Yuleshna* писал(а):
Tatiana M писал(а):
Пэрсик
Поздравляю
! А я вот пока работаю.. так что особо никуда ходить не могу... в Восходе, конечно, оч простенько... совдепия жуткая
но достаточно терпимо! Мы были в субботу.. не замерзли ни разу
и вода норм и в коридорах тож...
Про союз слышала уже...но там же просто поплавать если только? а тут тренер ведет
...
На йогу я до беременности с огромным удовольствием ходила, а сейчас как то боюсь.. говорят занятия должен вести чуть ли не доктор! Вот я как то не решаюсь...
Поздравляю

Про союз слышала уже...но там же просто поплавать если только? а тут тренер ведет

На йогу я до беременности с огромным удовольствием ходила, а сейчас как то боюсь.. говорят занятия должен вести чуть ли не доктор! Вот я как то не решаюсь...
Почему в Союзе - только поплавать?
Тренировка весьма активная! и кардио немного, и силовая часть, и растяжка, и на расслабление упражнения, и на задержку дыхания, и просто свободное плавание. Всего 2 часа (вместе с сауной).

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
mka писал(а):
Tatiana M
завтра планирую идти.... А что там в Союзе 1 ч 45 минут тренировка? не многовато ли будет? сколько там по ценнику за занятие кто нибудь узнавал?
завтра планирую идти.... А что там в Союзе 1 ч 45 минут тренировка? не многовато ли будет? сколько там по ценнику за занятие кто нибудь узнавал?
Не много! даже мало бывает!!! Т.к. комплекс упражнений разнообразный и между блоками всегда время на дыхание-отдых. Плюс неспешно переодеться, в сауне погреться, чаю попить...
Приходите!

там только с сауной можно? я еще не заонила туда. мне то нельзя в сауну. хотеломь просто разово поплавать, приглядеться .