Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
Я о себе тоже ни чего плохого сказать не могу :) понятно что есть лишние кг и пигментые пятна на лице стали вылазить... :wink: но это такая ерунда,наша косметология шагает вперед-все уберем,все подтянем-будем еще краше чем были :wink: по этому поводу я даже не переживаю-в зеркало смотрю на себя с удовольствием-особеноо мне нравится мое пузико :)А муж счастлив просто от того что я беременная!
а вот эмоциональное состояние подкочало конечно-такая плаксивая,мнительная и впечатлительная стала...ко всему придераюсь и психую,потом сама себя успокаиваю..ведусь на всякий поролон :( вот это меня конечно не очень устраивает,что такая больная голова стала...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 03 июн 2007
Радует, что девочки излучают оптимизм))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2006
Расскажу вот о своей беременности тоже. Я так себе нравилась, похорошела, все супер: набрала 9 кг, ни растяжек, ни отеков (хотя проблемки с почками были). А вот потом блин началось: через неделю после родов все ноги были полосатые от попы до колен, набрала потом порядка 20 кг, короче ужас. Но вот закончила кормить и за 8 месяцев я как раньше + 3 кг, но мне кажется это уже данность. не все же девченкой быть, роды то мимо фигуры как ни крути не проходят. Это я к тому, что может в беременность изменились сильно, зато потом все быстренько воостановится. И поспрашивайте своих мам, как у них все было. У меня вот все точь в точь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Нет, я конечно собой довольна и готова целовать сама себя в пузо, но не дотягиваюсь! Просто никак не пойму откуда кг берутся????Жеренное не ем, хлеб только черный, сахар не ем, ну может чуть-чуть сладеньких штучек.... (Ну не могу отказать себе)! Много ем овощей и фруктов, а кг откуда-то набираются и набираются, за прошлые 2 нед. кило двести.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
ELE-nka, скорее всего, жидкость в организме задерживается.. В туалет, простите, часто ходите? Хотя я сама прибавляю и прибавляю.. Вот пришлав в понедельник после разгрузочного дня-минус 650 гр.. Пришла в среду-плюс 1,200.. ОТКУДА!! :shock: Получается, что я за два дня полтора кг всякой хрени съела и выпила! Да не было такого, как обычно я питалась.. Просто не надо было с утра, перед походом у жк наедаться от пуза и напиваться чаем, имхо.. Хотя. может, дело еще и в том, что в одежде другой была? Но не могу же я в одном и том же ходить постоянно.. Так что, думаю, все это относительно..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
ELE-nka, попробуте посчитать суточный диурез (так, вроде, называется, но могу ошибаться и в написании)..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
:lol: В разах?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
ELE-nka, нет, не в разах. А в количестве жидкости, вошедшей и вышедшей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ночью я точно встаю 1 раз, иногда бывает и по 2. А днем :?:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
ELE-nka, нееет)) Вот в роддомах просто банку трехлитровую дают, чтоб в не ходили в туалет в течение суток.. И записывали, сколько жидкости вошло.. Все соки, воды, чаи и т.д. + 90% от фруктов.. Например, из 100 гр яблок 90гр-жидкость.. Это как мне объясняли.. А дома просто можно взять тару небольшую, известную по объему, и в нее ходить.. И тоже записывать.. Разделить лист на две половины, в одну записывать, сколько вошло, во вторую-сколько вышло.. В иделае должно равенство быть.. Норма-до 300 гр, вроде..
Хм.. Может, коряво объяснила, но как сама поняла, так и написала)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Серьезно??? :shock: А как же считать-то, я ещё пока работаю :lol: Представляю.... поставлю на работе в туалете банку 3-х литровую, с надписью "Не ходить сюда" и буду считать!!!!
Miss Ocean спасибо за совет, думаю если я им воспользуюсь, то только когда уйду в декрет!!! :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
А меня почти всю беременность продержали на фитолизине (хотя сейчас до сих пор понять не могу для чего, все с анализами и почками нормально), но ни отеков, а когда пошла сдалась в роддом за неделю, сделали какой то анализ крови и держали на капельнице - кровь очень густая была, 4 л влили за 4 дня, и оказалось у меня маловодие, а ребенка была крупная изначально:). Было набрано 13 кг, 7 оставила в роддоме, +4 за время ГВ, сейчас +3 от точки отсчета, с ними помирилась и живем как родные:)))) Пузико свое просто обожала, фоталась как потерпевшая:) Единственно не могла пользоваться никакой косметикой вообще - вся пятнами покрывалась.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов