Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 94 из 102  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прибавка в весе-4
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 111 раз
Macau
Я же сказала что норма это 10-13 кг.
А я набрала вес такой из-за больных почек. И наберела вес даже если не ела , сидела на кефире и твороге. Вода у меня задерживалась в организме. Набирать стала после 20 недель. И за две недели были прибавки по 5 кг. Я не сказала что у меня не было отеков. Да были отеки. Врач мне сразу такой прогноз ставила, что начнутся проблемы после 19 недель , когда плод начнет оказывать давление на почки. На счет растяжек, так их нет. Мазалась кремами и беременная и после плюс спорт. И я не сказала что это хорошо, это скорее сказано для того что бы те кто набрал , не переживали - все скинут. Есть такая штука как конституция - если я никогда не была полной, то и после беременности организм восстановил свою форму. Просто набор веса , это индивидуально у всех. Все зависит от организма.
А то что родить сложно при большом наборе веса, я об этом слышу впервые. Вот то что предыдущие занятия спортом помогут , это да. Мне покрайней мере мой пресс очень помог .

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Catty.vl
Женщина в среднем после родов теряет от 6-10кг. Все зависит от кол-ва вод от веса ребенка и от отеков.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Krri-Krri
А срок какой?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 4 раза
Искристая
20 неделек)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Искристая писал(а):
это скорее сказано для того что бы те кто набрал , не переживали - все скинут. Есть такая штука как конституция - если я никогда не была полной, то и после беременности организм восстановил свою формуя

Не все так легко скидывают вес. У многих он остается на всегда. Даже у тех, кто по конституции был дистрофиком и до беременности весил очень мало.
А Вы призываете девочек ни в чем себе не отказывать. Разумность должна быть во всем. Беременная женщина не должна есть за двоих, даже если она постоянно хочет есть.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Macau писал(а):
Искристая писал(а):
это скорее сказано для того что бы те кто набрал , не переживали - все скинут. Есть такая штука как конституция - если я никогда не была полной, то и после беременности организм восстановил свою формуя

Не все так легко скидывают вес. У многих он остается на всегда. Даже у тех, кто по конституции был дистрофиком и до беременности весил очень мало.

Ну это тогда гормональный сбой, я про дистрофиков. У меня 23 кг ушли очень легко и быстро, 10 кг в роддоме, 10 в первые три недели, остальное к трем месяцам. Один кг скачет туда сюда, но это потому что у меня рот не закрывается, сладкое и мучное нужно исключить, а привычка беременная осталась :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Искристая писал(а):

А то что родить сложно при большом наборе веса, я об этом слышу впервые.

Про это мы не говорили, но я такое слышала и читала об этом, но считаю как и Вы, рожают с большими прибавками.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
[b]Знакомая
Ну могу привести себя в пример, раз уж начали. Рост 180, вес 58-60. За первую Б набрала 25 кг. В родах ушло мало, после родов весила 80. Гормональных сбоев не было. Проверяла. Активно кормила грудью. Ни один кг не ушел просто так. Только на правильном питании, с ограничениями. Вес восстановила только после года ребенка.
За вторую беременность набрала 16. Хоть и старалась всячески, но видимо так природой заложено. Из роддома вышла 72, потом еще прибавила, так как от ГВ лопать хотелось жуть. Кормлю, худею. Ребенку 11 мес, вес 65. Каждый грамм уходит с войной. Хотя я м мало, двигаюсь много. Гормонального сбоя нет.

То есть не худей я специально, вес остался бы при мне и никуда бы не ушел.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Доброй ночи всем. хочу поделиться своей.прибавкой. За беременность набираю 30 кг. Пробле с почками нет, только предыдущую беременность отекла сильно, пришлось ложиться в стационар. После родов восстанавливаюсь в течении полугода без диет. Кушаю все и много, но про меня говорят «не в коня корм».

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Macau писал(а):

А дальше как? Диета всю жизнь?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Конечно все зависит от конституции человека. Я в первую Б и не задумывалась худеть полнеть, как то не было особой паники! И жилось спокойней :hi_hi_hi: а сейчас трясусь перед приемом, мне аж но стыдно что ли что такой вес! Хоть у меня и дефицит был и токс страшенный и минус 4 кг! А я уже их давно набрала и даже скоро удвою :ps_ih: И ладно бы только в животике росла, а то и ляшки и попа дай бог :smu:sche_nie: хочу Лялю что бы вес был до 3000 кг! Сейчас уже начинаю по другому относится к питанию... Уже и муж смеется с вопросами: Че на кухню пошла? :-)

Сообщение Добавлено:  
Знакомая писал(а):
Macau писал(а):

А дальше как? Диета всю жизнь?

Нет. Когда после первой беременности похудела вес был стабилен.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
GT-girl
Да в том то и дело что все в попу и ляшки идет. Потом кому они будут нужны после родов :-)

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Macau
Вот и я о том же!!!
Я веду для себя дневник Беременности и делаю замеры каждые 10 дней! Поэтому понимаю и вижу какие прибавки! Если б рос большой живот я бы молчала, но попа :-) не нужна она мне большая!

Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а):
Macau
Вот и я о том же!!!
Я веду для себя дневник Беременности и делаю замеры каждые 10 дней! Поэтому понимаю и вижу какие прибавки! Если б рос большой живот я бы молчала, но попа :-) не нужна она мне большая!

Я в этой теме во время беременности сидела, следила за весом. Никаких сладостей или излишеств не ела. И не хотелось и держала себя в руках. В итоге вес все равно благополучно набрался. Видимо природа такова :-( тем более у Вас дефицит был, по идее наберется то, чего не хватало, чтобы нормально выносить беременность, а к тому еще, сколько понадобится. У меня недель до 20 прибавка была совсем не большая. Кг 3,5 примерно. А потом с ростом ребенка и росло все остальное. За компанию.

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 703 раза
у меня токс был, я на 10 кг похудела к 12 неделям ':roll:' и потом по тихоньку набирала их обратно, следила за питанием...до Б. была 62кг, шла рожать 68 (когда воды отошли осталось 66 :smile: ) если бы не было токса - не знаю каким бы барабанчиком была :nez-nayu:
сейчас 60 и не знаю как убрать лишние пару-тройку :shout: , но это уже другая история :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 111 раз
А у меня токсикоза не было. Меня мутить начинало если я не ела или питалась как до беременности. Тянуло очень на мясо. Первые месяцы ела только мясо. А после 22 недель жуть как мела хотелось. Сперва просто от запаха свежей побелки , как кошка от валерьянки. Потом стала одержима , что мне нужно прям грызть мел. Отпустило только после того как ребенку исполнилось 4 месяца.
На счет гормонального сбоя, все было в норме. И сахар был в норме. В третьем триместре сдается кровь на гормоны. Вы ведать не слышите меня. Говорится о том что нормы есть по набору веса, но все зависит от организма определенной женщины. Я наберала вес из за того что мои почки больные не вывозили работу за двоих. У каждого свое!

Я призывала есть сейчас , не за двоих... А все что хочется. Сейчас очень хороший сезон есть все фрукты ,овощи, вот в них и не стоит отказывать себе. Так как потом нельзя будет. Вот о чем речь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 138 раз
Catty.vl писал(а):
во время беременности голодать же не будешь, о ребенке думаешь. Вот интересно, сколько с родами уйдет?!... Жду теперь результата, а потом усиленно не жрать! :ps_ih:

Интересно, как вы себе это представляете??! А молоку тогда откуда будет взяться?
Девочки-беременяшки, вот вы себя сейчас жалеете, делаете скидку на своё положение, думаете, сразу после родов все эти прихоти и слабости пройдут?! Потом, когда начнутся недосыпы и остальные прелести материнства, "пожалеть" себя будет хотется не меньше.
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я набрала 12-13 кг, осталось совсем не чего, сижу на молоке и яйцах, больше не чего кушать не хочется.
Оттекли ноги, просто ужас, в зеркало на себя смотреть не могу... :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Я набрала 11 кг,как уже писала ранее,в роддоме эти кг и оставила.вышла с ребеночном и добеременным весом.сейчас еще кормлю грудью.за 8 месяцев скинула еще 5кг без диет.отпишусь,когда закончу гв :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
А мы за 20 недель набрали 3.5кг. Не знаю что будет дальше, но кушаю тазиками. Особенно последние 2 недели. И остановиться не могу, до истерики хочется, аж трясет :)
Мужу говорю: не давай мне кушать много, забирай у меня половину порции. Он послушно забирает, а я ору на него, что мол для дочи еды жалко? :-) в общем пока ржет с меня и терпит.
За первую Б набрала 20кг. Но и вес был до Б. 50кг. А в эту беременность вот вот перешагну рубеж 70кг, и это только начало. Даже представить себя не могу с весом больше 70. Но судя по аппетиту скоро не только представлю. Надо жрать перед зеркалом, чтобы аппетит пропадал :-)

Сообщение Добавлено:  
А я из за токсикоза практически не ела :ze_le_ny: ЮляСерова
Вы худышка,вот и -набираете много :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
А я в первую беременность набрала 30 кг (сынуля 4,35г+ многоводие), ела прилично больше чем в обычной жизни. А сейчас за 22 недели набрала 3,5 кг, чувствую дело тем же кончится (врачей предупреждаю что я такая :smu:sche_nie: ), но что удивительно есть мне не хочется и ем мне кажется даже меньше чем до беременности, а вес все равно ползет.

Сообщение Добавлено:  
Ксенья
А сколько до беременности весили?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 94 из 102  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов