Ого, сколько полетело помидоров

.
В Планете детей ничего не проповедуют, я же писала, что это было личное мнение врача на заданный мною вопрос.
И Боже упаси мне навязывать кому-то свое мнение, что вы! Я написала про эту лекцию чтобы показать, что я не одна так считаю. У каждого мнение свое, просто я же вас не пугаю тем, что если вы принимаете поливитамины, то ляльке плохо будет! Это к тому, что такими фразами вообще разбрасываться не стоит, а
lara croft буквально написала: "Я еще вспомнила, вы же и витамины не пьете, куда ж тошнить не будет на постоянно пустой желудок. А ре с пороками не боитесь родить? - жесть ... куда мир катится - одна КС хочет, чтобы узко там осталось, другая готова больного ре родить лишь бы лишний кг не набрать....". Я, собственно, попыталась пояснить, что это ваше личное дело пить или не пить и не надо выставлять его как истину. Я никому ничего не доказываю, у кого есть желание копать глубже, а не слушать наших врачей, которые в большинстве своем действуют по инструкции, выписывая витамины, тот всегда может почитать специальную медицинскую литературу, а еще лучше западную, там-то медицина подальше пошла, чем у нас. Предлагаю на этом тему про витамины закрыть, все-таки мы тут про прибавку беседуем...
Согласна, шкала Апгара не показатель абсолютного здоровья, даже доказывать не буду пытаться, что мой сын здоров, уже вижу из комментариев, что в ответ полетят преложения из серии: "Вы подождите, подождите, еще не известно что будет дальше!". Оно мне не надо.
Про прибавки и потери веса. Из 12 набранных мною кг после родов ушло только 4, с учетом того, что ребенок родился 3 кг. Я думала больге уйдет, воды и все такое. И я знаю что мне мешает потерять оставшиеся на сегодняшний момент 4 кг - я ем вообще все и не сижу на диете для кормящих. Повезло, что ребенок не аллергичный, по крайней мере пока - с двух недель ела апельсины, ананасы, морепродукты, шоколад и т.п., ни разу ничего не выскочило. Хотя у сына в семье нашей аллергия у мамы, папы, двух бабушек, одного дедушки, и одной прабабушки... Целый набор! У всех разная и разной степени сложности.
ShugaПоздравляю!!!