Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 02 авг 2007
я всегда все в себе держу..не люблю жаловаться ни родителям, ни подругам..могу пожаловаться мужу, но только не в данном случае..вот поэтому наверно и дипрессняк, все-таки тяжело в себе все переживать...я тоже успокаивалась только мыслями о малышке, тоже прощения у нее просила :cry: наверно если бы не она, я бы вобще свихнулась уже...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
adj
не переживай ты так, всё наладится. не накручивай себе. думай прежде всего о себе и лялечке. да и мужу я думаю любая женщина нравится улыбчивой и радостной. мы с тобой. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
tanushka
спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
заходи сюда почаще, общаться, заряжаться положительным настроем :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
да я итак тут ВСЕГДА! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
adj писал(а):
я всегда все в себе держу..не люблю жаловаться ни родителям, ни подругам..могу пожаловаться мужу, но только не в данном случае..вот поэтому наверно и дипрессняк, все-таки тяжело в себе все переживать...я тоже успокаивалась только мыслями о малышке, тоже прощения у нее просила Crying or Very sad наверно если бы не она, я бы вобще свихнулась уже...

МИЛАЯ, СОВЕТУЮ ТЕБЕ ПОСМОТРЕТЬ ХОРОШИЕ ДОБРЫЕ КОМЕДИИ: НАПРИМЕР, БЕТХОВЕН ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРО ЖИВОТНЫХ. А КОГДА СПАТЬ ЛОЖИШЬСЯ, ВСПОМИНАЙ ВСЕ САМОЕ ХОРОШЕЕ, ЧТО С ТОБОЙ КОГДА-ЛИБО ПРОИСХОДИЛО (ГДЕ БЫЛА ИЛИ ЧТО ПОДАРИЛИ). МЕНЯ ТОЛЬКО ЭТО СПАСАЕТ. (ХОТЯ ПРИЧИН У МЕНЯ ДЛЯ ДЕПРЕССИИ НЕТ, НО ВСЕ РАВНО ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ И НАКРУЧИВАЮ СЕБЯ ДО ИСТЕРИКИ) А КОГДА ЛЯЛЬКА ПИНАЕТСЯ - Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ОНА МЕНЯ УСПОКАИВАЕТ. ПОСТАРАЙСЯ ОТВЛЕЧЬСЯ НА ЧТО-НИБУДЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ (ХОТЯ ПОНИМАЮ, ЧТО ТЯЖЕЛО.

ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ кулачки :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЁЙКА
спасибо!
Пыталась посмотреть я кинцо...но почему то везде находилось что то грустное :( а грусти мне хватало..
вот уже третий день и вроде полегчало..на работе все же веселее чем дома :( тут то хоть люди ходят и как то уже веселее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
может оттого и было так грустно, что находилась дома... хорошо, что на работе - развеешься, отвлечешься от грустных мыслей... побольше позитива и всё будет отлично. чтобы отвлечься можно сходить с подругой в кафешку куда-нибудь, может в бассейне поплавать сходить (мне очень помогает, я прям выхожу оттуда совсем с другим настроением), или шоппинг-терапию устроить :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
да вот все подруги работают :( и я работаю, времени нет...а вечером уже вобще не до этого всего..домой,кушать и на диван...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я тоже работаю, но на себя страюсь находить время. ужины мужу готовлю специально с утра, чтобы домой не лететь сломя голову. а вторник, четверг, суббота - бассейн, и это святое, это никто у меня не отнимет, потому что я получаю удовольствие так... разрядка какая-то тоже нужна..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а я с утра еле просыпаюсь и мне вобще не до ужинов :)
бассейны это хорошо, молодец..
а мне почему то после работы лень уже что либо делать..пока до дома добирусь там уже и около 7 :(
так что одна и та же схема- дом-работа-дом :(ну в выходные конечно отдыхаем :) когда они у нас с мужем совпадают...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
tanushka писал(а):
вторник, четверг, суббота - бассейн, и это святое, это никто у меня не отнимет, потому что я получаю удовольствие так... разрядка какая-то тоже нужна..

tanushka Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, БАССЕЙН ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ И РАССЛАБЛЯЕТ, А ЛЯЛИКУ ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
adj ПОПРОБУЙ СХОДИТЬ В БАССЕЙН, ГАВАНЬ ПО МОЕМУ ДО 9 ВЕЧАРА РАБОТАЕТ. Я ДУМАЮ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ, ЕСЛИ СХОДИШЬ, ВОЗЬМИ С СОБОЙ ПОДРУГУ,ЕСЛИ ОНА НЕ ЗАНЯТА. ХОТЯ Я И ОДНА ХОДИЛА И СОВСЕМ НЕ СКУЧНО, КОГДА О ЛЯЛИКЕ ДУМАЕШЬ И ПЛЯВАЯ С НИМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ.

tanushka ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ, А КУДА ТЫ ХОДИШЬ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
около 7 домой я только мечтаю попадать :lol: приезжаю обычно не раньше 8, когда бассейн так вообще после 9. главное то, чтобы нам с ляликами было хорошо... :wink: а выходные у меня с мужем тоже очень редко совпадают - тогда я к нему еду, благо работа у него на воздухе :lol: . в общем, из любой ситуации можно найти выход.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЁЙКА
не секрет конечно - в хёндэ хожу... там в моём распоряжении 2 часа, и это мне очень нравится... в Гавани получается 45 минут всего плаваешь, мне мало, да и вода у них холоднее, я туда сначала ходила, бассейн у них конечно побольше, но замёрзла там в воде, простуда вылезла. больше не хожу, не рискую. так что, кто соберётся - айда со мной... :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
tanushka писал(а):
так что, кто соберётся - айда со мной... Wink

ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА. СКИНЬ МНЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА.

adj

НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, Я ДУМАЮ, ДЕПРЕССИЯ СКОРО ПРОЙДЕТ И РОДИТСЯ У ПРЕКРАСНЫЙ ЛЯЛИК!!!

:wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
молодцы вы девченки! блин а я ниче не в состоянии делать после работы :( хочется покушать побольше и спаааать...ну или хотя бы завалиться на диван и смотреть кино..ленивая я кошмар просто..правда когда погода хорошая так вечерком прогуливаемся с мужем..
А сколько стоит бассейн в Хёндэ? и что нужно чтобы туда попасть? справки? и есть ли там группа для беременных или все подряд плавают?
вот уйду в декрет. и может быть начну ходить в бассейн..правда я в декрет пока не собираюсь...буду работать до последнего, шеф даже шутит- с работы сразу в роддом повезем :) а я ему- ага, и с роддома сразу на работу :) хотя может сентябрь доработаю да сбегу уже отдыхать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЁЙКА писал(а):
НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, Я ДУМАЮ, ДЕПРЕССИЯ СКОРО ПРОЙДЕТ И РОДИТСЯ У ПРЕКРАСНЫЙ ЛЯЛИК!!!

уже проходит :) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!! Действительно очень помогли!!!
И отдельное спасибо ane4ke за то, что выслушала и помогла советами в icq! без ее поддержки точно бы в истерику впала!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ДА Я ТАКАЯ ЖЕ ЛЕНИВАЯ!!! :oops: ТОЛЬКО Я СТАРАЮСЬ СЕБЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ И СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ЛЯЛИКА! ПРО ДЕКРЕТ - ЭТО ПРАВИЛЬНО, ПЕРЕКЛЮЧИ ВНИМАНИЕ С СЕБЯ НА ЛЯЛИКА И НАЧИНАЙ ХОДИТЬ НА ВСЯКИЕ ПРОЦЕДУРЫ И Т.Д. ЧТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ РЕБЕНКА. (ХОТЯ БЫ В БАССЕЙН - 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ВПОЛНЕ ДАСТ НУЖНЫЙ НАСТРОЙ И ЗАРЯД!) А СПАТЬ Я ТОЖЕ ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ, НО ЗЕВАЯ ЕДУ КУДА-НИБУДЬ! :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
вот как выйду в декрет и будем мы собой заниматься :) а дома то сидеть это совсем кошмар,и свихнуться можно, так что будем мы с малышкой гулять,отдыхать,развлекаться :)
А доче я всегда внимание уделяю :) мы с ней всегда болтаем :) бывает что заработаюсь, так она начинает пинаться до тех пор пока не поглажу и не скажу что нибудь :)
а сейчас ходим вот на озонотерапию..кислородиком насыщаемся :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
adj писал(а):
вот как выйду в декрет и будем мы собой заниматься Smile а дома то сидеть это совсем кошмар,и свихнуться можно, так что будем мы с малышкой гулять,отдыхать,развлекаться Smile
А доче я всегда внимание уделяю Smile мы с ней всегда болтаем Smile бывает что заработаюсь, так она начинает пинаться до тех пор пока не поглажу и не скажу что нибудь Smile
а сейчас ходим вот на озонотерапию..кислородиком насыщаемся Smile

МОЛОДЕЦ! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ НАСТРОЙ! УЖЕ И НАСТРОЕНИЕ СТАЛО ВИДНО!!!! :P ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов