Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 02 авг 2007
Lolochka
Как в воду смотришь :oops: вот читаю про что- нибудь, мол закололо у кого- то где- то, или еще что и думаю..блиииин а у меня ж тоже так, ну всё-капец..и начинаю накручивать...хотя с другой стороны понимаю, что всё у всех индивидуально и нечего себе голову морочить :) ну нет же..видимо такие мы будущие мамаши, впечатлительные :roll:
Вот наслаждаюсь пока,что страха у меня перед родами нет, ну совсем я этого не боюсь :) и прям как то наоброт хочется всё это испытать :) ведь на то мы и женщины :) посмотрим только что дальше будет :) но пока настрой такой :) уверенность, что все будет отлично и иначе быть не может :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Да знаю что как в воду смотрю, т.к. сама такая же, все болячки на себя примеряю, а так делать нельзя. Поэтому и советую не париться по этому поводу. Надо наслаждаться тому, что в нас живет маленькое чудо, кот. скоро станет самым родненьким и любименьким человечком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Вы знаете, у меня тоже после нескольких активных дней затих, неделю спустя опять начал вести "гиперактивную" деятельность. Моя мама сказала что если очень сильно пинается, нужно больше бывать на свежем воздухе - кислорода не хватает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов