Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 9 из 29  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
Как я уже писала, я наблюдалась бесплано, в 3 ЖК (на Чайке), врач - Чернецкая, в принципе, все понравилось, было близко к дому, ничего лишнего мне не назначали, зазря не стращали (да и вообще не стращали :-) ), единственный недостаток, который есть пожалуй во всех гос. учреждениях - порой были очень бо-о-ольшие очереди.
========================================

':arrow:' Асклепий

':arrow:' Парацельс

':arrow:' Счастливое материнство

':arrow:' Санас

':arrow:' Ярослава

':arrow:' Медицинский центр ЭКО
':arrow:' Медицинский центр Мечников

Добавила модератор Meyk.

Девочки, если есть еще какие-то клиники или мед.центры, в которых ведут беременность и их обсуждают на форуме - пишите в ЛС - Aurum, я добавлю
:smile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
lesya, а как полис переписывается?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2007
Joy-man писал(а):
lesya, а как полис переписывается?

Я пошла в отдел кадров и узнала, какая у нас страховая компания и где находится, пришла туда со своим полисом и сказала, что хочу свою женск. консультацию поменять на 3роддом, они при мне все сделали за пять минут, правда спросили почему, я наврала, что мол мой врач туда перешла и я не хочу менять врача.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2007
ikonika писал(а):
А я от Эко на Кирова в вострге, никто не насилует анализами и вообще, супер!!!

ЭКО на Кирова - это где бывший дет.сад, в том же здании, что центр Альтус? Там тоже беременных ведут?
Какие там расценки? Какой врач хороший?

Заголовок сообщения: про 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
Наблюдаюсь в 3 у Кожевнковой Евгении Алексеевны что-то я ни разу ни в каких очередях не сидела.... разве что 5 минт кровь сдать или баночку поставить....а так у нее вполне сносно ...она специалист по невынашиванию....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
ЭКО на Кирова - это где бывший дет.сад, в том же здании, что центр Альтус? Там тоже беременных ведут?

ДА, это там. Врач там один беременность ведёт, можете почитать отзывы о ней в теме "роды со Станкевич" (в принципе ок, только очень много медикаментов назначает без надобности). Расценки 500 руб. за прием. С анализами точно не напрягают, очень удобно, запись по времени, никаких очередей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2007
Agha писал(а):
Цитата:

ДА, это там. Врач там один беременность ведёт, можете почитать отзывы о ней в теме "роды со Станкевич" (в принципе ок, только очень много медикаментов назначает без надобности). Расценки 500 руб. за прием. С анализами точно не напрягают, очень удобно, запись по времени, никаких очередей.

Большое спасибо за ответ :D А анализы там же сдают?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
Большое спасибо за ответ А анализы там же сдают?

Да не за что, да и анализы там же, причем не надо в 8 утра бежать сдавать баночку как в ЖК, а когда пришел на прием, там выдали тару - тогда и сдал. В этом плане очень удобно, экономия времени.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я была в ЖК№7... Больше туда не ногой. Если повезет с лялькой, встану туда только на учет и буду в дневном стационаре, это помоему единственное место, где приятно находиться. Но и врач Янюк там мандыба еще та... Патологически ненавидит небеременных. Была я у врача Викарук, ее уже лет 5 как нет там... Куда ушла, неведомо. После того, как меня с болями заставили ждать в очереди не меньше часа, желания в этой консультации находиться не вообще. Сидоренко кормит беременных Нистатином, в регистратуре работают быдлячки тормознутые. В общем, полный негатив. А после того, как моего мужа попросили перевезти гинекологическое кресло из кабинета в кабинет (причем в обоих были пациентки на креслах)...Тот меня взял за шкварку и запретил вообще туда ходить... Ходим в платную Диал Конс. Рядом. На Инструментальном Заводе. К Канцуровой Ольге Сергеевне. Но сейчас она уезжает на учебу. Посоветовала ходить в Макарчук. Очень говорят хорошая врач.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Я тоже в 7 ЖК, была там уже два раза, после Санаса, где наблюдалась до Б. конечно полный П. Толпы народа, истеричные врачи, короче я не впечатлилась.Хочу в 4-ом РД наблюдаться и потом там рожать, может кто знает в 4 хороших врачей, посоветуйте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2006
Elle писал(а):
Agha писал(а):
Цитата:

Большое спасибо за ответ :D А анализы там же сдают?

Да уж, с анализами не напрягают, я вот о том что у меня плохие анализы узнавала тока через месяц или когда сама звонила. И на мой вопрос "что мне делать с таким анализом мочи?", мне ничего не отвечали, в результате когда я на 34 недели попала на сохранение, то мне уже задавали вопросы "почему это меня не пролечили"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
Цитата:
Я была в ЖК№7... Больше туда не ногой.
аааа, я тож! я там с первым ребенком наблюдалась, крови свернуто довольно много, не в последнюю очередь из-за врача, да и неудобнобыло что разные анализы по разным местам приходилось сдавать...
Цитата:
Была я у врача Викарук, ее уже лет 5 как нет там... Куда ушла, неведомо.
как я рада за ее (и свой) бывший участок!
Цитата:
Хочу в 4-ом РД наблюдаться и потом там рожать, может кто знает в 4 хороших врачей, посоветуйте.
А там беремешек ведет Скоробогатова, насколько я знаю. мне там вообще нравится - нет лишней паники, как в ЖК, но и не доходит до раздолбайства - все там в меру. только учти, что там нет опции выбора врача на роды. А в тройке есть, по-моему...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 12 авг 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 13 раз
Lelka писал(а):
А после того, как моего мужа попросили перевезти гинекологическое кресло из кабинета в кабинет (причем в обоих были пациентки на креслах)....

УЖОС!!! Тяжело, неверное, кресло тащить, да еще и с пациенткой сверху :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Ох, не дай бог кому попасть в Клинику Семейной Гармонии: беременность я планировала, и по совету семейной знакомой отправилась в это заведение к врачу Наркевич О.В. На приеме объяснила, что планирую беременность, в итоге взяли мазок, результата не помню, но выписали свечи и сказали, что через неделю можно беременеть. Как в воду глядели, забеременела, и тут началось: герпес, цитомегаловирус, уреаплазмоз, плохой САСС, короче подготовили лучше некуда. Дальше больше, беременность ведет Дьяченко Е.О. (так же работает в 3 роддоме) имея на руках кучу таких анализов + ОРВИ (температура 38)+ регулярные жалобы на боли в животе, доктор ни на одном приеме не провела гинекологических осмотров. На ОРВИ ответ: ну попейте чай с малинкой, об осмотре терапевта ни речи. Боли в животе, ну как болит полежите. Как итог: в 12 недель кровянистые выделения и замершая беременность, причем замерла в 6-8 недель, 4-6 недель я в себе труп носила. Чистка. В результате операции взяли материал на кариотипирование, чтобы установить причину замирания, выдают результат: анализ не информативен. Абсолютно случайно через 3 месяца я сама узнаю, что анализ не был сделан вообще, так как при транспортировке содрудники данного заведения перепутали тары для анализа и доставили материал не в том растворе. Деньги с меня взяли, ложный результат анализа мне дали............... Итог: суд я выйграла, получив компенсацию в 200 руб. Пойду дальше пинать прокуратуру, но этого так не оставлю.

После планировала беременность в Центре материнства и детства, учитывая, что была замершая беременность денег на обследование ушла туча, но забеременев вновь, я спокойна, т.к. знаю, что у меня может быть, а чего не может. врач Лещанкина Светала Николаевна, меня очень устраивает.

Сейчас наблюдаюсь в Счастливом материнстве врач Шутка Е.В. , не супер, но вроде ведет номально, по крайне мере регулярные осмотры, и определение соответствует матку сроку беременности или нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Девочки, помогите, я вся в сомнениях!

Я ухожу из Ярославы - не нравится мне там!
Только вот куда податься - не знаю :(
Нужен врач, который не будет направлять на левые анализы, а сразу примется за дело! В первую очередь интересуют гормоны - с ними у меня проблема :( У кого был опыт с невыработкой гормона ТБГ? Где наблюдались?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Juliet_VL писал(а):

Нужен врач, который не будет направлять на левые анализы, а сразу примется за дело! В первую очередь интересуют гормоны - с ними у меня проблема :( У кого был опыт с невыработкой гормона ТБГ? Где наблюдались?

Юляш, тебе уже где-то кто-то советовал Ольгу Сергеевну Милову в "Асклепии", я к этим советам присоединяюсь - очень грамотный гинеколог-эндокринолог, т.е. врач конкретно занимающийся гормонами. Только она в свое время направила меня сдать развернутый анализ и обнаружила причину моего невынашивания, за что я ей очень благодарна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Тата писал(а):
Juliet_VL писал(а):

Юляш, тебе уже где-то кто-то советовал Ольгу Сергеевну Милову в "Асклепии", я к этим советам присоединяюсь - очень грамотный гинеколог-эндокринолог, т.е. врач конкретно занимающийся гормонами. Только она в свое время направила меня сдать развернутый анализ и обнаружила причину моего невынашивания, за что я ей очень благодарна.

Я написала в личку :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Я уже тоже писала, до Б наблюдалась в Центре Материнства и Детства у Симаковой Н.Б., меня все устраивало и специализируется она на бесплодии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Если у кого есть опыт наблюдения по беременности в ГУЗ ВОВ на Гамарника, порекомендуйте пожалуйста специалиста. Норкина к сожалению беременных не ведёт :(
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2007
Кто-нибудь знает хорошего врача ЖК Советского р-на?

Последний раз редактировалось J. 21 ноя 2007, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 9 из 29  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов