Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Kukuu
ужас,как хорошо что все обошлось.здоровья вам и легкой беременности!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Юшка писал(а):
почистили!!!, но видать воле Бога, малыш выжил!!! У меня сейчас растет замечательный сыночек.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ничего себе оказали медпомощь! Какое счастье, что их непрофессионализм оказался так велик, что они и почистить-то не смогли толком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Kukuu
Сил вам и легкой беременности, чтобы никто больше нервы не трепал :ro_za: , я представляю, что вы пережили. Знаю по себе, что такое сохранение в тройке, сама в первую беременность там лежала и тоже никакой поддержки со стороны врачей, одни советы особо не питать иллюзии, что все будет хорошо. Одно их - идите на узи, мол живой ли хоть? И сидишь потом в очереди 1,5 часа, потому как никому дела нет и очередь есть очередь, даже не хотят входить в положение, что с тебя течет :cry_ing: и слезы текут ручьем от мысли живой ли....Благо все обошлось, выносились мы и родились удачно, еще какой жучок растет :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 22 фев 2011
Спасибо, мамочки!
Грустно, что такая ситуация не исключение, а скорее в порядке вещей...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Господи, какой ужас. Я 5 выкидышей перенесла, понимаю Вас прекрасно. Все у Вас будет замечательно. Привет от нас Вашему малышу. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 123 раза
Да уж, всё хорошо что хорошо кончается... И меня в тройке "полечили" приехала в семь недель с кровотечением, узист сказала нет ребенка,замер, на чистку... Я не помня себя выбежала от туда, муж меня в охабку и на улицу, я врачу позвонила он говорит не торопись, почистить успеют, езжай завтра в клинику платно делай... А кровь сразу же почти прошла и болей никаких. На следующий день в Ярославу поехала... бьется сердечко... у меня истерика такая была.. ну как так, они обязаны в стороннюю клинику отправить чтобы перепроверить. Я за эту ночь думала посидею... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Tigraa
Во, и у меня в эту беременность в 6 недель, сказали, что замерший. Хорошо, что врач в больнице сказала, давай подождем, пошли через 3 дня, опять, замерший. Она опять, ну давай после праздников (9 мая) я приду,еще раз поглядим и потом будем решать. Лежала в больнице и неделю и рыдала, ношу мертвый плод. После праздников меня смотрела другая узистка, да и говорит, да какой же тут замерший, тут уже сердечко стучти. Рыдала на взрыд, теперь от радости. Девченки в палате, сказали, раз уж заранее похоронили, значит будет жить. 15 лет мучений, и вот, родился долгожданный сынок, Арсений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Котько
прочитала вашу историю, в шоке просто. хорошо,что все так замечательно закончилось,удачи Вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
да капец конечно,я хоть сама и медик.но стараюсь лишний раз в больницу.поликлинику не ходить или только к своим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Девоньки, вы все супер - через такое прошли!!!!!!

Прекрасно вас понимаю, сама приехала в тройку ночью на скорой, в смотровой - и тот же диагноз: ребенок уже на выходе, спасти невозможно, для родов сильно рано - 16 недель. Потом только уже сказали, что ребенок был крупным и что это был мальчик. И с момента диагноза и до самих искусственных родов - сутки, в течение которых ты ходишь с умирающим от гипоксии ребенком и ничего не можешь с этим поделать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Господи, надо же! такие ошибки повсеместно! я и не знала, и не слышала о таком. Была бы в курсе, сразу сбежала бы оттуда...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2011
почти как у меня история только с меня такие кровянистые сгустки летели я в жизне такого не видела сходила на узи сказали сердцебиение есть но надо чистится но я сказала фиг вам делайте что хотите дело было в 3 роддоме. Сейчас моей дочери 2 года! Верьте в лучшее и никогда не сдавайтесь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Kukuu
Ужас....лёгких вам родов.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Kukuu
Лапочка
Девочки, такие ужасы рассказываете! :cry_ing: Все у вас будет хорошо, удачи и здоровья!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
юлька К писал(а):
Котько
прочитала вашу историю, в шоке просто. хорошо,что все так замечательно закончилось,удачи Вам :smile:

Спасибо, но это еще был не конец истории. :-)
В 16 недель прошла все анализы на даунов, там еще на что то, короче все по плану. Правдо до 18 недель лежала в больнице, пару раз дней на 10 выпускали. Но я человек с проблемой, для меня это норм. Я была готова. После 24 недель, как пойду на плановое Узи, сразу кладут, то гипоксия, то еще чаго. Ну значит плановое Узи в 33 недели. И о боже, сейчас пишу и улыбаюсь, а тогда было.....Ребенок с маловесием, легкие уменьшины, маловодие, кроч, даун под большим вопросом. Ну представляете, ждать 15 лет 5 выкидышей, доносить до такого сроки, и опа. Столько лет ждать, что бы дауна родить. Я сама с Лучегорска, мне направление в край. Еду и в ожидании самого худшего, опять слезы. Приехала, меня кладут. Прощупывают плод, говорят, что вроде все нормально по весу. Врач даже не стала смотреть выписку из нашего дурдома. Прошла все заново. Она меня везде за ручку водила, без очереди пропихивала. Они там на УЗИ смотрят по носику, косточку, на дауна. 3 дня он не давался, я опять в ожидании. Прячется и все. Наконец то выловили моего скромнягу, (сейчас бы был таким), хороший маЛчик, яйца в мошне. Сказали, готов уже к родам. Только тазовый, если не перевернется, то кесарить будут. Врач почитала и сказала, что пусть наши врачи почаще к нам на переподготовку ездят, что бы мамаш не травмировать. Дома лежала с кровати не вставая, а в городе меня успокоили. Так я летала по Владу, с пузом, как будто так и надо. В 37 сняли кольцо, думала сразу и вылетит. В 38 отошли воды, в очереди в столовке :-) Прокесарили, правда была кривошея, следствие тазового предлежания. 53 см, 3050. 8, балов из 10. Сказали, что это норма. Хорошо, что у меня муж не паникер, сказал, как отрезал, что все будет хорошо. Вот такая у меня история. Ну как я теперь не буду его баловать и в попу цемать. Выжил, что бы праздновать. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, дай Бог Вам и Вашим лялечкам здоровья!!!

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
ужас.
После таких врачей один негатив,гады просто других слов нет.
Сил всем девочки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 360 раз
Хочу рассказать свою грустную историю с хорошим концом.
У нас с мужем уже есть двое здоровых и красивых деток, но видимо мы какие то жадины и захотели еще. Начали подготовку с декабря 2010 года, оба принимали фолиевую, комплексные витамины, я пила вит.Е, прошла курс лазера ну и в общем в марте месяце мы дождались положенного времени и благополучно зачали ребенка. В пять недель я встала на учет, принимала все назначения врача, обследовалась еще раз на все инфекции. Хожу счастливая и беременная. Дети радуются, ждут братишку или сестренку. Муж в командировке до осени, звонит по пять раз в день. Вобщем, как говорится, ничто не предвещало.
2 августа иду на узи на сроке 22 недели. Вся родня в нетерпении - кого покажет узи. Плохих мыслей на горизонте даже не мелькало. Врач узист, начинает осмотр и сразу же пошли вопросы: а не кровило ли, а не болели ли, а не было ли путаницы в сроках. Поначалу бодренько отвечаю, потом начинает доходить до меня - что то не так. Задаю вопрос, а в ответ: " у вашего ребенка гидроцефалия, все признаки - вот нате посмотрите форма головы, вот расширение желудочков, потом у него еще и желудок расширен и плюс у вас многоводие". Растерянно хлопаю глазами, воздуха не хватает, ребенок начинает в животе подпрыгивать. узист: "ну и активный он у вас через чур - это тоже один из признаков." Пишет она мне все это на бланке узи и внизу рекомендация - во Владивосток к генетикам. Я спрашиваю как часто подтверждаются ее диагнозы. в ответ - обычно все.
В слезах иду на работу, лезу в инет и читаю все о гидроцефалии. Волосы дыбом, рыдаю и не могу успокоиться. На следующий день мой врач в ЖК немножко меня успокоила тем, что аппарат у нас в городе старенький, а врач на нем работает наоборот молоденький. И посоветовала ехать во Владивосток в Центр охраны материнства и детства.
Полезла я снова в инет, спасибо "владмаме" нашла контактные телефоны узи хороших, почитала к кому из генетиков девочки не рекомендуют идти и записалась по телефону на прием на 9 августа к генетику Милкиной Екатерине Юрьевне. Больше пятисотен километров сама за рулем и вот я в Охране материнства и детства. Был страх, что врач сразу отправит на прокол с целью выявления патологий, но она, взяв в руки бланк с моим страшным узи, сразу сказала, что тут нет ни единого параметра в цифрах. просто тупо написан диагноз! Она поднялась и вышла из кабинета, попросив подождать пару минут. Вернувшись сказала, что прием узисты на сегодняшний день уже закончили, но один врач еще у себя и если я ее слезно попрошу, то может она меня и примет. Несусь через три ступеньки, со слезами захожу в кабинет к доктору Василенко, готовясь разрыдаться в любую минуту, а меня молча провожают на кушеточку и говорят, что прям сейчас посмотрят. Первым делом врач сказала, что ни о какой гидроцефалии речи и быть не может!!! и желудок в норме и воды мои в норме! сделала мне все фотографии головки моего малыша со всех сторон и записала все параметры. Я (уже начитавшаяся в инете,что норма, а что нет) поняла, что все у нас хорошо!!! Потом сказала, что мальчишка у нас и родится он 2 декабря! Заливаясь слезами, благодарю и врача-генетика Василенко (имя отчество не запомнила) и несусь обратно к генетику. Она радовалась вместе со мной. Порекомендовала узи в 32 недели делать где нибудь НЕ дома.
Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо врачам Центра охраны материнства и детства за чуткость. И хочется посоветовать всем беременяшкам, живущим на переферии - не жалейте времени и денег, езжайте на узи во Владивосток.
Вот такая история.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Привет всем! Желаю всем выносить хороших и здоровеньких детишек! Читаю про 3 роддом и в шоке от этого ужаса, если бы раньше знала об этом в жизнь туда бы не поехала, доверилась врачам, а узистка там действительно ни чега млм не понимает или специально всех на чистку отправляет. У меня уже есть маленькая доченька, очень очень хочу сына, я забеременнела на сроке 5-6 недель пошла кровь и низ живота тянуло, как раз был выходной и вечер, звоню своему врачу она меня отправила в тройку мол там можно сделать узи, приехала, на узи меня спрашивают, а с чего вы взяли, что беременная, я в шоке от такого вопроса, говорю тест и врач смотрел, она говорит ни чего нет, наверно вышло, отправила к врачу, пока сидела ждала когда врач освободится мой эмбриончик и вышел, меня почистили. Через 5 месяцев опять забеременнела все хорошо, врач меня сразу же и на ужи и таблетки пить, что бы все хорошо было, срток по месяячным 7-8 недель выходной у меня начинает болеть низ ивата и выделения темно-коричневые, мой врач опять говорит езжай в тройку, уже вечер я туда еду, на узи смотрит говорит замершая срок по узи 5-6 недель, говорит яйцо есть, а имбриона в нем нет, на чистку. Сейчас думаю лучше бы до утра дождалась и поехала в нормальную клинику делать узи, больше в жизнь туда не нагой. Почистили 28 августа,теперь как говорят врачи надо опять ждать пол года, а ждать так уже надоело хочеться ляльку, да и незнаешь чего ждать, вдру опять не получиться. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ахчи
грустно, конечно... но хороший конец не за горами, поверьте!!!

мы вот родились :dan_ser: 5 октября!
прекрасный малыш. за весь оставшийся срок беременности никаких опасений не возникало. о причинах "того" случая так никто и не высказался.
так что, как прочитала у кого-то здесь в подписи: Если человек хочет выжить, медицина бессильна!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов