Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 85 из 102  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прибавка в весе-4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Я писала не личное дилетатнтское мнение, а мнение врачей разных по результату двух Б. Что за лекции - пропаганда - беременной витамины зло, понятия не имею, кто ведет, хоть медики или нет, и насколько квалифицированны они тоже - не знаю, так что извините, для себя в пример не беру. Сейчас много чего умного и одновременно абсурдного говорят на медицинскую тематику - если всех слушать и так делать - :ps_ih: И витамины принимаю.

Мне замечание то сделали, что я навязываю свое мнение, а самой и другим, получается можно навязывать (про прием витаминов, вернее зло от их приема)? Давайте тогда уже чтобы одинаково для всех было...

Воды зеленые от витаминов.... - опять таки попрошу не навязывать мнение непонятно каких людей, врачей ли вообще....для себя тоже в пример не беру, я в первую Б витамины пила - воды зелеными не были - абсолютно прозрачными.

А что касается шкалы Апгара, то это, не показатель что ре вообще очень здоров и в будущем все в поряде будет, 9 баллов - очень часто бывает - факт из жизни, заметьте. В Находке так был такой случай, ре родился вроде здоров на вид, по шкале апгара 9 баллов. Но постепенно видно, что с ре что-то не то, долго не могли поверить, родился то 9 баллов. В год ему диагностируют ДЦП. Шумиха была - как так, 9 баллов же целых... какое-то даже типа расследование, что неправильно баллы при рождении выставили, потом вроде даже доказали, что ДЦП такой формы, что баллы при рождении не при чем, вот как-то так - это факт из жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Вообще-то тема не про витамины, а про набор веса, девочки. Что-то вас не в ту степь занесло. Кстати, я кроме фолиевой, витамина Е и железосодержащих препаратов тоже ничего не пила и не пью. Не считаем с врачом нужным. Ну да не об этом речь. У меня организм решил восполнить недостаток веса, я этим не парюсь, врач наоборот счастлива. Добеременный вес 55 при росте 173, для меня идеальный 51-52 :hi_hi_hi: сейчас +14. Сама себе разрешила набрать до 20 кг, врач - до 30. Сколько грамм/килограмм в неделю никогда не считала, врач сказала, что это бред, так как очень индивидуально, мне ее подход нравится, с моими знаниями и представлениями совпадает. Отеков нет, попа и бедра выросли, знаю, что скину эти лишние кг очень быстро. Ре в 32 недели и 3 дня 2010 грамм.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
я тоже витаминки не пью)) хотя железо ,MgB6 и гинипрал))

Сообщение Добавлено:  
Гинипрал, это ж не витамины, препарат. причем мне врач - зав.патологией нашей сказал самый сильный при тонусе. А моя врач говорит - нельзя увлекаться препаратами от тонуса, даже единичными приемами свечей папаверина и ношпой, можно так перерасслабить матку, потом говорит, когда нужно будет она может не захотеть рожать. Что может усложнить роды, а это куда хуже тонуса, который снимать - лучше просто расслабляться, больше лежать, больше на воздухе.

А магне Б6 тоже хоть и витамин с минералом, я считаю сильный очень. Он в свое время очень хорошо помогал при лечении гиперактивности у сына - им собственно основным это и вылечили. и неврологи его назначали не более 2 раза в год, чаще нельзя, говорили. Я его, Магне Б6 вообще в эту Б не пила :sh_ok: (хотя 1 раз выписывали на 2 нед)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lara croft
Так ,а что делать ,если тонус жуткий и не проходящий :-( Гинипрал-спасение,а так и родить можно! У меня даже сейчас тонус постоянный,но уже не такой частый!!
Я с первым беби тоже пила гинипрал постоянно+магний!Ну такая особенность,очень плохо хожу с детками :-(

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника
У меня тоже тонус сильный с 3-го трим., как то даже прихватило - ночью боли сильные, периодами. само не прошло, уснуть не могла, ношпу уже тогда выпила. Пока держусь ниче не пью, как инвалид по дома черепахой все по чуть-чуть делаю. И выезжаю редко по сильной необходимости.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lara croft
а у меня тонус с 9 недель :-( пластом не полежишь особо :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Я наконец то родила:) вес до б 58 рост 173, набрала 27 кг:):):) врачи были в шоке!!!!шла рожать 85. После родов ушло 8.. Теперь пойду в тему про "худеем после родов":)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Shuga
Поздравляю :ya_hoo_oo:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Shuga
Поздравляем!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Shuga
Поздравляю! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Shuga
Поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Ого, сколько полетело помидоров :smile: .

В Планете детей ничего не проповедуют, я же писала, что это было личное мнение врача на заданный мною вопрос.

И Боже упаси мне навязывать кому-то свое мнение, что вы! Я написала про эту лекцию чтобы показать, что я не одна так считаю. У каждого мнение свое, просто я же вас не пугаю тем, что если вы принимаете поливитамины, то ляльке плохо будет! Это к тому, что такими фразами вообще разбрасываться не стоит, а lara croft буквально написала: "Я еще вспомнила, вы же и витамины не пьете, куда ж тошнить не будет на постоянно пустой желудок. А ре с пороками не боитесь родить? - жесть ... куда мир катится - одна КС хочет, чтобы узко там осталось, другая готова больного ре родить лишь бы лишний кг не набрать....". Я, собственно, попыталась пояснить, что это ваше личное дело пить или не пить и не надо выставлять его как истину. Я никому ничего не доказываю, у кого есть желание копать глубже, а не слушать наших врачей, которые в большинстве своем действуют по инструкции, выписывая витамины, тот всегда может почитать специальную медицинскую литературу, а еще лучше западную, там-то медицина подальше пошла, чем у нас. Предлагаю на этом тему про витамины закрыть, все-таки мы тут про прибавку беседуем...

Согласна, шкала Апгара не показатель абсолютного здоровья, даже доказывать не буду пытаться, что мой сын здоров, уже вижу из комментариев, что в ответ полетят преложения из серии: "Вы подождите, подождите, еще не известно что будет дальше!". Оно мне не надо.

Про прибавки и потери веса. Из 12 набранных мною кг после родов ушло только 4, с учетом того, что ребенок родился 3 кг. Я думала больге уйдет, воды и все такое. И я знаю что мне мешает потерять оставшиеся на сегодняшний момент 4 кг - я ем вообще все и не сижу на диете для кормящих. Повезло, что ребенок не аллергичный, по крайней мере пока - с двух недель ела апельсины, ананасы, морепродукты, шоколад и т.п., ни разу ничего не выскочило. Хотя у сына в семье нашей аллергия у мамы, папы, двух бабушек, одного дедушки, и одной прабабушки... Целый набор! У всех разная и разной степени сложности.

Shuga

Поздравляю!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Не представляю, если набор за Б не сильно большой (к примеру 25-30 кг) как эти кг сразу у женщин не уходят после родов, у некоторых еще долго живот как наполовину от поздних сроков остается.
Поэтому видимо ем столько сколько хочу, об ограничении еды во время Б даже и мыслей нет, поэтому непонятно мне почему женщины на фигуре во время Б зациклены, особенно первородки, они даже не знают как у них будет, а уже беспокоятся и ограничиваются как при диете...
Ну даже если сразу не сойдет, и прилично не сойдет - 10-15 кг останется - то делов-то... все рано потом скинуть можно без проблем, это же не 50 кг скидывать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Я думаю все зависит от конституции. У меня, например, при наборе 12 кг появилось много растяжек на животе :-( Может быть многие и этого боятся, это тоже часто является следствием большого набора, хотя зависит сильно от кожи. Но вот живот у меня ушел ровно через месяц, я абсолютно ничего для этого не делала, правда до беременности пол года каждый день качала пресс! Не так страшны лишние кг если это не сильно заметно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я за первую Б набрала 13 или 14 - ни одной растяжки не появилось. Сейчас уже столько набрала (ну и везде прибавилось - такая пухленьая стала), в эту Б будет больше общий набор - растяжек нет...

зато на сохранении лежала, видела, с нормальным набором (по ее норме) , и по габаритам - кроме живота везде худенькая девочка 19 лет - растяжки , много, темно красные на сроке 39 нед. Так, что растяжки не от набора веса зависят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lara croft
да нет растяжки-это от растягивания кожи)))а она во время беременности идет из-за увеличения обьема,те веса))
я худышка всегда была,поэтому в первую бермеенность в недель 38-39 растяжки на бедрах вылезли(( Сейчас их видно,но что поделать! Хотя набрала не много! В эту Б вес идет быстрее и я уже тоже пухлик,особенно в бедрах!ну фигура такая -груша)) Надор веса идет на бедра и попу в основном :-( хотя в этот раз и живот большой,тк плод крупноват!Скинуть сразу-да фиг получится))еслитолько не жрат ьвообще :-)

Сообщение Добавлено:  
Ну если бы я не видела своими глазами, что у худой девушки и с не очень большим животом (бывают и больше) сильные растяжки на животе, может и поверила бы вам, что они только от избыточного веса, а именно - набора жировой ткани.

В нете другая информация - избыточный вес лишь одна из причин:

Причины растяжек во время беременности

Растяжки, которые в медицине называют стрии, возникают не только из-за растяжения кожи и набора веса. На появление растяжек во время беременности оказывают влияние гормоны. В клетках дермы уменьшается количество аминоксилот из-за дисбаланса эстрогена.

Это ведет к нарушенной выроботке микромолекул, которые отвечают за эластичность кожи. В то же время из-за избытка гормона кортизола страдают уже созданные волокна кожи - теперь они непрочные и хрупкие. Таким образом, возникает атрофия малого участка кожи. Волокна коллагена удлинняются по горизонтали. Эластин удлиняется, а после рвется и замещается соединительной тканью.
http://stroiniashka.ru/publ/31-1-0-96

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
У меня подруга набрала 25 кг, живот был просто нереальных размеров, но ни одной растяжки нигде. Кстати, через полгода она носит всю добеременную одежду и имеет прежний вес. Ни на каких диетах не сидела, спортом не занимается. Грудью она не кормила, так бы, думаю, быстрее вернулась в форму из-за спец питания.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я после родов через неделю стала весом и видом как до Б, грудью кормила, ела как слон, без диет даже для ГВ, аллергии не было, за все ГВ еще сильнее похудела, правда после ГВ набрался вес как до Б - мой.
А вообще у меня есть склонность к полноте

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 85 из 102  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов