Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 87 из 101  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Резус-конфликт
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, добрый день. Вот я прочухалась....чуть не пропустила укол :sh_ok: в ЖК про него моя гиня даже не намекнула, а когда я ей рассказала, что в прошлую беременность колола, она:"а, ну сейчас много литературы, читай, разбирайся, если посчитаешь нужным - делай :ps_ih: ". А она еще в отпуск сейчас ушла....
В общем, у меня паника-паника :sh_ok: девочки, дозировку все одинаково колят и какую надо купить? Я не знаю, что делать...или на консультацию к другой гине сходить...платной...к Шутке, например, или смысла нет, если я знаю, что колоть буду, у меня сейчас голова лопнет, паника-паника!!!время поджимает.сама виновата :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
Кюллике
Не паникуйте, http://ovita.ru/3/55/218/?idnews=6190 я например колола вот этот в 28недель,а если заказывать через интернет,то еще и скидку 10% делают и доставка домой бесплатно,у них можно в резерв кстати его поставить!Мне кололи в консультации,я с врачей своим обговаривала!Второй укол после рождения ляльки не делали,так как сын отрицательный родился!А вы сдаете на антитела в консультации анализы?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
Кюллике
я покупала гиперроу, в аптеках стандартная доза уже в шприце продается (овита, монастырев, узнай где дешевле). Перед уколом сдать анализ на антитела, чтоб убедиться что точно нет (я сдавала в центре переливания, по своей инициативе, можно как обычно в жк)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 37 раз
Bysena
ЧебурМашка
Девочки, спасибо. На антитела сдаю, стараюсь вовремя напоминать своей гине, чтобы направления выписывала. Перед уколом сдам обязательно.
Первый сынок положительный родился, 2 раза колола.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
Девочки, звонила сегодня в краевой рд. Хотела на консультацию к Шутке попасть.Сказали ушла в КрайЗдрав на админ.-ю работу :sh_ok: Неужели хорошим специалистам практика стала не интересна!?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
И вроде сказали, что других врачей специализирующихся на резус-конфликтной беременности у них нет(((( Я в панике!!! У кого консультироваться?! Мы думаем ехать в Новосибирск, но может при титрах 1:16 нет необходимости?! Врач из ЖК отправляеи на плазмоферез( так вроде). Но не уверена в неоходимости данной процедуры....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
ANIK писал(а):
Девочки, звонила сегодня в краевой рд. Хотела на консультацию к Шутке попасть.Сказали ушла в КрайЗдрав на админ.-ю работу :sh_ok: Неужели хорошим специалистам практика стала не интересна!?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
И вроде сказали, что других врачей специализирующихся на резус-конфликтной беременности у них нет(((( Я в панике!!! У кого консультироваться?! Мы думаем ехать в Новосибирск, но может при титрах 1:16 нет необходимости?! Врач из ЖК отправляеи на плазмоферез( так вроде). Но не уверена в неоходимости данной процедуры....

ШУТКА давно уже ушла..познавайте еще, я думаю врачи у нас тоже есть!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
ANIK
Написала Вам в личку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня искала Смирнову А.Ю. - уволилась из Центра МиД, уехала в Москву! Вдруг кому интересно. Осталась Шевченко( вроде как занимается резус-конфликтами)..... Пойду во вторник побеседую ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
ANIK
В Корею смысла нет ехать, у них нет таких проблем с антителами, поэтому они особо не занимаются титрами - я узнавала всё! Уже чуть ли вы улетела туда, послала запрос, а меня остановили.
Я летала в СПб в клинику Отта, вот где грамотные врачи находятся!!!
С титром 1:16 пока не стоит переживать - это еще нормальный титр, главное, чтобы он резко не падал и также резко не повышался. Но опять же я прилетела в Питер с титром 1:64, который потом упал до 1:8, а по их реактивам был 1:512, затем 1:1024. Но они посмеялась надо мной, зачем я вообще суету навела с таким титром.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
ANIKотвечу здесь :smile:
Grechka всё верно написала, в Корею ехать бессмысленно, у азиатов практически нет отрицательного резуса
Установлено, что 86% людей европеоидной (“белой”) расы обладают резус-положительным (99% индейцев и азиатов)
и наиболее показательное это узи и скорость кровотока в средней мозговой артерии ребенка, В ЦМиД очень хороший аппарат узи, Смирнова говорила, что Горлов спец. по резус- конфликту, он очень внимательно и досконально смотрит на узи!
смотрела диссертацию московского врача, (не помню фамилию :smu:sche_nie: ), занимающегося изучением резус- конфликта и внутриутробным переливанием, - плазмафарез не приветствуется!
единственный действенный способ, помочь ребенку в животике, при начавшемся резус- конфликте ( об этом могут свидетельствовать отклонение от нормы скорость кровотока в средней мозговой артерии, увеличение пуповины и т.д) это внутриутробное переливание!
Поэтому, можно спокойно наблюдаться у грамотного врача и узиста в ЦМиД, где будут осуществлять постоянный контроль за состоянием ребенка.
вот нашла своё письмо :smile:
кому gkb1@ngs.ru
Здравствуйте Уважаемые!
Не нашла сайта вашей больницы, чтобы обратиться напрямую к врачам, поэтому задам вопрос здесь.
У меня 3 (-), у мужа 1 (+) первая беременность в 98 г. ребёнок (-), три года назад был медикаментозный аборт на сроке 5 недель, сейчас беременность 22 недели , обнаружен титр антител 1-2, узи от 15.03 идеальное.
Дали направление во Владивосток, туда возможно попасть будет только через неделю- две ( врач на больничном)
Прочитала в интернете, что в вашей больнице практикуется внутриутробное переливание крови.
Ребёнок очень желанный!
Подскажите насколько возможно попасть к вам на лечение, что для этого необходимо и предоставляется ли платное койко- место иногородним.
С нетерпением буду ждать ответ!
Пожалуйста, не оставьте без внимания!

ответ
Уважаемая .... !

Наблюдение и лечение возможно в городе
Новосибирске. Для этого необходимо приехать в Новосибирск,
решить вопрос с проживанием, встать на учёт в женской
консультации нашей больницы.
Роды в роддоме нашей больницы. Дальнейшее
проживание в г. Новосибирске зависит от состояния
новорождённого.

С уважением к Вам

Главный врач
МБУЗ города Новосибирска «ГКБ № 1»
В.Ф. Коваленко
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь писал(а):
Grechka всё верно написала, в Корею ехать бессмысленно, у азиатов практически нет отрицательного резуса
Установлено, что 86% людей европеоидной (“белой”) расы обладают резус-положительным (99% индейцев и азиатов)

Как мне объяснили, даже если у них рождаются девочки с отрицательной группой крови, то об этом знают и врачи и родители. И вакцина делается до самих родов, поэтому и не нужно потом бегать и переживать что что-то случится с ребенком

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, всем спасибо за ответы :ro_za:
Особое спасибо, Лене ( Grehka) :ro_za: :ro_za:
Решили остаться в городе, рожать буду в Краевом у Гайдай( скорее всего кесарево, т.к. у сынули ещё и тройное обвитие). Раз в неделю УЗИ у Ширина и кровь сдаю на станции переливания, от плазмофереза отказалась.... Шевченко из ЦМиД оказалась некомпетентной( на мой взгляд).....как и многие другие наши гинекологи( про врачей женской консультации вообще молчу) :-( :-(

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
По поводу квот, при резус-конфликтных беременностях, и других вопросов касающихся данной проблемы, можно обратиться в Департамент здравоохранения к Шутке. Она ответит подробно на все вопросы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 137 раз
ANIK
Легких вам родов и здоровья сынульке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки - недавно искала антирезусный иммуноглобулин - разброс цен меня ошеломил. Может Вам поможет такая инфо
Для сравнения в Алекс (аптека) американская стоит 6100 одна доза.
Я нашла за 3800.
Аптека на Сахалинской 42. Тел 228-85-70
меня к ним отправили по цепочке - краевой центр вакцинопрофилактики отправил к поставщику "Мелон" а этот поставщик отправил в эту аптеку.
Итальянская вакцина.

За это сообщение автора @ssonya поблагодарил: Максилена

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ларисия писал(а) 25 фев 2014, 19:41:
ANIK
Легких вам родов и здоровья сынульке.

Мы, кстати, тоже Димкой хотим назвать сынулю :mi_ga_et:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ещё на заметку: до 26 недель кровь на антитела сдавала в консультации( они оказывается делают этот анализ самостоятельно) титры не обнаруживали, а в 26 недель(так получилось) сдала в Асклепии( они делают только забор, а сам анализ делают на КСПК!!!!)- и сразу вылезли титры 1:16........... Задумалась о достоверности результатов полученных в лаборатории ЖК :smu:sche_nie: Вобщем, лучше иногда сами конторолируйте и пересдавайте кровь на КСПК.

За это сообщение автора ANIK поблагодарил: Ларисия

Сообщение Добавлено:  
@ssonya писал(а) 26 фев 2014, 15:09:
Я нашла за 3800.

подскажите пожалуйста название. Они все с разными ценами разные производители, разные названия :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ANIK
Если еще будут вопросы, обязательно звони!!!
И обязательно сходи к Выхрестюку заблаговременно, пусть еще он проконсультирует!
Аня, почему решила остаться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Grechka писал(а) 27 фев 2014, 00:13:
ANIK
Если еще будут вопросы, обязательно звони!!!
И обязательно сходи к Выхрестюку заблаговременно, пусть еще он проконсультирует!
Аня, почему решила остаться?

:ki_ss: :smu:sche_nie:
Поход к Выхрестюку запланирован после мартовских праздников!!!!!
На КСПК узнала, как заранее подготовить донорскую кровь( если вдруг возникнет необходимость заменного переливания)!!!! Моя сестра может быть донором :ya_hoo_oo: , на днях сдаст у них анализы и дня за три до родов сдаст кровь для нашего сынули:smile: (сказали, что для новорожденных лучше всего кровь собранная не позже трёх дней) ....... Сейчас 33 недели, титры подросли 1:64, но УЗИ и доплер в норме (тьфу тьфу)!!!!!
А осталась в основном из-за доченьки :rolleyes: Ей только исполнилось два года, бабушек-дедушек нет, в садик отдали с начала февраля( хорошо, что адаптация прошла за неделю!!!)...... А тут ещё и мама уедет на два-три месяца и вернётся с орущим комочком :sh_ok: .......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
ЧебурМашка писал(а) 26 фев 2014, 17:40:
@ssonya писал(а) 26 фев 2014, 15:09:
Я нашла за 3800.

подскажите пожалуйста название. Они все с разными ценами разные производители, разные названия :du_ma_et:

Имунро Кедрион (Италия)
Много читаю сейчас всяких сайтов и форумов
на одном из них писали что этот препарат этой марки является одним из разрешенных
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=223998
Да и моя наблюдающая врач сказала брать самый дешевый какой только найду - даже Российский.
И все равно я вся в сомнениях - перед первыми родами сделала этот укол - и именно после него полезли титры - до укола я ходила без титров - доходить не дали - заставили рожать в 38 недель.
Сейчас опять заставляют делать - понимаю что делать страшно и не делать страшно - хотя после родов я отказалась делать вакцину - хотя доченька положительная родилась.

Сообщение Добавлено:  
@ssonya писал(а) 27 фев 2014, 09:36:
аставили рожать в 38 недель

ну 38 это вполне хороший срок... :smile:
я колола после 28ми гиперроу... вот после родов надо будет колоть ещё, если положительный родится... я думаю что после родов этот укол важнее даже чем во время текущей беременности

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 87 из 101  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов