готовы взять в семью детей-инвалидов, дайте свои контактные данные, Вам тут стоя все будут апплодировать, и это будет честно с Вашей стороны.

За это сообщение автора milita.ri поблагодарили: 2 Lady MadonnaMacau

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
на какую то секту похоже. каждый человек решает сам, делать аборт или нет. на словах каждый может посочувствовать и сказать ай яй яй аборт плохо. а если человек УЖЕ не любит ребенка и не желает его воспитывать , что дальше получится??????? а родить и отказаться еще хуже по моему. Дети которые растут в дет.домах ничего хорошего не видят и в нашем государстве им ждать нечего.дети , которым родители помогают и то не всегда всего добиваются.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
milita.ri писал(а):
Живая музыка
Напишите, что готовы взять в семью детей-инвалидов, дайте свои контактные данные, Вам тут стоя все будут апплодировать, и это будет честно с Вашей стороны.

Во время второй беременности я боролась с депрессией, что родится больной ребёнок, но надеялась на Бога и церковь молилась за нас, и Бог даровал здорового ребёнка.
Иисус Христос скоро грядёт, забрать церковь, приготовьтесь.

Последний раз редактировалось Живая музыка 09 май 2012, 14:56, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Живая музыка писал(а):
Планирование. Во всех таблетках плохо то, что происходит зачатие Вашего ребёнка и в первые дни новой жизни, бурного роста Вашего ребёнка, происходит его смерть. Зачатие происходит при спиралях и таблетках, об этом написано в инструкции, что оплодотворённая яйцеклетка не может имплантироваться

Уточните о каких именно таблетках пишите :men: . А то по Вашему посту может показаться, что и гормональная контрацепция это грех.
Механизмы гормональной контрацепции заключаются не только в изменении эндометрии.

Как хорошо быть блаженным :rolleyes: .....

Сообщение Добавлено:  
Во время первой беременности наткнулась на статью в Комсомолке. На эту же тему, не делайте аборт, отдайте нам! Первая мысль, которая закралась мне тогда в голову - детей на органы разбирают :ps_ih: Честно, ну кому ещё в нашем государстве могут быть нужны сотни тысяч чужих детей? Они, извините, кушать просят, их надо лечить, учить, на ноги ставить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Живая музыка писал(а):
milita.ri писал(а):
Живая музыка

Во время второй беременности я боролась с депрессией, что родится больной ребёнок, но надеялась на Бога и церковь молилась за нас, и Бог даровал здорового ребёнка.

Значит люди которые имеют детей инвалидов плохо молятся?
Или здоровых детей выдают только проверенным людям, кто проповедует Вашу религию( секту)? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Живая музыка
простите меня конечно, но вы как будто зомбированы :sh_ok: Вы с какой секты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Пойдемте отсюда.. тут не диалог, тут полное убеждение в Боге или в вере..в общем убеждение. Кому надо тот почитает и помолится. А мы на анализы сходим лучше.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Как хорошо быть блаженным .....

Рыська писал(а):
Живая музыка
простите меня конечно, но вы как будто зомбированы Вы с какой секты?

Живая музыка, вообще, меня всегда удивляло стремление человека, не смотря на всеобщее, мягко говоря неодобрение, обществом донести и раскрыть такую животрепещущую тему, да еще и аргументировать ее таким образом. Вы очень смелый человек, пусть в этом деле вам поможет Бог. По теме можно многое сказать, с вами я согласна. Дай Бог, что бы благодаря этой теме хотя бы одна жизнь будет спасена, значит не зря. Я вот, к сожалению, не могу читать и спорить на эту тему и доказывать, что ничего и ничто не может перевесить чашу на которой стоит жизнь любая и не людям решать кому жить, а кому умирать. Осознаешь, что общество не имеет истинных ценностей, больно все это. Жаль.

Сообщение Добавлено:  
Живая музыка писал(а):
Метод естественного планирования семьи более эффективен, чем спирали и таблетки.

Это что за метод?

Сообщение Добавлено:  
косик
календарный

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
косик
это значит заниматься ЭТИМ под одеялом, при выключенном свете, с закрытыми глазами, быстро и только ради рождения лялички :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 31 секунду:
ибо это грех :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Аврора

это "авось", а не метод.

Рыська

:-) ага и нарожать штук 15 детей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 571 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов