Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж и УЗИ :)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Мой супруг сначала немного сопротивлялся, говорил, что еще помешает там или не разрешат, но я его уговорила.
Восторгу его не было предела, смотрел на монитор выпучив глаза, всем интересовался. А когда пол назвали, так вообще в улыбке расплылся. В общем выходили под большим впечатлением и с крайне положительными эмоциями. Ждем с нетерпением второе узи. И всем советую ходить с папочками. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2008
Ходили всегда вместе, причем это как то не обсуждалось, сам спрашивал когда узи и все - идеи вместе :smile: . Хотя действительно наверно это от мужчины зависит и если он не идет, я думаю, что это вовсе не говорит о том, что ему не интересно или у него нет отцовских чувств - все разные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
лютик
вот и у нас все УЗИ под папу корректировались..чтобы не в .москве или Японии,а дома был ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Maslik писал(а):
ой, даже такое уже происходит в 11 неделек?

:a_g_a: ручками ножками болтает уже :-) и это единственное узи, когдаего можно увидеть целиком. потом будут выводить только фрагментами на экркан - плод-то растет :nez-nayu:

я на первое УЗИ пошла одна, как-то мы с мужем не заморачивались. мы, наверное, еще слабо осозновали сам факт беременности, т.к. у меня никаких особых изменений состояния не было (ну кроме увеличившейся груди).
а вот с узи я вышла вся окрыленная. лежала и хихикала как дурочка :hi_hi_hi: пока меня узистка смотрела. потом мужу уши прожужжала, что он зря со мной не пошел. и жалко, что мне фотку Узистка не вывела :-(

так что берите мужа с собой обязательно - это такие положительные эмоции для обоих будут :co_ol: и фотку сами просите, могут не предложить :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
на днях гребла свои документы и нашла дочину первую "фотографию", смотрели с мужем на нее и улыбались как дурачки, столько позитива получили

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
iihito писал(а):
на днях гребла свои документы и нашла дочину первую "фотографию", смотрели с мужем на нее и улыбались как дурачки, столько позитива получили

я до сих пор улыбаюсь, когда на первое фото дочи смотрю. Недавно вместе с ней смотрели видео, когда она была в животике у меня 34 недели. Она с большим интересом наблюдала.

Сейчас смотрю на фото 2-й горошины, которая у меня внутри и до сих пор не верю :smile:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 1 раз
Мой с радостью ходил и еще больше меня радовался. И видел он на экране больше и потом мне рассказывал в подробностях что и где торчит)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
Однозначно нужно идти с мужем! :a_g_a: Это такое счастье, когда вы вдвоем смотрите как развивается ваша кроха))) Мы ходили вместе на 12 неделях, там конечно мало что понятно было, но все равно, позитива полные штаны! Так мой потом доставал с вопросами, когда пойдем на второе)) В итоге, на второе тоже вместе поехали, несмотря на его работу. Второе УЗИ конечно интереснее, там и пол покажут и личико и увидите как лялька себя ведет! После этого мой муж стал внимательнее к животику, стал с ней разговаривать, на ночь целует, так приятно))) :rolleyes: Так что не думайте, а берите его с собой, потом еще спасибо скажет! :a_g_a:

За это сообщение автора Мия88 поблагодарил: Maslik

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2010
мой муж сам не мог дождаться первого узи :smile: все дни считал, а потом всем восторженно рассказывал,что видел свою лялю на экране :smile:
у нас уже вторая беременность к концу подходит и на всех узи муж присутствовал рядом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Мы вчера были на первом узи. Интересно за мужем было наблюдать: он на монитор так смотрел, как ребенок телевизор. :-) Малой ножками и ручками перебирал :ya_hoo_oo: Так интересно! Мы не плакали, конечно, но были в полном восторге. Муж не пожалел, что пошел. И отношение ко мне немного изменилось: он увидел, что тау уже настоящий человечек, и стал еще более внимательным. Приятно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Екатерина86Как замечательно. :bra_vo: Я тоже считаю, что УЗИ дает мужу то, чего им не хатает: они-то не чувствуют физически, что ребенок растет. Это мамочка испытывает.
А на таком сроке пол еще не говорят? Или кто как повернется? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Вот и мне интересно на 12 неделях могут уже пол сказать? Умру от любопытства :-).
С дочкой муж не успел на первое узи, я помню тогда очень расстроилась. Но на все последующие ходили вместе. Муж гораздо больше вопросов задавал врачу, был в восторге.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 282 раза
Аленочка писал(а):
Вот и мне интересно на 12 неделях могут уже пол сказать? Умру от любопытства :-).
С дочкой муж не успел на первое узи, я помню тогда очень расстроилась. Но на все последующие ходили вместе. Муж гораздо больше вопросов задавал врачу, был в восторге.

у нас вчера родственник с женой ходили на первое узи. Им Ширин предположил уже мальчика :smile: они такие радостные приехали оттуда :smile: и тихо хихикали между собой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Хочет, пусть идет. И, конечно, надо взять. Если человеку интересно, важно, то пусть идет обязательно. А если человек не хочет и на уговоры не поддается, зачем заставлять. Насмотрится еще на лялю после рождения :)
У меня муж ни в первую беременность не ходил, ни сейчас не хочет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1154 раза
Аленочка, нам еще и 11 не было, уже определили мальчика. Я конечно рада безумно, но все таки подожду второе узи. Хотя лялю уже по имени называю, когда разговариваю :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 90 раз
В первую Б ходила одна,а вторая долгожданная ходили только вместе.Впечатлений масса особенно когда узист пальчики предлагал вместе посчитать,а на третьем узи сынка нам язык показывал :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов