tigra писал(а):
Живая музыка писал(а):
Если у Вас нет сил воспитывать больного ребёнка, то отдайте его на усыновление.
А что, много желающих?
Больные тоже разные бывают: иной раз думаешь, а зачем оно надо было?
желающих нет, лучше убить
antoninochka писал(а):
обратитесь к девочкам в ветке благотворительность-например Екатериновского интерната- уверена,что усыновления у них,практически = 0.
лучше бы их сразу убили
antoninochka писал(а):
,и далеко не все здоровые дети с родителями,вы базу видели по детям вдомах ребенка.
убить надо было сразу
antoninochka писал(а):
Если у Вас нет сил воспитывать больного ребёнка, то отдайте его на усыновление.
считаю совсем некорректным.
лучше сразу убить
Рокси писал(а):
А если в плохие руки попадёт?
лучше самой убить их сразу
Рокси писал(а):
Сколько случаев, когда детей приёмных мучают-убивают. И у нас в стране и заграницей.
лучше заранее убить самой до рождения
tigra писал(а):
Вы это сиротам в Екатериновке расскажите. Если они вообще смогут понять, о чем речь (а некоторые даже не смогут понять речь).
всех поубивать их надо было
Юлия писал(а):
Это где такая Россия находится?Я такой страны не знаю...
В России,в которой я живу ребенок-инвалид-это забота родителей.
в России всех лучше убивать
tigra писал(а):
Но что касается мед. показаний, больших проблем, выявленных внутриутробно - лучше прервать, чем мучить. И это тоже поступок и тоже ответсвенность, даже большая, чем пустить на самотек, оставить, а потом подкинуть другим - играйтесь, я свою миссию выполнила.
конечно это же ребенок он вам ничего не скажет, сразу надо его убить, не смотря на мораторий на смертную казнь для людей за преступления, ребенок больной, по ходу хуже преступника, он причинит
неудобства родителям
tigra писал(а):
Типа, я родила что получилось (не заботясь о своевременной диагностике), а позаботится и защитит бог. Я умываю руки.
лучше убить
Тане4ка писал(а):
Вы простите конечно, но вы это расскажите тем деткам, которые сейчас в приюте и постоянно во всем нуждаются
надо было их убить
imer писал(а):
Прежде чем мамаш учить "сохранять жинь" - нужно общество морально вспитать, а государство ОБЯЗАНО ой, ошибочка вышла в этом воспитании и лучше с мтериальной стороны....
Живем мы в такой стране, где государство нихрена не делает для людей.... и люди соотвественно не очень то духовные....
пока общество неготово надо убивать, будем ждать готовности общества оно важнее
позитивный настрой писал(а):
ХА, ХА, ХА. Далеко не надо ходить. Хотите я покажу жильё моих друзей? Без окон и дверей, одни стены - суд уже идёт больше трёх лет и Вы не поверите, город считает, ЧТО ЖИЛЬЁ ПРИГОДНО для проживания. Вот Вам и забота... В тоже время землю продать нельзя, хоть какие то были бы крохи в финансовом плане на приобретение жилплощади.
друзей убить
Мамся писал(а):
У меня на работе 61 ребенок группы детского дома. простите, где Целитель их души и тела?
Целитель не помогает, значит убить
никто из живых существ на земле, не убивает своих детенышей в утробе только по тому, что им это осложнит жизнь, осложнит жизнь самим детенышам, детеныши все равно умрут, общество не готово, жить негде, проблемы, снова замуж не выйдет, не будет материальных ценностей как у подружки, ипотека, кормить не чем, не усыновят, живут в России.......
ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК-ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ, РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО, МЫСЛЯЩЕЕ, ВОЛЕВОЕ УБИВАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ
люди, женщины, матери опомнитесь, вы своими руками УБИВАЕТЕ детей, а причины какие????!!!!! и оправдание всегда находится.