Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы верите в сны?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Юлька777
напишите после узи .сбылся сон или нет

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
мне ещё перед первой беременностью снился сон .что я рыбу ловила удочкой и поймала только две рыбки ,потом ещё удочку закинула,но больше рыбка не ловилась ':roll:' ещё перед каждой беременностью снились мои детки и поэтому я уже заранее знала ,какого пола у меня будет ребенок :a_g_a: вот и не верь теперь в сны

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 187 раз
volga82 писал(а):
Юлька777
напишите после узи .сбылся сон или нет

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
мне ещё перед первой беременностью снился сон .что я рыбу ловила удочкой и поймала только две рыбки ,потом ещё удочку закинула,но больше рыбка не ловилась ':roll:' ещё перед каждой беременностью снились мои детки и поэтому я уже заранее знала ,какого пола у меня будет ребенок :a_g_a: вот и не верь теперь в сны

хорошо, напишу обязательно )
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 20 раз
Обычно я в сны не верю. НО! Как-то с четверга на пятницу приснился сон, что делаю тест на Б и он положительный. Утром сделала и //. :ya_hoo_oo: Теперь я верю в сны! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
а мне, еще задержки не было, приснилось, что я приехала с лялькой из роддома. беременность вообще не ожидали. ну я пошла и сделала тест, а там 2 полосочки! а сейчас постоянно снится рыжая кошка или кот, такая ласковая и пушистая, даже не знаю, к чему бы это....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
СЕГОДНЯ СОН ПРИСНИЛСЯ: СТОЮ В ЧИСТОМ ВОДОЕМЕ НЕ ГЛУБОКОМ, А ТАМ РЫБКИ СЕРЕБРИСТЫЕ ПЛАВАЮТ МНОГО-МНОГО. К БЕРЕМЕННОСТИ ВРЯД ЛИ )))), МОЖЕТ К РОДАМ ТАКОЙ СОН? СКОРЕЕ БЫ УЖЕ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
СВЕКОЛКА
ну скорей всего к родам,пора уже :a_g_a: ждемс :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 91 раз
Мне дважды снились сны про подружек, что они Б. Просыпаюсь, звоню подружкам, рассказываю. Они говорят, что пока неБ. Через пару недель узнаю о их Б.
И я, и подружки в шоке :sh_ok: :-)

А сегодня мне приснилось, что поймала 2 рыбки. Посмотрим, насколько сны предсказывают Б. ооочень надеюсь :an)(gel:

За это сообщение автора Ватрушечка поблагодарил: Юлька777

Сообщение Добавлено:  
Ватрушечка писал(а):
Мне дважды снились сны про подружек, что они Б. Просыпаюсь, звоню подружкам, рассказываю. Они говорят, что пока неБ. Через пару недель узнаю о их Б.

А сегодня мне приснилось, что поймала 2 рыбки. Посмотрим, насколько сны предсказывают Б. ооочень надеюсь :an)(gel:

желаю вам этого от всей души!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Ватрушечка писал(а):

И у меня так было. Тоже дважды. :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
volga82
volga82 писал(а):
Юлька777напишите после узи .сбылся сон или нет

сон сбылся )
а еще я вчера спать когда ложилась - попговорила с пузиком и попросила приснится , кто приснится мол тот и есть..
снится сон - все как надо- прихожу на узи- меня смотрит женщина - все в норме, уже собираюсь уходить, и вспоминаю что пол незнаю.. А врачиха мне говорит- точно не скажу- но вроде девочка..
вообщем ширин сказал 99 процентов , 100 процентов- только в роддоме :-) :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Когда была беременна сыном, но пол еще не знала, мне сон снился, , что переезжаем мы в новую квартиру. Рядом со мной стоит мальчик лет 5-ти, а на руках у меня маленькая девочка. Мальчик "сбылся" :smile: , недавно узнала, что беременна. Т.е. получается рожу как раз к пятилетию сына. Может пол и второй ляльки из сна сбудется)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 48 раз
Интересно, девочки, сбудется мой сон или нет?
На прошлых выходных мне снится, что я где-то хожу, вокруг люди, что-то мне предлагают, а я ясно так, отчетливо отвечаю в тишине: - Мне нельзя, я беременна. (и говорю как чревовещатель, не открывая рта, звук из меня идёт, изнутри. И голос не мой, не женский, а такой ясный, четкий, как мужской)
И после этого пару коротких снов было, что я где-то нахожусь и знаю, уверена, что 100% Б, но живот маленький.
До этого конечно снилось разное на эту тему, но по большей части так: то мне дают младенца грудью покормить, говорят, что мой, а я то знаю, что не рожала его и даже берем. не была. или просто вручают ляльку, или я ищу своего ребенка. Но эти сны как-то особо в памяти не откладывались, а этот сон отложился. Просто у меня уже был один раз вещий сон с именно этим голосом, который сказал мне имя мужчины и добавил - это твой настоящий муж ( а я в то время с первым мужем разводилась). Месяцев через 5 после этого сна я встретила своего второго мужа, именно с таким именем, и знакомство было такое же, как во сне.

что касается рыбы - не знаю, верить или нет.
Больше года назад приснилось, что сижу на работе, входит в кабинет мужчина и вываливает мне на стол ведро мороженой мелкой не то камбалы, не то карасей.. И говорит - это тебе от отца. И я просыпаюсь.
На след. день делаю тест - слабая вторая полоска, на втором тесте тоже. Еще через день приходит ко мне на работу отец (мы с ним не в самых хороших отношениях). Мы основательно переругались, у меня начал дико болеть живот, к вечеру мажет уже....начались обильные М. Вот и не знаю, что это было.

Сообщение Добавлено:  
GDS писал(а):
Интересно, девочки, сбудется мой сон или нет?
На прошлых выходных мне снится, что я где-то хожу, вокруг люди, что-то мне предлагают, а я ясно так, отчетливо отвечаю в тишине: - Мне нельзя, я беременна. (и говорю как чревовещатель, не открывая рта, звук из меня идёт, изнутри. И голос не мой, не женский, а такой ясный, четкий, как мужской)
И после этого пару коротких снов было, что я где-то нахожусь и знаю, уверена, что 100% Б, но живот маленький.
До этого конечно снилось разное на эту тему, но по большей части так: то мне дают младенца грудью покормить, говорят, что мой, а я то знаю, что не рожала его и даже берем. не была. или просто вручают ляльку, или я ищу своего ребенка. Но эти сны как-то особо в памяти не откладывались, а этот сон отложился. Просто у меня уже был один раз вещий сон с именно этим голосом, который сказал мне имя мужчины и добавил - это твой настоящий муж ( а я в то время с первым мужем разводилась). Месяцев через 5 после этого сна я встретила своего второго мужа, именно с таким именем, и знакомство было такое же, как во сне.

оооой, аж мурашки по телу пробежали :smile:
кстати, про мой недавний рыбный сон:
спустя несколько дней мне приснился еще один про о как я себе на рынке выбирала самую красивую маленькую рыбку. ну и вскоре я узнала, что на самом деле Б :ya_hoo_oo:
до этого никогда не снились рыбные сны, так что я в них верю теперь :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
GDS писал(а):
Интересно, девочки, сбудется мой сон или нет?На прошлых выходных мне снится, что я где-то хожу, вокруг люди, что-то мне предлагают, а я ясно так, отчетливо отвечаю в тишине: - Мне нельзя, я беременна. (и говорю как чревовещатель, не открывая рта, звук из меня идёт, изнутри. И голос не мой, не женский, а такой ясный, четкий, как мужской) И после этого пару коротких снов было, что я где-то нахожусь и знаю, уверена, что 100% Б, но живот маленький.До этого конечно снилось разное на эту тему, но по большей части так: то мне дают младенца грудью покормить, говорят, что мой, а я то знаю, что не рожала его и даже берем. не была. или просто вручают ляльку, или я ищу своего ребенка. Но эти сны как-то особо в памяти не откладывались, а этот сон отложился. Просто у меня уже был один раз вещий сон с именно этим голосом, который сказал мне имя мужчины и добавил - это твой настоящий муж ( а я в то время с первым мужем разводилась). Месяцев через 5 после этого сна я встретила своего второго мужа, именно с таким именем, и знакомство было такое же, как во сне.

класс

у меня тоже сон был (где-то здесь уже писала).
повторюсь, " приспала с утра я на работе на чуть-чуть и снится короткометражный сон:):) стоим мы с женихом и разговариваем с голосом из вне:):) мы ему: у нас вот свадьба тыры пыры, а он нам: да ладно свадьба, вы овна проглотили, в вас овен поселился
тут же я проснулась, пошла посчитала:):) как раз получается:):) потом забыла на день....через вспоминаю что где же мои м и сделала тест с утра, потом к вечеру второй уже решила истратить., чтоб не пропадал "
теперь у нас овен :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 16 раз
Flirt
ЗдОрово! :co_ol:
А мне уже когда точно знала о Б. снились "рыбные" сны :smile: Очень яркие и эмоциональные! А вообще в последнее время такаааая бредятина сниться.... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
сны - классная штука! если они хорошие :)
почитала сейчас вас, и аж мурашки по коже..
всем желаю осуществления хороших, ярких, желанных снов! :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2012
Когда я еще не знала, что Б мне приснился сон. Приезжаю я в какое-то учреждение с подругой по делам, она пошла решать свои вопросы, а я осталась ждать ее в коридоре. Тут откуда-то выходит мальчик лет трех, подходит ко мне и так пристально смотрит....и я начинаю понимать, что он очень похож на меня и на мужа, что он мой сыночек :smile: А через неделю я узнала, что Б. Вот жду теперь, когда нам пол скажут. Потом отпишусь, совпало или нет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
А нам с мужем недавно приснился сон в одну ночь о том, что у нас второй ребенок будет мальчик :du_ma_et:
Тепрь жду не дождусь, когда по УЗИ скажут пол ребенка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Мне не так давно сон приснился с рыбками, правда сон плохо закончился, кровь прям отчетливо запомнилась. Не так давно тест показал 2 полоски, правда вторую совсем слабую, но ХГЧ был положительным, а через неделю кровить начало, выкидыш был.
Но я снам верю давно, и точно знаю, есть такие, которые предупреждают как бы, что что-то случится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 63 раза
Винни писал(а):
А через неделю я узнала, что Б. Вот жду теперь, когда нам пол скажут. Потом отпишусь, совпало или нет

напишите обязательно)))
Я вот тоже ждала 2 узи,чтобы проверить свой сон....приснился мне с четверга на пятницу,за день до задержки....как будто приехала ко мне подруга в гости,заходит в комнату,а я беру лялю на руки,и подруга мне говорит" Ой, какая ОНА серьезная у тебя!"- а я отвечаю "Да ОНА просто только проснулась,еще не поняла ничего"))))...вот через 4 дня сделала тестик и узнала о Б, про сон рассказала только мужу,но он больше просто в совпадения верит,а не в то что наша дочечка уже тогда дала о себе знать :ki_ss:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов