Belykh писал(а):
А, если всю беременность на таблетках сидеть, то таблетку и родить можно!
Вы не знаете, о чем говорите. Почитайте тему о гематологах и тему о замершей беременности, может, тогда чуточку измените свое мнение. Я перенесла 3 замерших по причине проблем с кровью. Свою долгожданную удачную беременность доносила только потому, что принимала ряд препаратов, под чутким наблюдением врача, с постоянным контролем параметров крови. И, да, принимала препараты, у которых в противопоказаниях - беременность. Однако без них эта беременность не была бы возможна в принципе

И ребенка родила нормального! Так что, попрошу не бросаться опрометчивыми фразами.
А вот ваша позиция о самостоятельном решении принимать/не принимать серьезные препараты может сформировать у кого-то превратное мнение, что самостоятельное назначение и отмена препаратов - это правильно и нормально, а это может привести к непоправимым последствиям, если у человека значительные отклонения параметров от нормы.
Belykh писал(а):
предрасположенность к кровотечениям РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ПОВОД ЕГО НЕ ПИТЬ!
Повторяю, я не говорю, что нужно тупо принимать препарат, не обращая внимание на свое самочувствие и реакцию организма! Я говорю о том, что
нельзя самостоятельно, без консультации с врачом отменять препарат. Нужно обо всех негативных ощущениях сообщать врачу, тогда будет подобрана оптимальная терапия, не вредящая, а поддерживающая.