Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1982 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Токсикоз
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
mudraia писал(а):
о в мои 3 недели Б безумно мучают запахи. Всё мне кажется каким-то резким, ярко выраженным

Я вообще в Б стала запахи различать конкретно так, у меня прям запахообострение случилось. Туалетной водой не пользуюсь- не могу, не знаю как будет после родов.
От свинины мутило и сейчас есть не могу, и красную рыбу- вообще не переношу. Только белую. хотя раньше меня белую рыбу есть не заставишь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
mudraia писал(а):
Наверно это невероятно, но в мои 3 недели Б безумно мучают запахи. Всё мне кажется каким-то резким, ярко выраженным. Неделю назад в самолете летела, так меня только от запаха самолета чуть не вывернуло, даже соседка заметила, что я позеленела. Есть хочу очень, прям жор, но вот проблема - ничего не нравится ,прям до слез обидно. Всё, что я так любила раньше, от чего прям кайф ловила, теперь вообще никаких эмоций не вызывают. Вчера сильно-сильно захотелось жареной курочки, приготовила, муж сказал, что очень вкусно, а мне вообще никак. И вот так с любимым продуктом - ну никакой радости. :cry_ing:

:smile: Ну что тут скажешь... Ваш диагноз- беременность :-) Всё классически!

А что дальше? Дальше помучаетесь, да отпустит. А пока- крепитесь :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Felicissimi писал(а):
Я вообще в Б стала запахи различать конкретно так, у меня прям запахообострение случилось.

Меня тоже муж зовёт "острый нюх" :hi_hi_hi: Всё чую. Издалека.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
PRIMERA
Я предполагала, что легко не будет, но чтоб вот так сразу, еще практически ничего нет, а уже подстраиваться надо. В поисках заветного продукта, который покажется мне вкусным. Ничего не посоветуете :mi_ga_et: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 22 раза
mudraia писал(а):
PRIMERA
Я предполагала, что легко не будет, но чтоб вот так сразу, еще практически ничего нет, а уже подстраиваться надо. В поисках заветного продукта, который покажется мне вкусным. Ничего не посоветуете :mi_ga_et: ?

Вот такие наши ляльки, ещё только там закладываются, а уже дают о себе знать и требуют избирательности питания.
У каждого свои предпочтения в этот период. Я так же- ничего не могла себе подобрать, мучилась, худела. Но, могла есть фрукты (не сладкие), кислые яблоки, например, зелёные. Капусту квашенную могла иногда поклевать. Но так чтобы что-то определенное- неа, нет такого. :nez-nayu: Тоже хочу чего-нибудь- муж приносит- уже не хочу, и перед ним вроде неудобно- бегал, бедняга, искал, покупал... и сама ну не могу! И так до 12 неделек где-то. Может Вам мята подснимет токсикоз, попробуйте. Прям листики разотрите и нюхайте. Я вот зимой мучилась, травы в продаже не было свежей, приходилось аромамаслом мятным спасаться.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Мини-бикини писал(а):
ой..побыстрее бы и у меня наступил токсикоз..прям не терпится узнать что это такое

Ой....Беременность- это, конечно, прекрасно, но хотеть токсикоза- не надо! :hi_hi_hi: Поверьте... Плакать ещё будете, вспоминать, как писали такие сообщения. :-) Кто-то ВСЮ беременность мучается, страдает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
PRIMERA писал(а):
Мини-бикини, там "слабой" побыть- не то слово. Кто-то зелёный как Шрэк, кто-то пластом в кровати, кто-то в обнимку с унитазом... Ну да, слабой назвать можно :-) Ничего, будете рассказывать потом и делиться своим "весёлым" опытом. :a_g_a:

ЯЯЯЯЯЯЯ,в обнимку с унитазом ,до 14 недель точно,при чем не утром тошнота начиналась,а ближе к обеду,на работе покушаю,а домой приеду и к унитазу.родимому и так до глубокой ночи.как вспомню так вздрогну :-(

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
PRIMERA
PRIMERA писал(а):
От этих витаминов в токсикоз бросает? Тошнотворные чтоль такие? :-)

Да не то слово! :ps_ih:
Меня долго в стационаре от токсикоза спасали,капельницами отливали.
Потом полегче стало.
А к 20 неделе я купила эти витамины,до этого просто Компливит принимала - мне подошли идеально.
И только эту Маму принимать начала- токсикоз вернулся :ps_ih:
Хорошо,опытные мамочки подсказали,что это реакция на витамины -бросила их пить сразу же - и всё прошло.
Теперь вот думаю - надо лишние кг сбросить - может,воспользоваться витаминками-то? :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
mudraia писал(а):
PRIMERAЯ предполагала, что легко не будет, но чтоб вот так сразу, еще практически ничего нет, а уже подстраиваться надо. В поисках заветного продукта, который покажется мне вкусным. Ничего не посоветуете ?

Я спасалась кислятиной всякой, лимоны, сок лимооный в воде разводила и пила, соус ткемалевый, от него аж челюсть сводит, а мне было в кайф, без него ничего не лезло. А вот огурчики малосьльные только сейчас стала упортеблять, тогда не хотелось :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Мини-бикини писал(а):
PRIMERA
я уже Б. страстно желаю :hi_hi_hi: хочется уже походить милой беременной помучанной токсикозом, чтобы позаботились, все прихоти выполняли :hi_hi_hi: хочется побыть слабой в общем :rolleyes:

В беременность много других прятных моментов и без тоскикоза они будут еще приятнее. А хотите побыть слабой... без проблем, например, месяце на 7-8 и до конца, будете на каждой лесенке останавливаться с одышкой. Я еще до такого "счастья" не дошла, но живу на сопке и регулярно вижу беременных девочек с такой проблемой на наших лестницах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июл 2011
Elen4ik писал(а):
mudraia писал(а):
PRIMERAЯ предполагала, что легко не будет, но чтоб вот так сразу, еще практически ничего нет, а уже подстраиваться надо. В поисках заветного продукта, который покажется мне вкусным. Ничего не посоветуете ?

Я спасалась кислятиной всякой, лимоны, сок лимооный в воде разводила и пила, соус ткемалевый, от него аж челюсть сводит, а мне было в кайф, без него ничего не лезло. А вот огурчики малосьльные только сейчас стала упортеблять, тогда не хотелось :smile:

А мне тоже только вода с лимоном и льдом помогала, выпьешь и красота.

Сообщение Добавлено:  
nevalyash писал(а):

И сейчас вот вспомнили и захотелось, холодненькой.. м-м-м-м-м, а лимона нет :-( Но есть киви, пойду схомячу :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Elen4ik писал(а):
Я спасалась кислятиной всякой, лимоны, сок лимооный в воде разводила и пила, соус ткемалевый, от него аж челюсть сводит, а мне было в кайф, без него ничего не лезло.

Я вот ткемали тоже распробовала, второй день его лопаю, так хоть какой-то вкус у еды появился. От обычного кетчупа прям воротит, а соус сациви и ткемали пока мой желудок принял на ура.
Про фрукты: персики, бананы, виноград, манго - безвкусны (хотя муж утверждает обратное). С удовольствием пока пью яблочный сок, буквально литрами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июл 2011
Elen4ik писал(а):
nevalyash писал(а):

И сейчас вот вспомнили и захотелось, холодненькой.. м-м-м-м-м, а лимона нет :-( Но есть киви, пойду схомячу :-)

а я еще когда лимон надоедал, лайм добавляла, вкус немного другой или так казалось во время беременности, иногда как чего-нибудь захочется, что сейчас думаю как я это ела.

Сообщение Добавлено:  
mudraia писал(а):
С удовольствием пока пью яблочный сок, буквально литрами

Яблочный сок сама давишь? Если нет, а пьешь тетрапаковский - лучше не увлекаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Elen4ik
Когда дома, то свежевыжатый, а вне дома из тетрапакета под названием "малышам", он там без сахара.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Сожрала (иначе не скажешь) сегодня половину огромного арбуза из холодильника!
Наконец-то воплотила в реальность свою мечту времен зимне-осеннего токсикоза :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Andlena писал(а):
Наконец-то воплотила в реальность свою мечту времен зимне-осеннего токсикоза :rolleyes:

а я ночью,пока все спали,половину арбуза вглубь мякоти повырезала,не до разрезания на дольки было в полумраке. Муж ещё не видел этого безобразия. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2008
Вот наконец-то и я могу сказать, что меня отпустило в 24 недели. Хотя иногда белый друг зовет к себе. Но уже не бесят запахи, не тошнит практически :)) Как это прекрасно! )) Можно кушать все, что хочется... Или почти все... Зато начала давать о себе изжога ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Kattisi
как вас понимаю,у меня тоже в эту беременность токсикоз плавно перетёк в постоянную изжогу... :-(

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
suliko писал(а):
у меня тоже в эту беременность токсикоз плавно перетёк в постоянную изжогу...

У меня ТТТ, ни токсикоза ни изжоги не было , благодарю высшие силы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
suliko писал(а):
Andlena писал(а):

а я ночью,пока все спали,половину арбуза вглубь мякоти повырезала,не до разрезания на дольки было в полумраке. Муж ещё не видел этого безобразия. :hi_hi_hi:

я всегда так делаю с арбузом :hi_hi_hi: муж привык

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2008
suliko писал(а):
Kattisi
как вас понимаю,у меня тоже в эту беременность токсикоз плавно перетёк в постоянную изжогу... :-(

Меня, слава Богу, не постоянно мучает, периодически. Ну а вообще я уже была готова терпеть токсикоз до конца (и у мамы и у свекрови токсикоз был сильный и долгий, почти до родов), так что теперешняя изжога это уже мелочи! ))) Я уже даже о втором задумываюсь ))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1982 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов